Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
10 марта 2012, 10:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп с каждым разом всё хуже и хуже Нельзя не согласиться  | | | | в Бане
10 марта 2012, 10:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп с каждым разом всё хуже и хуже Нельзя не согласиться  раньше джубили ебать как знатно валил  | | | | АггроМаскау
10 марта 2012, 10:08
| | |
#28 (ПС)
| 2 трека вкатили, ахуенчик | | | | Ещё более солидный
10 марта 2012, 10:11
| | |
#29 (ПС)
| Взять к примеру "Здоровый Образ Смерти".
Там и гамбит лучше был  | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 10:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог Взять к примеру "Здоровый Образ Смерти".
Там и гамбит лучше был  мне "сайлент хилл" неимоверно доставлял еще  | | | | Идеальный нападающий
10 марта 2012, 10:14
| | |
#31 (ПС)
| как-то странно звучат ускорения от джубили, что-то в них отталкивающее  | | | | АггроМаскау
10 марта 2012, 10:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Benguain как-то странно звучат ускорения от джубили, что-то в них отталкивающее  а по мне заебись ваще, ритмика ахуенная.  | | | | Ещё более солидный
10 марта 2012, 10:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп
раньше джубили ебать как знатно валил  Взять к примеру "Здоровый Образ Смерти".
Там и гамбит лучше был  мне "сайлент хилл" неимоверно доставлял еще  Даа.. в своё время это был очень круой трэк 
"я перекрыл вам шлагбаум, забери свой шлак, даун, просишь фичер? я не отпишу даже шатаут" 
А сейчас ни одной строчки не запомнилось  
Эти грехи отцов хуйня какая-то 
Ладно астма - харизматичный дохуя.
Шахид - флёу нестандртное, и рифмовка.
Спидболл- панчи хорошие, и голос необычный.
Майк Чиба -WTF??? что в нём такого мегапиздатого что все из ГО говорят что за ним будущее??? Рифмы средне, читает средне. Ну такой типичный рэппер, разве что панчи сильные.
Про поведение я вообще молчу. Клоун 
Решил пойти по пути шёка   | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 10:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог -Цитата от uaredead -Цитата от Ван Гог
Взять к примеру "Здоровый Образ Смерти".
Там и гамбит лучше был  мне "сайлент хилл" неимоверно доставлял еще  Даа.. в своё время это был очень круой трэк 
"я перекрыл вам шлагбаум, забери свой шлак, даун, просишь фичер? я не отпишу даже шатаут" 
Майк Чиба -WTF??? что в нём такого мегапиздатого что все из ГО говорят что за ним будущее??? Рифмы средне, читает средне. Ну такой типичный рэппер, разве что панчи сильные.
Решил пойти по пути шёка   ты сам ответил на свой вопрос. Они в твитторе с щеком заобщались  Мне только спидболла треки из них всех доставляют  Джубили дохуя в харизме потерял. А чиба - мастер дистанционного боя и средний репер. | | | | Tony M.
10 марта 2012, 10:28
| | |
#35 (ПС)
| Неплохо, но есть треки получше | | | | Ещё более солидный
10 марта 2012, 10:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Ван Гог -Цитата от uaredead
мне "сайлент хилл" неимоверно доставлял еще  Даа.. в своё время это был очень круой трэк 
Решил пойти по пути шёка   ты сам ответил на свой вопрос. Они в твитторе с щеком заобщались  Мне только спидболла треки из них всех доставляют  Джубили дохуя в харизме потерял. А чиба - мастер дистанционного боя и средний репер. Да, миксфайт с Раутом был пиздатый 
Вербальный лещ достиг цели  | | | | в Бане
10 марта 2012, 10:36
| | |
#37 (ПС)
| мой бонг -Цитата от Ван Гог -Цитата от uaredead -Цитата от Ван Гог
Взять к примеру "Здоровый Образ Смерти".
Решил пойти по пути шёка  
мне тоже старый джу ой как нравился | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 10:39
| | |
#38 (ПС)
| Про Горо панч у Гамбита не хило так доставил.  
Джуб порадовал тоже.  
Чибу и панчи не спасли, первый фит с участием Чибы, который мне не понравился.
Тут Чиба не удивил.
У Астмы неплохой трэк.  | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 10:41
| | |
#39 (ПС)
Даа.. в своё время это был очень круой трэк 
Решил пойти по пути шёка   ты сам ответил на свой вопрос. Они в твитторе с щеком заобщались  Мне только спидболла треки из них всех доставляют  Джубили дохуя в харизме потерял. А чиба - мастер дистанционного боя и средний репер. Да, миксфайт с Раутом был пиздатый 
Вербальный лещ достиг цели  да черт с ним с миксфайтом, твиты про честь и достоинство + история опиздюливания раутом джубили сотворили мой вечер в тот день  | | | |
10 марта 2012, 10:43
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Ещё более солидный
10 марта 2012, 10:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Ван Гог -Цитата от uaredead
ты сам ответил на свой вопрос. Они в твитторе с щеком заобщались  Мне только спидболла треки из них всех доставляют  Джубили дохуя в харизме потерял. А чиба - мастер дистанционного боя и средний репер. Да, миксфайт с Раутом был пиздатый 
Вербальный лещ достиг цели  да черт с ним с миксфайтом, твиты про честь и достоинство + история опиздюливания раутом джубили сотворили мой вечер в тот день  А как же твиты Топора и сэдэ?  | | | | в Бане
10 марта 2012, 10:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог А как же твиты Топора и сэдэ?  а потом твиты щёка, который бычить начал на раута | | | | 0_o
10 марта 2012, 10:47
| | |
#43 (ПС)
| парт гамбита самый паршивый тут, у джуби самый ровный.
Астма похоже второй трек в жизни записал  | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 10:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог А как же твиты Топора и сэдэ?  Виктор был в своём стиле, но бывало от него и пожарче, например, когда он фристули печатал джубили 
твитты сэдэ и топора были приятным дополнениям к вышеупомянутому пиздецу -Цитата от Ветряная Мельница а потом твиты щёка, который бычить начал на раута щёк не позабавил, т.к. выглядел самим собой, т.е.  | | | | Ещё более солидный
10 марта 2012, 10:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от uaredead Виктор был в своём стиле, но бывало от него и пожарче, например, когда он фристули печатал джубили 
твитты сэдэ и топора были приятным дополнениям к вышеупомянутому пиздецу -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от Ван Гог
А как же твиты Топора и сэдэ?  а потом твиты щёка, который бычить начал на раута щёк не позабавил, т.к. выглядел самим собой, т.е.  Да, джубили говорит что не чувствует в инет баттлах, но ничё так, побэттлился с сэдэ в твитторе 
Панчи там, вся хуйня 
Да, весело тогда было  | | | | приглашенный
10 марта 2012, 10:55
| | |
#46 (ПС)
| У ребят супер крутой трек
а так спасибо, всем кто оставил комментарии. | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 10:59
| | |
#47 (ПС)
А как же твиты Топора и сэдэ?  Виктор был в своём стиле, но бывало от него и пожарче, например, когда он фристули печатал джубили 
твитты сэдэ и топора были приятным дополнениям к вышеупомянутому пиздецу -Цитата от Ветряная Мельница
а потом твиты щёка, который бычить начал на раута щёк не позабавил, т.к. выглядел самим собой, т.е.  Да, джубили говорит что не чувствует в инет баттлах, но ничё так, побэттлился с сэдэ в твитторе 
Панчи там, вся хуйня 
Да, весело тогда было  как ни странно Виктор выиграл за явным преимуществом, т.к. джуб панчил только про еду и вес 
Зря он эти грехи организовал, не удалась группа. Некоторые исполнители в чем-то нормально преуспели, но полностью ни один, чтоб техника, панчи , все дела  Да и сам джубили меркнет на фоне своих же песен, написанных в пиздючестве | | | | ржевка
10 марта 2012, 11:12
| | |
#48 (ПС)
|  всем привет | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 11:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Jubilee  всем привет и тебе не хворать  | | | | новый пользователь
10 марта 2012, 11:23
| | |
#50 (ПС)
| Трек Астмы потом расслушаю, пока не вкатил. Белые Ночи вроде на уровне трек, но вот не хватает чего-то.
Stalin vs. Gitler охуенный трек был, до сих пор на репите. Ах да, где спиди? | | | | |