![]() |
Я ахуеваю с форума,люди делают и продвигают своё в массы,вы же сидите на жопе ровно и пишите хуету.Я не разу не видел как витюша выступает но мне кажется там пол зала в его поту будет плавать если он так же попрыгает на сцене посему мне кажется что это зависть;) |
концерт ебанутой команды же:o:bad: |
надо быть дебилом,чтобы отдавать деньги за такое. |
Цитата:
Самое интересное, что ребята думают, что это нормально |
какая нахуй зависть,пацаны,вы че ебанулись что ли совсем? чему завидовать?хуевому выступлению? |
Цитата:
|
детский утренник грехов сосцов будет разогнан хардкорными лещами Раута и Топора:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, однажды нашёл на утубе выступление отписавшегося здесь Московского продавца мороженным, который тоже раскритиковал нас сейчас :p http://www.youtube.com/watch?v=-sE-eFIMjv4 Это уровень. Это драйв. Это концерт русского рэпа, вместе с Триадой, хуядой, Гуфом и т.д. :guinda: |
не понравилось :bad: |
Цитата:
таки думал как же ты говна кусман меня подъебнёшь то в ответочку. тройка. даже без юморка. сравнивать меня с Триадой и Гуфом это верх маразма. Но исходя из того что ты живёшь в выдуманном мире БАТЕЛРЕПА - то да наверное КРУТО ПОШУТИЛ. с одной лишь разницей. что мне за концерты платят лаванду. а тебе максимум хуй барский погладить дадут. но однажды и у тебя всё получится. ровно к тому моменту как мой концерт будет стоить чуть больше твоей жизни, уважаемый мой МЦ МОНОБРОВЬ:inlove: |
Слабоватый концерт, но думаю можно всё списать на первое выступление.. А вообще у ребят треки для кача не очень подходят. Я только из-за панчей слушаю их.:rolleyes: |
Раньше у Джубили ахуенные песни были, там панчлайны вся хуйня, в общем забавщина была. Послушал эти грехи отцов, такая унылая поебота просто слов нету. Завязывай уже со своими школьниками залупу по подвалам петь. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
а витька то попизже будет |
зачем обязательно делать "хаос"? покажи родителям видео, лучше без звука, и я уверен, что они скажут, что это за обезьяны на сцене. гордиться тут нечем, это эпик-фэйл. провал. даже для первого выступления. зачем было подписывать первый концерт ебанутой команды? надеялся оправдаться этим, но людям похуй, вас всё равно не одобряют :D лучше бы просто трэков ещё выпустили. |
|
Цитата:
http://vk.com/audio?q=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%...1%82%D1%8C ах вот же где вот где неудачник http://vk.com/audio?q=jubilee чуть чуть больше добавлений чем у одной из моих не самых удачных песен:horosho: но ваш выдуманный мир ок в нём вы звёзды БАТЕЛРЕПА:horosho: |
40 секунд посмотрел в надежде увидеть что-то нормальное...
Показать скрытый текст
не увидел
|
что то видос совсем беспонтовый. мп3 интересней слушать... |
Цитата:
|
так оказывается жубили сам же копирует Эминема, а еще воняет в сторону Джонибоя:D |
все треки джубили до объединения ГО были в моём плеере и были затёрты до дыр буквально. поначалу и ГО тоже казалось довольно забавной вещью, но чем дальше в лес тем больше дров, джубили не торт, ребята его все с панчами да, но хуле толку то от этих панчей, после пары прослушек настоёбывает как треки гуфа например. а сэдэ это уже мастодонт репа и вам с ним не тягаться я думаю:) Выступление сэдэ |
Нормас:horosho: Дико нравятся текста Джуба:horosho:,но зачитон хуйня,как по мне:( Вначале показалось,что лысый чувак в черном-это ДиМаста:D Это ведь не был ДиМаста,да?:mad: |
Цитата:
|
:kiss: спасибо всем за мнение |
Цитата:
а ты их еще и проебал, я бы тоже злился факт ты в 18 лет пельмени ел |
Цитата:
фактор2 всё таки не о том совсем злиться с чего прости? с того что я целенаправленно делаю всё чтобы меня не слушали ?))) я стараюсь, всё равно не выходит. вот с этого да. бесит порой. а вы стараетесь наоборот. и тоже не выходит. пельмени тут причём ?) я в 18 лет может вообще порой не ел. только если ништяки под шишки какие нить. вот конкретно ты - вообще подтанцовка какая то. если по факту репера Жубили могу сказать что с потенциалом хоть и долбоёба кусок то по поводу тебя вообще ничего не могу сказать. если конечно не ты тот пацан кто от Тохи вербальных пиздюлей получил а потом за это ныл как девочка. |
Бабангиды на вас нет :o |
и правда грехи отцов :| |
отцы сделали грех,породив таких певцов:facepalm: |
:facepalm: фак кто такое слушает? Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
про меня ничего и не надо говорить, надо молча смотреть как я лучше тебя читаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну чиба лучше сд читает, это слышно |
Цитата:
|
Цитата:
так вельяжно танцевать пока читает монобровь - это ахуевшее достижение БРАТЮНЯ:horosho::horosho::horosho::horosho: если бы не был бы я тут модератором я бы с удовольствием написал в чём заключались грехи ваших отцов. но к сожалению се ля ви. |
певцы хуевы редкостное гавно конечно :facepalm: |
Цитата:
|
вы хуйню исполняете, например. и посыл у вас заднеприводный какой-то:| |
Пиью чай сладки, пиью чай сладки - дальше не смотрел :facepalm: |
как-то хуевато:| |
я прямо вижу, как я или мои ребята заходят во все темы Виктора и оставляют там десятки комментариев, обсуждая его творчество :D .. а потом СД проснулся. и снова пишет нам на твиттере, обсуждает нас на форуме. людей, кто даже не уверены что он до сих пор занимается музыкой и последний трек его слышали в 2009 :rolleyes: |
Цитата:
знаешь же что любовь у нас не разделённая на правах так сказать СЛУШАТЕЛЯ зашёл и по доброте душевной рассказал вам что вы какаху лепите какую то пишу я реп не пишу я реп вообще вас ебать не должно лол |
Со стороны СЛУШАТЕЛЯ ты пока что нелепо пытаешься мне респектнуть и обвиняешь в плагиате с Эминема, хотя до сих пор не привёл аргумента что и откуда своровано (уж я то уверен, что этого нет и близко). Но ты же уже решил изъебнутся знанием английского? Кто как не ты, человек, который с Эминема ещё в 2006 целые треки пиздил (чудесная "Только я и ты") - может знать о плагиате с Маршала Меттереса? :inlove: |
Цитата:
респектнуть тебе - нет. я бы даже леща тебе не дал. мало ли зазнаешься по поводу эма - я думаю ты услышал там тоже самое что я. ты это или не ты в вашей волшебной банде по голосам не различаю сорьки ну я это и не скрывал никогда что в тот кон очень вдохновлялся ёмом. и не подавал это как НЕЕБИЧЕСКИОРИГИНАЛЬНУЮХУЕТУ. те песни на которых стоит акцентировать внимание они многим в другом ключе. ещё у меня есть перепетые песни репера СЕРЁГИ и даже песни военных лет тоже с чужими СПЛАГИАЧЕННЫМИ СЛОВАМИ. да я котирую мэтерса и уж чо тут говорить или скрывать и хуй знает к чему ты в штыки это воспринял ))))))) ДА И ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ РЕП? ЕСЛИ ТВОЙ РЕП ГОВНО НАХУЙ ТЫ МНЕ ЗА МОЙ ЗАТИРАЕШЬ? ДА МОЙ РЕП ТОЖЕ ГОВНО КАК И ВЕСЬ РЕП В ПРИНЦИПЕ НО ЭТО НИКАК НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО ТВОЙ РЭП ПОМИМО ТОГО ЧТО СЧИТАЮТ ЗА ГОВНО ЕЩЁ И НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ЭТА ССАНАЯ ДЕВОЧКА ЖДЁТ МНЕ В ПЕЧЁНКАХ СИДИТ И Я СЕМЬ РАЗ ЖАЛЕЮ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ЗАПИСАЛ В ТОТ КОН НО СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ЕЁ СЛУШАЮТ КОТИРУЮТ И ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ НЕ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ВЫСЕР МОЙ МЯГКО ГОВОРЯ ВТФ ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ тебе нужно обратить внимание исключительно на следующее ты сам по себе с потенциалом долбоёб. но тратишь его на залупу какую то. что это за бригада у тебя на подпевках? кто эти люди? зачем они там нужны? почему они одинаковые ? зачем они косят под тебя и эминема одновременно ? почему ты их так старательно защищаешь? ты их мама? папа? это последнее сообщение моё в теме мог бы и спасибо сказать за то что ваша тема в анал не уползла ибо я тут пишу и апаю её постоянно больше так делать не буду надеюсь тебе дружок понравилась теплота рук Антона. будь счастлив. и попробуй переосмыслить всю хуйню что ты тут мне решил написать. грехи сосцов, бля:guinda: |
Цитата:
|
ебать я прям аж прокачался,вы прям блять прирождённые артисты:chet: |
ололлоло лоололол вы все быдло и хуйло! :ugw::ugw::ugw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |