Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов - первый концерт ебанутой команды (видео) @ Санкт-Петербург, 10.02.2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-pervyi-koncert-ebanutoi-komandy-video-sankt-420336/)

Вова Гном 21 февраля 2012 17:57

Я ахуеваю с форума,люди делают и продвигают своё в массы,вы же сидите на жопе ровно и пишите хуету.Я не разу не видел как витюша выступает но мне кажется там пол зала в его поту будет плавать если он так же попрыгает на сцене посему мне кажется что это зависть;)

Hate 21 февраля 2012 17:59

концерт ебанутой команды же:o:bad:

Коки Дубровка 21 февраля 2012 18:02

надо быть дебилом,чтобы отдавать деньги за такое.

Sserebryan 21 февраля 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1075372564)
Я ахуеваю с форума,люди делают и продвигают своё в массы,вы же сидите на жопе ровно и пишите хуету.Я не разу не видел как витюша выступает но мне кажется там пол зала в его поту будет плавать если он так же попрыгает на сцене посему мне кажется что это зависть;)

почитай http://lurkmore.to/Сперва_добейся
Самое интересное, что ребята думают, что это нормально

Коки Дубровка 21 февраля 2012 18:09

какая нахуй зависть,пацаны,вы че ебанулись что ли совсем?
чему завидовать?хуевому выступлению?

KashUP 21 февраля 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1075359838)
когда я на сцене с микрофоном я не могу как Триада на одном месте полтора часа стоять, с ноги на ногу переминаясь. я отплясываю и устраиваю хаос в лучших традициях бразильских фестивалей :inlove:

Рем Дигга например, "стоит" на месте и дает весьма заебатые концерты, дело в том что его треки не хуйня :horosho:

Бобби Игги 21 февраля 2012 18:56

детский утренник грехов сосцов будет разогнан хардкорными лещами Раута и Топора:voin:

KashUP 21 февраля 2012 19:14

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075372983)
детский утренник грехов сосцов будет разогнан хардкорными лещами Раута и Топора:voin:

Сравнил гавно с гавном :o

Jubilee 21 февраля 2012 20:09

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1075371238)
Цитата:

когда я на сцене с микрофоном я не могу как Триада на одном месте полтора часа стоять, с ноги на ногу переминаясь. я отплясываю и устраиваю хаос в лучших традициях бразильских фестивалей :inlove:

Триада как раз ахуенно выступают, не стоя на одном месте. Лучше бы мёртвого наркомана привёл в качестве примера :rolleyes:

Однохуйственно абсолютно.
Я помню, однажды нашёл на утубе выступление отписавшегося здесь Московского продавца мороженным, который тоже раскритиковал нас сейчас :p
http://www.youtube.com/watch?v=-sE-eFIMjv4

Это уровень. Это драйв. Это концерт русского рэпа, вместе с Триадой, хуядой, Гуфом и т.д. :guinda:

M.Marine 21 февраля 2012 22:08

не понравилось :bad:

Я Понял 22 февраля 2012 05:23

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1075373485)
Цитата:

Цитата:

Триада как раз ахуенно выступают, не стоя на одном месте. Лучше бы мёртвого наркомана привёл в качестве примера :rolleyes:

Я помню, однажды нашёл на утубе выступление отписавшегося здесь Московского продавца мороженным, который тоже раскритиковал нас сейчас :p

Это уровень. Это драйв. Это концерт русского рэпа, вместе с Триадой, хуядой, Гуфом и т.д. :guinda:

ох ебать мой хуй
таки думал как же ты говна кусман меня подъебнёшь то в ответочку.
тройка. даже без юморка. сравнивать меня с Триадой и Гуфом это верх маразма. Но исходя из того что ты живёшь в выдуманном мире БАТЕЛРЕПА - то да наверное КРУТО ПОШУТИЛ.

с одной лишь разницей. что мне за концерты платят лаванду. а тебе максимум хуй барский погладить дадут.
но однажды и у тебя всё получится. ровно к тому моменту как мой концерт будет стоить чуть больше твоей жизни, уважаемый мой МЦ МОНОБРОВЬ:inlove:

Nu-Tone 22 февраля 2012 05:53

Слабоватый концерт, но думаю можно всё списать на первое выступление.. А вообще у ребят треки для кача не очень подходят. Я только из-за панчей слушаю их.:rolleyes:

Begemott 22 февраля 2012 06:48

Раньше у Джубили ахуенные песни были, там панчлайны вся хуйня, в общем забавщина была. Послушал эти грехи отцов, такая унылая поебота просто слов нету. Завязывай уже со своими школьниками залупу по подвалам петь.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кстати, примерно один уровень, что у вас, что у жирного. Хотя вроде бы СД получше выступает :zooninja:

IIIAJIyH 22 февраля 2012 07:04

а витька то попизже будет

Jеss 22 февраля 2012 07:24

зачем обязательно делать "хаос"? покажи родителям видео, лучше без звука, и я уверен, что они скажут, что это за обезьяны на сцене. гордиться тут нечем, это эпик-фэйл. провал. даже для первого выступления.
зачем было подписывать первый концерт ебанутой команды? надеялся оправдаться этим, но людям похуй, вас всё равно не одобряют :D лучше бы просто трэков ещё выпустили.

Your Father 22 февраля 2012 15:43

раз уж о фейспалмах и выдуманном мире зашел разговор

...

:Dнеудачник

Я Понял 22 февраля 2012 16:33

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1075378645)

...

стой погоди
http://vk.com/audio?q=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%...1%82%D1%8C
ах вот же где вот где неудачник
http://vk.com/audio?q=jubilee
чуть чуть больше добавлений чем у одной из моих не самых удачных песен:horosho:

но ваш выдуманный мир ок
в нём вы звёзды БАТЕЛРЕПА:horosho:

из-за угла 22 февраля 2012 19:12

40 секунд посмотрел в надежде увидеть что-то нормальное...
Показать скрытый текст
не увидел

Deho 22 февраля 2012 19:31

что то видос совсем беспонтовый. мп3 интересней слушать...

n1tro0 22 февраля 2012 19:33

Цитата:

без амфа попробуй :o

ebatb 22 февраля 2012 19:34

так оказывается жубили сам же копирует Эминема, а еще воняет в сторону Джонибоя:D

Рукожоп 22 февраля 2012 19:52

все треки джубили до объединения ГО были в моём плеере и были затёрты до дыр буквально.
поначалу и ГО тоже казалось довольно забавной вещью, но чем дальше в лес тем больше дров, джубили не торт, ребята его все с панчами да, но хуле толку то от этих панчей, после пары прослушек настоёбывает как треки гуфа например.

а сэдэ это уже мастодонт репа и вам с ним не тягаться я думаю:)

Выступление сэдэ

Hyperotsadoc 22 февраля 2012 20:24

Нормас:horosho:

Дико нравятся текста Джуба:horosho:,но зачитон хуйня,как по мне:(

Вначале показалось,что лысый чувак в черном-это ДиМаста:D
Это ведь не был ДиМаста,да?:mad:

KashUP 22 февраля 2012 20:40

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075376444)
Цитата:

Цитата:

ох ебать мой хуй
таки думал как же ты говна кусман меня подъебнёшь то в ответочку.
тройка. даже без юморка. сравнивать меня с Триадой и Гуфом это верх маразма. Но исходя из того что ты живёшь в выдуманном мире БАТЕЛРЕПА - то да наверное КРУТО ПОШУТИЛ.

с одной лишь разницей. что мне за концерты платят лаванду. а тебе максимум хуй барский погладить дадут.
но однажды и у тебя всё получится. ровно к тому моменту как мой концерт будет стоить чуть больше твоей жизни, уважаемый мой МЦ МОНОБРОВЬ:inlove:

ЭСДЭ найди его и дай ему пизды :o:horosho:

Jubilee 22 февраля 2012 21:12

:kiss: спасибо всем за мнение

Your Father 23 февраля 2012 01:35

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075378960)
Цитата:

...

стой погоди

но ваш выдуманный мир ок

просмотры и фактор2 имеет
а ты их еще и проебал, я бы тоже злился
факт ты в 18 лет пельмени ел

Я Понял 23 февраля 2012 04:04

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1075383090)
Цитата:

Цитата:

...

стой погоди

но ваш выдуманный мир ок

ну я исключительно за артистов в данном жанре говорю
фактор2 всё таки не о том совсем
злиться с чего прости? с того что я целенаправленно делаю всё чтобы меня не слушали ?))) я стараюсь, всё равно не выходит. вот с этого да. бесит порой.
а вы стараетесь наоборот. и тоже не выходит.
пельмени тут причём ?) я в 18 лет может вообще порой не ел. только если ништяки под шишки какие нить.

вот конкретно ты - вообще подтанцовка какая то.
если по факту репера Жубили могу сказать что с потенциалом хоть и долбоёба кусок
то по поводу тебя вообще ничего не могу сказать. если конечно не ты тот пацан кто от Тохи вербальных пиздюлей получил а потом за это ныл как девочка.

KashUP 23 февраля 2012 11:51

Бабангиды на вас нет :o

LLIPAM 23 февраля 2012 13:38

и правда грехи отцов :|

Hate 23 февраля 2012 13:43

отцы сделали грех,породив таких певцов:facepalm:

comatose 23 февраля 2012 13:45

:facepalm:
фак
кто такое слушает?

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075385517)
отцы сделали грех,породив таких певцов:facepalm:

причем рожали сами:facepalm::ma3im:

Your Father 23 февраля 2012 14:00

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075383629)
Цитата:

Цитата:

стой погоди

но ваш выдуманный мир ок

злиться с чего прости? с того что я целенаправленно делаю всё чтобы меня не слушали ?))) я стараюсь, всё равно не выходит. вот с этого да. бесит порой.
пельмени тут причём ?) я в 18 лет может вообще порой не ел. только если ништяки под шишки какие нить.

если по факту репера Жубили могу сказать что с потенциалом хоть и долбоёба кусок
то по поводу тебя вообще ничего не могу сказать. если конечно не ты тот пацан кто от Тохи вербальных пиздюлей получил а потом за это ныл как девочка.

если бы я стремился к просмотрам я бы писал А девочка ждет:D
про меня ничего и не надо говорить, надо молча смотреть как я лучше тебя читаю

Тяжеловес aka TS 23 февраля 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1075385621)
Цитата:

Цитата:

самоуверенности твоей можно только позавидовать:)

Little T!ck 23 февраля 2012 14:18

Цитата:

...

это видео в сотни раз лучше того, что вы делаете и будете делать :facepalm:

Я Понял 23 февраля 2012 14:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну ну ))))) я знаю человек десять в России которые делают РЕП лучше меня. Тебя в этом списке нет ))))

GLODEV 23 февраля 2012 14:45

да ну чиба лучше сд читает, это слышно

Вова Гном 23 февраля 2012 14:52

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075385810)
Цитата:

Цитата:

ну ну ))))) я знаю человек десять в России которые делают РЕП лучше меня. Тебя в этом списке нет ))))

то что тебя слушают не говорит о том что ты лучше их читаешь,твой удел переписывать трэки сто летней давности и снимать на них то что даже клипом не назвать.У тебя никогда не было позиции,ты то переросток с манией величия читающий с голубцами в лосинах,то неинтересный тролль идущей на поводу у малолеток которые обосновались в интернете и живут на попичительстве бедных предков.Знаешь в чём Грехи лучше тебя?В том что за ними нет грешков аля моя девочка ждём и видеобращении к такомуже клоуну:D

Я Понял 23 февраля 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1075385989)
Цитата:

Цитата:

то что тебя слушают не говорит о том что ты лучше их читаешь,твой удел переписывать трэки сто летней давности и снимать на них то что даже клипом не назвать.У тебя никогда не было позиции,ты то переросток с манией величия читающий с голубцами в лосинах,то неинтересный тролль идущей на поводу у малолеток которые обосновались в интернете и живут на попичительстве бедных предков.Знаешь в чём Грехи лучше тебя?В том что за ними нет грешков аля моя девочка ждём и видеобращении к такомуже клоуну:D

ну то что лично ты круче меня я не сомневаюсь
так вельяжно танцевать пока читает монобровь - это ахуевшее достижение БРАТЮНЯ:horosho::horosho::horosho::horosho:
если бы не был бы я тут модератором я бы с удовольствием написал в чём заключались грехи ваших отцов. но к сожалению се ля ви.

digiter 23 февраля 2012 15:12

певцы хуевы
редкостное гавно конечно :facepalm:

Жвачек на сдачу 23 февраля 2012 15:49

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1075385989)
Цитата:

Цитата:

ты 9-й класс через 5 лет закончить только должен,кто тебя таким словам научил?

Падрэ Пёрло 23 февраля 2012 16:50

вы хуйню исполняете, например. и посыл у вас заднеприводный какой-то:|

zapolkk 23 февраля 2012 17:12

Пиью чай сладки, пиью чай сладки - дальше не смотрел :facepalm:

Beat-Stop 23 февраля 2012 17:20

как-то хуевато:|

Jubilee 23 февраля 2012 18:20

я прямо вижу, как я или мои ребята заходят во все темы Виктора и оставляют там десятки комментариев, обсуждая его творчество :D .. а потом СД проснулся. и снова пишет нам на твиттере, обсуждает нас на форуме. людей, кто даже не уверены что он до сих пор занимается музыкой и последний трек его слышали в 2009 :rolleyes:

Я Понял 23 февраля 2012 18:56

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1075387253)
я прямо вижу, как я или мои ребята заходят во все темы Виктора и оставляют там десятки комментариев, обсуждая его творчество :D .. а потом СД проснулся. и снова пишет нам на твиттере, обсуждает нас на форуме. людей, кто даже не уверены что он до сих пор занимается музыкой и последний трек его слышали в 2009 :rolleyes:

ну что ты ёрничаешь то
знаешь же что любовь у нас не разделённая
на правах так сказать СЛУШАТЕЛЯ зашёл и по доброте душевной рассказал вам что вы какаху лепите какую то
пишу я реп не пишу я реп вообще вас ебать не должно лол

Jubilee 23 февраля 2012 19:11

Со стороны СЛУШАТЕЛЯ ты пока что нелепо пытаешься мне респектнуть и обвиняешь в плагиате с Эминема, хотя до сих пор не привёл аргумента что и откуда своровано (уж я то уверен, что этого нет и близко).
Но ты же уже решил изъебнутся знанием английского? Кто как не ты, человек, который с Эминема ещё в 2006 целые треки пиздил (чудесная "Только я и ты") - может знать о плагиате с Маршала Меттереса? :inlove:

Я Понял 23 февраля 2012 19:22

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1075387669)
Со стороны СЛУШАТЕЛЯ ты пока что нелепо пытаешься мне респектнуть и обвиняешь в плагиате с Эминема, хотя до сих пор не привёл аргумента что и откуда своровано (уж я то уверен, что этого нет и близко).
Но ты же уже решил изъебнутся знанием английского? Кто как не ты, человек, который с Эминема ещё в 2006 целые треки пиздил (чудесная "Только я и ты") - может знать о плагиате с Маршала Меттереса? :inlove:

по порядку
респектнуть тебе - нет. я бы даже леща тебе не дал. мало ли зазнаешься
по поводу эма - я думаю ты услышал там тоже самое что я. ты это или не ты в вашей волшебной банде по голосам не различаю сорьки
ну я это и не скрывал никогда что в тот кон очень вдохновлялся ёмом. и не подавал это как НЕЕБИЧЕСКИОРИГИНАЛЬНУЮХУЕТУ.
те песни на которых стоит акцентировать внимание они многим в другом ключе.

ещё у меня есть перепетые песни репера СЕРЁГИ и даже песни военных лет тоже с чужими СПЛАГИАЧЕННЫМИ СЛОВАМИ.
да я котирую мэтерса и уж чо тут говорить или скрывать
и хуй знает к чему ты в штыки это воспринял )))))))

ДА И ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ РЕП?
ЕСЛИ ТВОЙ РЕП ГОВНО НАХУЙ ТЫ МНЕ ЗА МОЙ ЗАТИРАЕШЬ?
ДА МОЙ РЕП ТОЖЕ ГОВНО КАК И ВЕСЬ РЕП В ПРИНЦИПЕ
НО ЭТО НИКАК НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО ТВОЙ РЭП ПОМИМО ТОГО ЧТО СЧИТАЮТ ЗА ГОВНО ЕЩЁ И НИКТО НЕ СЛУШАЕТ
ЭТА ССАНАЯ ДЕВОЧКА ЖДЁТ МНЕ В ПЕЧЁНКАХ СИДИТ И Я СЕМЬ РАЗ ЖАЛЕЮ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ЗАПИСАЛ В ТОТ КОН
НО СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ЕЁ СЛУШАЮТ КОТИРУЮТ И ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ
НЕ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ВЫСЕР МОЙ МЯГКО ГОВОРЯ
ВТФ ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ

тебе нужно обратить внимание исключительно на следующее
ты сам по себе с потенциалом долбоёб. но тратишь его на залупу какую то.
что это за бригада у тебя на подпевках?
кто эти люди? зачем они там нужны? почему они одинаковые ? зачем они косят под тебя и эминема одновременно ?
почему ты их так старательно защищаешь? ты их мама? папа?

это последнее сообщение моё в теме
мог бы и спасибо сказать за то что ваша тема в анал не уползла ибо я тут пишу и апаю её постоянно
больше так делать не буду
надеюсь тебе дружок понравилась теплота рук Антона.
будь счастлив. и попробуй переосмыслить всю хуйню что ты тут мне решил написать.
грехи сосцов, бля:guinda:

отрицала 23 февраля 2012 19:26

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075387748)
Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1075387669)

по порядку
респектнуть тебе - нет. я бы даже леща тебе не дал. мало ли зазнаешься
по поводу эма - я думаю ты услышал там тоже самое что я. ты это или не ты в вашей волшебной банде по голосам не различаю сорьки
ну я это и не скрывал никогда что в тот кон очень вдохновлялся ёмом. и не подавал это как НЕЕБИЧЕСКИОРИГИНАЛЬНУЮХУЕТУ.
те песни на которых стоит акцентировать внимание они многим в другом ключе.

ещё у меня есть перепетые песни репера СЕРЁГИ и даже песни военных лет тоже с чужими СПЛАГИАЧЕННЫМИ СЛОВАМИ.
да я котирую мэтерса и уж чо тут говорить или скрывать
и хуй знает к чему ты в штыки это воспринял )))))))

ДА И ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ РЕП?
ЕСЛИ ТВОЙ РЕП ГОВНО НАХУЙ ТЫ МНЕ ЗА МОЙ ЗАТИРАЕШЬ?
ДА МОЙ РЕП ТОЖЕ ГОВНО КАК И ВЕСЬ РЕП В ПРИНЦИПЕ
НО ЭТО НИКАК НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО ТВОЙ РЭП ПОМИМО ТОГО ЧТО СЧИТАЮТ ЗА ГОВНО ЕЩЁ И НИКТО НЕ СЛУШАЕТ
ЭТА ССАНАЯ ДЕВОЧКА ЖДЁТ МНЕ В ПЕЧЁНКАХ СИДИТ И Я СЕМЬ РАЗ ЖАЛЕЮ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ЗАПИСАЛ В ТОТ КОН
НО СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ЕЁ СЛУШАЮТ КОТИРУЮТ И ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ
НЕ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ВЫСЕР МОЙ МЯГКО ГОВОРЯ
ВТФ ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ

тебе нужно обратить внимание исключительно на следующее
ты сам по себе с потенциалом долбоёб. но тратишь его на залупу какую то.
что это за бригада у тебя на подпевках?
кто эти люди? зачем они там нужны? почему они одинаковые ? зачем они косят под тебя и эминема одновременно ?
почему ты их так старательно защищаешь? ты их мама? папа?

это последнее сообщение моё в теме
мог бы и спасибо сказать за то что ваша тема в анал не уползла ибо я тут пишу и апаю её постоянно
больше так делать не буду
надеюсь тебе дружок понравилась теплота рук Антона.
будь счастлив. и попробуй переосмыслить всю хуйню что ты тут мне решил написать.
грехи сосцов, бля:guinda:

во виктор выдал:eek::D

Звезда Эстрады 23 февраля 2012 19:35

ебать я прям аж прокачался,вы прям блять прирождённые артисты:chet:

StiNGer 23 февраля 2012 19:43

ололлоло лоололол
вы все быдло и хуйло!
:ugw::ugw::ugw:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.
Страница 2 из 3: 123