![]() |
Grand Theft Auto III Цитата:
ПК:* CPU 450 Мгц*64 Мб RAM*Видео 16 Мб*8x CD-ROM*500Мб HDDPS2, Вообще это легенда:dovolen:даже был лецензионный диск в свое время:cool: обсуждаем тут:horosho: |
У меня в столе лицензия лежит.Часто играю в неё:horosho: |
ещё один заяц-баянист (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
я потерял диск:mitchust: |
шедевр, всегда в начале игры всех пиздил.. да ии в других версиях тоже |
По-моему, самая атмосферная из всех GTA, включая последние. Такой по-настоящему мрачный, алчный и порочный либерти-сити уже не сделает никто. :) У меня на ПК всегда были установлены две игры - GTA III и Max Payne II. Хотя играл много, но эти игры были всегда. :dovolen: |
давно её уже и в глаза то не видел...дайте скринов чтоль и линк на скачку:| |
одно время жутко в неё загонялся |
Цитата:
сам хочу скачать:miha: |
у меня еще тогда даже компьютера не было, помню как у другана проводили часы в этой игре, охуенная игра была, вить первая в своем роде с такими возможностями. |
На торренте забанили? |
Это охеренная игра :o:horosho: |
Цитата:
|
охуеная игра:horosho: |
gunsgunsguns сука |
Цитата:
|
всё,вспомнил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра заебись. По мне так она интеренее чем Вай Сита и СА |
на танке едешь касаешься других машин и о чудо! они взрываются! разве не весело? много много весело |
У меня диск лежит. :dovolen: Проходил её летом от скуки. :horosho: Тачки туда ставил... :boyara: Но моя любимая VC всётаки) |
весело:dovolen:жаль только что танки взрываются когда ты в них едишь:D |
днем 31 декабря 2001г. я шёл домой мимо компьютерного клуба и подумал что давно не играл в кантрстрайк. Зашел и удивился что все играют в некую ГТА3 и подумал что это наверно круче контры. Каково же было мое удивление и негодование, когда я узнал что в нее нельзя играть по сети:confused: однако тогда я нехуево завис и на следующей неделе купил себе диск:dovolen: каждая ГТА (начиная с 3-й) меня радовала и заставляла надолго окунуться в виртуальный мир, но только 3-я оставила такие атмосферные воспоминания. Зима, канун нового года... компьютерный клуб в какой-то общаге... резкий запах перегара:guinda: как сейчас помню:rolleyes: |
помню на компе играл,тогда думал,что круче игры уже никогда не будет.:D ещё на псп в том году прошёл. :horosho: |
старая школа... верните коку в кока-колу (с) :o |
Компьютерный клуб подпольный... Эх, ностальгия. :horosho: |
еще плавать енльзя :bad: |
в вай сити тоже нельзя плавать:boyara: |
Цитата:
У всех дома были компы и гта, поэтому все играли в кс. А у меня компьютера не было и я играл в гта3. :( Тяжёлое детство отложилось на мне шрамами. :miha: |
Цитата:
|
до етой игры я играл только в "Драйвер" (Гоночный симулятор), я от драйвера чуть в штаны не кончал, до такой степени он иеня завораживал)) и то играл у друга, вот помню мне подарили комп, был я очень рад и первоую игру, которую я купил оказалась ГТА 3, честно сказать, когда я ее покупал, я даже не знал какую игру я приобретал, не знал, насколько удачную покупку я совершаю; при покупке основывался, только картинками на задней стороне диска))) |
это легенда:horosho: лежит диск на полке и сама игра установлена на компе.играл вот этим летом. |
А я всё играю в DooM 2. |
Мне очень нравилось проделывать вот что: Во время игры жмем на эскейп (выходим в меню), и там вводим "bangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangb angbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangban gbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangb angbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangban gbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangb angbang" Короче чем больше бэнгом - тем круче.... Ну а потом "Продолжить игру" и вуоаля!!! :krik::krik::krik: |
Охуенная игра) помню было время) |
Вложений: 4 Благодаря этой теме, аж погонять захотелось. :boyara: |
лучшая игра серии очень атмосферно, очень динамично, музыка очень толковая на радиоволнах играет игра-легенда вобщем плюс одна из самых любимых моих игр. всегда устанавливается в первую очередь |
лицензию проебал но не суть игра норм но бесило что она тормозила у всех даже у кого компы в те годы в два раза превышали системные требование по игре у меня вайз сити проще на много шла чем 3 гта :o |
самая классная часть из всех.....прошол всю.....:saint: |
Это легенда. Помню как накуренным, устраивал массовый терроры. За всё время что играл наверно миллионов 20 виртуальных человек точно не стало. Кстати там впервые услышал грамотный рэп. |
ГТА 3 )круть пиздец :horosho::horosho::horosho::horosho: |
самая атмосферная из всей серии:horosho:в 4 не играл |
Прикинте один хуило прошол Gta 3 за 1:40 минут пизде) |
Есть установочник на винте.. как то по хитрому запакованный. весит 131 мб. Grand_Theft_Auto_3__SETUP_smallgmaes.ws Добавлено через 3 минуты 38 секунд устанавливаю |
да игра ахуенная, очень интерресная |
самая заебатая :horosho: |
не знаю я почему то больше всего поклоник СА из серии гта ,ну и ВС тоже пиздато затягивала |
бля,ща бы сам проиграл в неё));) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |