![]() |
помню на компе играл,тогда думал,что круче игры уже никогда не будет.:D ещё на псп в том году прошёл. :horosho: |
старая школа... верните коку в кока-колу (с) :o |
Компьютерный клуб подпольный... Эх, ностальгия. :horosho: |
еще плавать енльзя :bad: |
в вай сити тоже нельзя плавать:boyara: |
Цитата:
У всех дома были компы и гта, поэтому все играли в кс. А у меня компьютера не было и я играл в гта3. :( Тяжёлое детство отложилось на мне шрамами. :miha: |
Цитата:
|
до етой игры я играл только в "Драйвер" (Гоночный симулятор), я от драйвера чуть в штаны не кончал, до такой степени он иеня завораживал)) и то играл у друга, вот помню мне подарили комп, был я очень рад и первоую игру, которую я купил оказалась ГТА 3, честно сказать, когда я ее покупал, я даже не знал какую игру я приобретал, не знал, насколько удачную покупку я совершаю; при покупке основывался, только картинками на задней стороне диска))) |
это легенда:horosho: лежит диск на полке и сама игра установлена на компе.играл вот этим летом. |
А я всё играю в DooM 2. |
Мне очень нравилось проделывать вот что: Во время игры жмем на эскейп (выходим в меню), и там вводим "bangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangb angbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangban gbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangb angbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangban gbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangbangb angbang" Короче чем больше бэнгом - тем круче.... Ну а потом "Продолжить игру" и вуоаля!!! :krik::krik::krik: |
Охуенная игра) помню было время) |
Вложений: 4 Благодаря этой теме, аж погонять захотелось. :boyara: |
лучшая игра серии очень атмосферно, очень динамично, музыка очень толковая на радиоволнах играет игра-легенда вобщем плюс одна из самых любимых моих игр. всегда устанавливается в первую очередь |
лицензию проебал но не суть игра норм но бесило что она тормозила у всех даже у кого компы в те годы в два раза превышали системные требование по игре у меня вайз сити проще на много шла чем 3 гта :o |
самая классная часть из всех.....прошол всю.....:saint: |
Это легенда. Помню как накуренным, устраивал массовый терроры. За всё время что играл наверно миллионов 20 виртуальных человек точно не стало. Кстати там впервые услышал грамотный рэп. |
ГТА 3 )круть пиздец :horosho::horosho::horosho::horosho: |
самая атмосферная из всей серии:horosho:в 4 не играл |
Прикинте один хуило прошол Gta 3 за 1:40 минут пизде) |
Есть установочник на винте.. как то по хитрому запакованный. весит 131 мб. Grand_Theft_Auto_3__SETUP_smallgmaes.ws Добавлено через 3 минуты 38 секунд устанавливаю |
да игра ахуенная, очень интерресная |
самая заебатая :horosho: |
не знаю я почему то больше всего поклоник СА из серии гта ,ну и ВС тоже пиздато затягивала |
бля,ща бы сам проиграл в неё));) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |