![]() |
Грехи Отцов - первый концерт ебанутой команды (видео) @ Санкт-Петербург, 10.02.2012 |
лолшто |
ты лох, тебе дали лещей, а твоему дружку вообще ебальник отбили, концерт смотреть не буду:horosho: |
негоните |
судя по видео, то хорошо. что я не пошёл:guinda: |
нууу, для первого концерта, может быть, и сойдёт.. |
Битули хуёво слышно вообще, а так неплохо. |
что-то со сцены петь реп ни один не умеет:o |
как-то не вкатило |
жэсть какая-то |
В названии темы все сказано про эту команду, больше и нечего добавить |
когда такая толпа на сцене и ещё и подпевает в один голос это не класно:facepalm: |
обезьяны:facepalm: |
сосите хуй господа:kiss: |
напрягает что читали поверх трэков , а не на минуса просто и орали всей толпой что ничего не слышно |
Заебись)) Жаль, что не в Питере живу( |
не умеют они выступать на сцене ) |
вроде бы и хорошо выступили. а вроде и прыгают как обезьяны. особенно жубили:p у жубили майка крутая с соником:horosho: |
когда я на сцене с микрофоном я не могу как Триада на одном месте полтора часа стоять, с ноги на ногу переминаясь. я отплясываю и устраиваю хаос в лучших традициях бразильских фестивалей :inlove: |
все конечно весело смотрится и я бы хотел побывать в зале, но чисто совет больше отрепетировать именно бэки, а то часто слов вообще ни кто не произносит в надежде друг на друга, как-то так) |
да хуле тут развели парни ахуенны:horosho: плотный респект всем участникам ГО Грех111111:meat: |
это прекрасно :muse::muse: сорвали покровы с девственно чистого русского рэпа, не находите? |
приходите, ждём ещё :p |
Цитата:
и минуса не слышно совсем |
Да нормально, пойдёт. |
на уровне грязного монка ну честно джуб вообще не вырос и это выглядит уже не как юношеский максимализм а как замедленное развитие какое то Добавлено через 1 минуту 16 секунд мне кажется вас уже где то в будущем ожидает проверенный метод леща |
Цитата:
|
ну и хуйня :facepalm: |
Скиньте минсок, очень понравился. |
Бля пиздец просто:guinda: Бита нихуя не слышно,да и есть ли он:confused: Если раньше они создавали какую-никакую движуху,то сейчас на это смешно смотреть. Вот так и самоликвидировалась последнее питерское "объединение",которое могло составить конкуренцию Дыбенко:o |
как же так.. мечта всего интернета, чтобы кто-то ответил за слова..и нашелся тот, кто ответил..а интернет все равно не доволен..пиздаболыпокрываютпиздаболовварясьводномм есивеиздерьма:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
я первый раз на сцене постыдился бы |
Цитата:
Остальные участники группы(?) Грехи отцов вообще ни кому ни какую конкуренцию составить не могут:o |
ну и уебанство... |
гамбит вроде нормально держится на сцене остальные стесняются свои же треки читать:( |
"Пью чай сладкий" после этой фразы у меня начала развиваться ахлуофобия. Не шутите так :zooninja: |
ну что то в этом есть безусловно но в целом лицопальма. перфоманс на уровне Доши. А может быть даже и выше. про песни я даже боюсь говорить. люди вместо школы и универа живут в каком то выдуманном батлрэп мире. где вместо адекватности ценятся панчлайны а вместо смысла высокохудожественная матершина. местами вообще какой то переведённый эминем. хуй знает нахуй я это посмотрел вообще. |
промотал. смотреть полностью желания не появилось вообще. плохой концерт:bad: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
хаха ебанутые!)):meat::horosho: в хорошем смысле слова) |
лучше вообще не делать рэпачок, чем делать хуету :bad: лайв просто хунта, крикун стайл :krik: :baban: |
при всей моей особенной любви к жубюлю, рискну провести аналогию. как дуэт охумирона и щукка, когда всем казалось, что первый читает со вторым из вежливости и дружбы. так и никитушка: один делал нормально в принципе (парочка-треков и чисто если так), с дмитрием гамбитовичем что-то стал хуеговноблядское творить, а вот это ненужное грехи отцов адынадынадын!!1!111! ну абсолютно нихуя не нужно. какая-то ёбаная смена амплуа, своя надуманная ПОЗИЦИЯ, поддержание некого имиджа, дохуя тупорылого и бесперспективного. хз правда, может, никита такой вежливый и не может отказать своим кофе чибам и скоростным мячам, дабы не мутить феатуринги с ними? фу, я пишу как андрез. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Да ладно вам, зачем ругаете парнишек. Все равно ведь эта движуха, как говорится, до первого леща. |
Астма хорошо выступил, так то. остальные мимо, если честно. |
Цитата:
но пара адаптированных строчек с Brain Damage где то в середине в исполнении какого то вельможи хуёвочитающего хорошо запомнились лол |
Как то вообще никак. Тухло очень. Показать скрытый текст
тут необходимые 50 символов
|
кг/ам. |
не интересно... кричат поверх акапел ХД не рэп |
Цитата:
|
ой..такая дикая хуета:facepalm: |
Раньше почему то нравилась такое дерьмо :( Теперь я встал на истинный путь и понял что это хуйня :dovolen: Я думал что на хип хап ру все залипают на таком дерьме, теперь я понял что не все потеряно.Я горжусь вами :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |