![]() |
Цитата:
я заебался:mad: |
Кстати,если бы кто нить ещё ссылочку на vice city дал,было бы вообще шикарно))) |
Цитата:
если есть базука то заедь за угол и жди пока Сальваторе сядет в машину и поедет. выстрел-результат |
я не прачусь я даже к зданию этому с лесенками подьехать не могу)))) |
вот это ты вообще как-то странно играешь. времени в запасе куча и обычно ждать приходится, пока этот жирдос выйдет скинь сохранение, пройду, пока дома еще |
Охуенная....тока так рублюсь |
помню бросил проходить ее, потому что у меня машина сама собой временами взрывалась, особенно меня это заебало в какой-то миссии, когда к особняку какому-то ехать надо было |
второе http://dump.ru/file/3438179 |
щас себе на зызу качну.. кто нибудь знает как на псп пиздато играется? |
|
мне нравится из-за погоды,еще игра:horosho:почти всегда дождичек:)и мрачная атмосфера:) |
я сам тока что сделал)))но спасибо) |
Цитата:
|
Ребят есть у кого русик не буковский?а то от буки не пашет-игра не установлена:( |
Цитата:
почитай моим посты если хочешь убедиться |
у меня разрешение 640х480х16 и не ставится выше... комп новый. на 19-дюймовом мониторе это пездец:( |
у меня тоже не сразу изменилось колесо мыши зажми и крути на зажатом медленно вверх вниз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вчера ужасный интерес к ней проснулся ууух блядь засяду:o |
)))) уже_скоро_5_выйдит-а_вы_токо_3_обсуждаете):D |
Цитата:
|
Народ,я вот не могу понять,чё делать в миссии от S, когда около клуба,в который ты сучек возил (потом ещё их надо было дохуя ментам отвезти) стоит такси и из клуба выходит чувак,он садится в такси и миссия провалена(((я пробовал вместо таксиста сесть,но дверь не открывается у него в машине(((не знаю чё делать(((помогите:) |
уж года 4 в нее не играл :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |