нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | -Цитата от attr -Цитата от Vissarion Димаста-черт опасный
выпивает 100 грам кваса
заедает зубной пастой Показать скрытый текст
хули смотришь? продолжай фристулю нет, школьник. не в этот раз  не смешно, детсадовец мля | | | | новый пользователь
но ребята скажите,кто-нибудь вспоминал битву за рейхспкет,где уайт стар неплохо так гнал на Александра Степанова ?  | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Farell пообщался с людьми в сети....
Ди маста ты представляешь какой лэйбл???
Ди маста ты ебаный ПИТУХ... ЕБАЛ Я ТЕБЯ В ЖОПУ...
ЧЕРТ ЕБАНЫЙ.....
ХУЙ СОСИ ПИДОР.... Ты в видосе заебись выступил!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | ну пацаны быстрее к успеху пришли чем Шокк,
чисто по возрасту | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rizi ну пацаны быстрее к успеху пришли чем Шокк,
чисто по возрасту и по времени  вообще.щук сколько, 5 лет почти шел к этому. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Farell пообщался с людьми в сети....
Ди маста ты представляешь какой лэйбл???
Ди маста ты ебаный ПИТУХ... ЕБАЛ Я ТЕБЯ В ЖОПУ...
ЧЕРТ ЕБАНЫЙ.....
ХУЙ СОСИ ПИДОР.... Ты в видосе заебись выступил!  Это, вроде, только один куплет.  | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | http://vk.com/video-47077798_164337564
Бля малой мужественее держится, чем грехи)) | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ДжонТриВольта Jubilee – Догма (samozlo prod.)
виноват во всё этот трек  ещё в трэке "Я ебал тебя в рот" (прости) он говорил, что "почти нанёс Питер на глобус, но грязный юг Димасты вдруг размагнитил его компас"...
И вот димастурбатор спустя пару лет захватил своих позёров, чтоб и вправду размагнитить ему компас  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от The Eerie Ну что за народ то такой.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Farell Это вступление...
потом Ромка Жиган валит за жизнь
32 строки Ну, ты цитируй хотя бы нормально.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пацаны, принтскрин видоса сделал, если кому надо  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы пацаны, принтскрин видоса сделал, если кому надо  Жизненно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | а нахуя было перед сифами и джонибоями извиняться? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Farell Это вступление...
32 строки Ну, ты цитируй хотя бы нормально.  он наверно, тот самый пиздорукий, кто вчера тут накосячил с цитированием 
ничего не получается у человека в жизни 
ни цитировать, ни выёбываться | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от jarty а нахуя было перед сифами и джонибоями извиняться? Ну, это, типа, Димаста помог не позориться так сильно ГО, потому что если бы они приехали и пизды дали, чтоб ГО просили извинения, то это смотрелось бы куда ниже. -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob -Цитата от Farell Это вступление...
32 строки Ну, ты цитируй хотя бы нормально.  он наверно, тот самый пиздорукий, кто вчера тут накосячил с цитированием 
ничего не получается у человека в жизни 
ни цитировать, ни выёбываться Давай не будем над ним издеваться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | Жигану будет с кем пиздить следующих мамоебов и ротоебов
Единомышленники так сказать Романа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Обьясните,кто все эти люди? 
Димасту еще более-менее знаю,а те кто извинялись кто они? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от d-mob -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от d-mob Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Всё, что там происходило — всё это постановка.
На самом деле, Димаста приезжаел, чтоб подружиться с ГО.
Никита там же сам предложил это заснять ради треша и угара, дескать, вызвать кипение говён в народе.
Скоро ждите видеоопровержение. Красава! Затроллелил  Затроллелил? Ваше дело, решайте сами, я говорю по фактам, то, что я точно знаю. Показать скрытый текст
Я пытался как можно тоньше.
  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пальтов димаста избил детей строго на первых полосах всех газет   | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от duh92 Обьясните,кто все эти люди? 
Димасту еще более-менее знаю,а те кто извинялись кто они? Загугли уж. Грехи Отцов. ну или Jubilee. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от jarty а нахуя было перед сифами и джонибоями извиняться? извиняться перед педиками это унизительно как бы.  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от duh92 Обьясните,кто все эти люди? 
Димасту еще более-менее знаю,а те кто извинялись кто они? ну ты и дурачёк...  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jarty а нахуя было перед сифами и джонибоями извиняться? дабы власть свою показать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2013 Откуда: Москва (Центральный Лас Ночес) | Я так и не понял, что произошло и почему...ну, да ладно. Я за любой кипиш, йоу  | | | | |