новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил?  ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от KULY@
че на него все гонят? видно ж видосе что он до конца оставался там?? да, только вот когда он там блеял "мееня неее было на сцеене" было видно, что у него в штанах куча больше, чем у всех остальных. он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего, а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? его ещё Дон Ди не успел спросить, а он уже ответил и видно было, что испугался 
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было -Цитата от Бобби Игги А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил?  ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе  он был на том утреннике  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Зиновий Плотный
да, только вот когда он там блеял "мееня неее было на сцеене" было видно, что у него в штанах куча больше, чем у всех остальных. он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего, а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? его ещё Дон Ди не успел спросить, а он уже ответил и видно было, что испугался 
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было -Цитата от Бобби Игги А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил?  ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе  он был на том утреннике  чего он там забыл?  | | | | алексеич
этож блять 64% русского репа такие  печаль и грусть. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от пою пейсни -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Зиновий Плотный
да, только вот когда он там блеял "мееня неее было на сцеене" было видно, что у него в штанах куча больше, чем у всех остальных. он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего, а ты бы что сказал?
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было да блин там не один пистолет был, и галат вон в нос получил, а на сцене не был, и вот знаешь хз как бы на самом деле я себя вёл, но чёт мне кажется, даже если бы не приделах был, всё равно страхово бы было, тебе нет? ну просто подумай, стоит куча амбалов с оружием переодически распускает руки итд, да тут многие говорят никто бы не выстрелил, НО борцы м1 приехали разобраться с тем кто заведомо слабее, и ещё в кол-ве превышающем соперника и с оружием, вот разве это не говорит о том что с головой у этих старших не всё в порядке? И вот тут хз выстрелят они или нет, об этом как то мне кажется не особо думается в тот момент | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от булка с маслом а жубиля такая пидрила оказывается.
этож блять 64% русского репа такие печаль и грусть. я хуй знает как это ты так лихо подсчитал то? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | 174 присутствующих на 174й стр. темы Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от DreamAbout -Цитата от булка с маслом а жубиля такая пидрила оказывается.
этож блять 64% русского репа такие печаль и грусть. я хуй знает как это ты так лихо подсчитал то? математическое образование это тебе не хуё–моё Добавлено через 4 минуты 17 секунд и почему, я не понимаю, персональная стр. жубилии не засрата ещё? это странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Бобби Игги А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил?  ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе  видимо следит.. да и Пума и Колян извинялись за дисс... Шокк удалил твит где оскорбил Димасту... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от булка с маслом а жубиля такая пидрила оказывается.
этож блять 64% русского репа такие печаль и грусть. я хуй знает как это ты так лихо подсчитал то? Инфометр не иначе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StillSlow -Цитата от Бобби Игги А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил?  ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе  видимо следит.. да и Пума и Колян извинялись за дисс... Шокк удалил твит где оскорбил Димасту... правда?    а что там написано было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от булка с маслом внимание суперакция! выеби в рот димасту и жонибоя всего за две пощёчины! спешите поучавствовать! а можно только джонибоя? Он все же в латвии, далеко.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StillSlow незнаю   какой ты | | | | x1315x
у шокка это шаблонные оскорбления  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от DreamAbout -Цитата от булка с маслом а жубиля такая пидрила оказывается.
этож блять 64% русского репа такие печаль и грусть. я хуй знает как это ты так лихо подсчитал то? Инфометр не иначе  какбэ | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | димаста в порядке тип. репчик качевый делает.прошел бы он ст в битве за рейхспект не пришлось бы пиариться на грехах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от gypa4ek -Цитата от DreamAbout
я хуй знает как это ты так лихо подсчитал то? Инфометр не иначе  какбэ Показать скрытый текст
http://
infametr.ru/infa/14652373
Вот так надо http://infametr.ru/infa/14652411  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от KULY@
че на него все гонят? видно ж видосе что он до конца оставался там?? да, только вот когда он там блеял "мееня неее было на сцеене" было видно, что у него в штанах куча больше, чем у всех остальных. он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего,
а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? это ты был что ли? а то сразу оборонительную позицию занял.
во-первых, на вопрос "ты знаешь этих людей?" я бы ответил "да/нет", а не "меня не было на сцене". во-вторых, если бы за этим последовал вопрос "ты был на сцене?", я бы ответил "да/нет". в-третьих, если бы за этим последовал вопрос "ты ебал меня в рот?", я бы ответил "нет". потому что не ебал. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | цирк ебать | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | да хули вы трете, я бы я бы. во-первых, нормальный человек никогда бы не орал в толпу что кого-то в рот ебал, во-вторых, вы бы на их месте тоже так обосрались потому что ты вы бы не знали что от них ожидать. По факту спрос за это был правильный. Но опять же это старое гавно и за него уже можно было не отвечать. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от булка с маслом -Цитата от gypa4ek
Инфометр не иначе  какбэ Показать скрытый текст
http://
infametr.ru/infa/14652373
Вот так надо http://infametr.ru/infa/14652411  so close. но неплохо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Лепёха димаста в порядке тип. репчик качевый делает.прошел бы он ст в битве за рейхспект не пришлось бы пиариться на грехах  ну вот жиган битву за рейхспект выиграл, например, но при этом свой пиар в видеоформате ебашит больше всех. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Чего тут 200 человек ждут?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ребзя, жубилии нужна ваша поддержка в столь тяжкий час www.hip-hop.ru/forum/id18825-jubilee | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ^RG^ опять что-то про маму и хуёвый рэп. 
у шокка это шаблонные оскорбления  ну, видимо, решил, что рыбка-то полезно, а рэп выключать не хочется  | | | | |