![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 ГтаШка сложней остальных как по мне (без кодов естественно) |
Цитата:
|
все ГТА вызывают ностальгию, в первом городе обычно играешь увлеченно хоть в 5-й раз, потом надоедает жоска почему-то...:o |
Цитата:
|
Цитата:
потом по трассам-деревням кататься заебло щас 2-й город, и опять скука в 3-й части тоже после первого города не так интересно ментов гонять воще настоебенило ну я про повторные прохождения конечно, а так все игры серии легендарны;) |
:horosho:ага,особенно вайс сити-вообще легенда;) |
хз как вам но по мне так сюжет по интересней у 3 части чем у СА. |
Я гта эту позавчера на 100% прошёл. Кто тоже хочет пройти, но не может, могу помочь. |
Реально считаю эту часть лучшей в серии(хотя в 4 не играл)) Ностальгия мучает,ппц:)) Как вспомню,как я там по молодости пытался жить в игре - даже ездить пытался по правилам:) Помню свой белый "Сентинел",который гараж эдитором ставил:)))супер просто:) |
Бля гта три это чать моей жизни, помню как увидил первый раз игру с реальным городом и прихуел,как играл часами убитым в мясо и не мог оторваться, как с друзьями спорил кто продержится больше в погоне от ментов, как устраивал массовый террор. gunsgunsgunsgunsgunsgunsgunsgunsgunsgunsgunsgunsgu ns бля |
на моём компе невозможно поиграть, всё зависает, оперативка хуйня:p |
Цитата:
|
Эхььь, ГТА все таки для индустрии сделала как минимум не меньше чем когда то первый дум :) Эхь... чую скоро буду перепроходить все части 3ей :) Хотя на PSP так и не прошел либерти сити и вайс сити сториес :) |
А я сначала на PSP прошел, потом на PC:trumi: |
Классика:o |
у меня диск был!одна из первых игрушек которую купил охуеннейшая игра больше 5 раз так точно прошел даже без читов :horosho: |
первая гта в которую поиграл, у меня даже компа тогда еще небыло знакомые включили поиграть, под таким впечатлением был:) а потом когда у меня появился комп и вышла вайс сити, больше не играл в нее помоему) |
вайс сити унылая какашка :bad: |
единственная гта которую я не понял наверно в силу того, что комп у меня появился токо в 10 классе, когда все уже рубали в сан-андреас но а любимой остается вайс-сити, мне очень уж атмосфера майями 80ых по душе:horosho::dovolen: |
блеать щас бы в вайс сити поиграл маями 80х :inlove: |
Цитата:
|
дай ссылку :| |
я у себя со внутреннего фтп качаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |