|  | 
| 
 Грехи Отцов - первый концерт ебанутой команды (видео) @ Санкт-Петербург, 10.02.2012 | 
| 
 лолшто | 
| 
 ты лох, тебе дали лещей, а твоему дружку вообще ебальник отбили, концерт смотреть не буду:horosho: | 
| 
 негоните | 
| 
 судя по видео, то хорошо. что я не пошёл:guinda: | 
| 
 нууу, для первого концерта, может быть, и сойдёт.. | 
| 
 Битули хуёво слышно вообще, а так неплохо. | 
| 
 что-то со сцены петь реп ни один не умеет:o | 
| 
 как-то  не вкатило | 
| 
 жэсть какая-то | 
| 
 В названии темы все сказано про эту команду, больше и нечего добавить | 
| 
 когда такая толпа на сцене и ещё и подпевает в один голос это не класно:facepalm: | 
| 
 обезьяны:facepalm: | 
| 
 сосите хуй господа:kiss: | 
| 
 напрягает что читали поверх трэков , а не на минуса просто и орали всей толпой что ничего не слышно | 
| 
 Заебись)) Жаль, что не в Питере живу( | 
| 
 не умеют они выступать на сцене ) | 
| 
 вроде бы и хорошо выступили. а вроде и прыгают как обезьяны. особенно жубили:p у жубили майка крутая с соником:horosho: | 
| 
 когда я на сцене с микрофоном я не могу как Триада на одном месте полтора часа стоять, с ноги на ногу переминаясь. я отплясываю и устраиваю хаос в лучших традициях бразильских фестивалей :inlove: | 
| 
 все конечно весело смотрится и я бы хотел побывать в зале, но чисто совет больше отрепетировать именно бэки, а то часто слов вообще ни кто не произносит в надежде друг на друга, как-то так) | 
| 
 да хуле тут развели парни ахуенны:horosho: плотный респект всем участникам ГО Грех111111:meat: | 
| 
 это прекрасно :muse::muse: сорвали покровы с девственно чистого русского рэпа, не находите? | 
| 
 приходите, ждём ещё :p | 
| 
 Цитата: 
 и минуса не слышно совсем | 
| 
 Да нормально, пойдёт. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |