RESPECT yoo ПИПЛЫ !!!
Хм... Смотрю я тему

дивлюсь !!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... Попробую внести элементы своей тупки =))
Вообщем :
2 BAKKA: Приветы тебе... Непонимаю почему прозвучали слова по поводу того что акцию не стоило проводить

??
Единственное чем я был тама недаволен так это нашей работой !!! Всё остальное было ...(может не на выоте, но покрайней мере НАМ было весело =)) ! Вообщем удачи тебе в дальнейших ДЕЙСТВИЯХ... Если понадобися от нас что то, то кричи... подможем если что (даже не в плане ГОАФФИТИ, помимо этого ФАЙРВОЛЫ это люди и имеют разные возможности и способности =) вот...
2 ALL (Тем кто написал что нам мешала рисовать погода)
Вообщем могу сказать одно... Из всего что было на этом ФЕСТЕ погода для меня почему то играла наименьшую проблему... Так что погода тут не причём (я вобще не отморозился... И руки были тёплыми и сам я был не нулевой температуры :P проблема состояла лишь в ограничении КЕПОВ и ОТТЕНКОВ КРАСКИ... Да и маленькая проблема была в размере... мы думали что будет 3 Х 7 а оказалось =))) сами знаете... но всё было нормал... Если что то неполучилось то могу венить лишь свои руки... В будущем докажем что можем в 100 раз лучше чем эта ГАЛЬ...
Что касается тебя МАЗТА !!! Ты из темы в тему какие то претензии имеешь... То что мы делаем не может делать каждый урод как ты сказал... Потому что ты так не можешь ... хех... Намути сам 3Д и покажи какой ты у нас босс... хех... У нас не только 3Д к слову... Мы ещё много чем занимаемся... ПО керекам кстати я тебя уделаю в лёгкую.... Не хочешь потусить у себя на ФРИСТАЙЛЕ... Помоему ты оттуда ...?!
...RESPECT Street CULTURE...