Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

arthurVGB 14 января 2013 13:39

Господа моралфаги и посреоты снова баттхертнули от ответа Счока. Тут никогда ничего не изменится :guinda:

Collapse 14 января 2013 13:39

Цитата:

Цитата от arthurVGB (Сообщение 1076970976)

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076970099)
хули, бьём кого можем, кого не можем - с тем дружим. всё по-пацански.

:|

d-mob 14 января 2013 13:39

Ну хуй знает за кого тут я буду болеть.
Я люблю биг бон, но реп мне нравится больше Г.О.
Показать скрытый текст
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЕСЛИ НАЗВАТЬ ИХ ОРКЕСТР ГРЕХИ МАТЕРЕЙ-ОТЦОВ, ТО ПОЛУЧИТСЯ ГМО?

Африка 14 января 2013 13:42

Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1076971842)
судя по кадрам, их накрыли либо до, либо после концерта, я прав? а где их фанаты?
или это был другой день, когда они все собрались возле клуба, где они выступали?

судя по видео дело происходило вечером, так что я предполагаю, что фанаты сидели дома и делали домашнее задание:|

нетакли 14 января 2013 13:44

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076972553)
Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1076971842)
судя по кадрам, их накрыли либо до, либо после концерта, я прав? а где их фанаты?
или это был другой день, когда они все собрались возле клуба, где они выступали?

судя по видео дело происходило вечером, так что я предполагаю, что фанаты сидели дома и делали домашнее задание:|

поддерживаю:|:horosho:

Уфинский Крокодил 14 января 2013 13:44

кто мне объяснит, откуда столько интереса к этим личностям:confused: Димаста давно уже никому не нужен, его рэп убог. Грехи - какая-то охуенная новая тенденция в рус репе?? или на форуме одни питерцы?
Где Смоки?

Африка 14 января 2013 13:44

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1076972322)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1076972002)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1076971984)

к мише хаю 4 лоха пришли:D Ты масштабы не видишь не:D

а го 7(или сколько их там точно) лохов малолетних
и они не вывезут, ибо они только гангстера в своих стихах

хигх хоть и бибер, но "за пидора" дал же ударом в ебло

Это кто тебе нашептал?

ЛП сами тут на форуме в теме это подтвердили

d-mob 14 января 2013 13:45

Гамбита то как жалко было, когда его пизданули или толкнули, а он обратно такой на место встаёт, где стоял. :(
А в песнях брутал такой :(

Кутх 14 января 2013 13:46

Цитата:

это кого так нехуйски поносом прорвало?

d-mob 14 января 2013 13:48

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076972570)
Цитата:

Дмитрий Бамберг.

нетакли 14 января 2013 13:50

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076972336)
Всё дело в неправильной оценке слов Никиты. И в его неправильном выражении самом. Он ведь подразумевал , что «РЭП ДИМАСТЫ ? — Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ :jed:» , а не самого димасту он там совращал.
Вот лично я , когда говорю , например : «деф джоинт — стая высерков» , то имею в виду , что стая персонажей , исполняющих такую хуйню — это ущербище. И я не знаю , кто эти люди вне реповой сцены , как их зовут , были ли они на китайской стене. Я знаю , что из-под погоняла «биг ди» , например , льётся хуета. А он может быть и нормальным человеком , тащемта. Хотя зачастую и рэп говно , и человек — хуй. Но если он из моего города , и есть маза получить пизды , я скажу лишь , что рэп этого человека — пиздота. И тут за мой вкус мне нельзя тогда предъявить.
Вот :seva:

Ну хуй знает, нужно этот пост ГО показать, с ним они смогут вывезти думаю:|

коуч 14 января 2013 13:52

хуиту какую-то обсуждаете на столько страниц, ей богу, ни о чём...
какие-то показушники и "реп-войны":facepalm: на то и расчитывали, что у кучи школьников на форумах это будет иметь РЕЗОНАНС, йопта бля:ma3im: можно я закрою эту срань?:facepalm:

pretty purple 14 января 2013 13:54

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076972593)
какие-то показушники и "реп-войны":facepalm: на то и расчитывали, что у кучи школьников на форумах это будет иметь РЕЗОНАНС, йопта бля:ma3im: можно я закрою эту срань?:facepalm:

если тебе что то не нравится, это не значит, что тема не интересна:krik:

Африка 14 января 2013 13:54

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076972542)
Цитата:

Цитата:

ты репиру Щукку текста пишешь?:confused:

pretty purple 14 января 2013 13:55

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076972604)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076972542)
Цитата:

Цитата:

ты репиру Щукку текста пишешь?:confused:

Не пали Диму:mad:

КоалаВрат 14 января 2013 13:56

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1076972240)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076972058)
Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1076971876)
самое забавное, что Грехи орали, мол: "Миша Хай лох" - и т.п. На деле же, в аналогичной ситуации, Хай мужиком вышел, а ГО sosnooley :ma3im:

то есть если Мишу Хая били толпой - он мужик. А если эти, или этот МС стояли перед толпой - они лохи?

В том то и дело, что просто стояли и терпели, судя по всему)) А что касается Хая...ну во-первых, чувак изначально не побоялся пиздюлей (в отличии, от ГО) и вышел один к толпе, сразу понимая, чем это кончится. Во-вторых, он не стал терпеть оскорбления в свой адрес и сразу полез в драку, выставив лохами тех, кто пришёл спрашивать с него.
Но как бы то не было, нужно дождаться полного видоса и там уже делать выводы

Показать скрытый текст
Прикол в том, что Легенды тоже снимали "унижение Хая" и даже спорили между собой, кто его первый ебнет. Ясень пень, свой позор они в сеть никогда не сольют, потому они и не комментирую те события))

ну там то явно стволами не угрожали и не было бойцов м1 и их было не 15-20 как в случае с грехами,так что о чем тут говорить:)

Кутх 14 января 2013 13:58

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1076972496)
Показать скрытый текст
Цитата:

я одного не понимаю, с хуя ли этот ансамбль так превозносят некоторые личности, что такого космического в их творчестве я сколько ни слушал, ну забавно порой выдают, гамбит про яйца угарно читанул..:D но нет же, блядь, глянешь порой твиттерок бамбергский или форум, а там пишут, что это новейшая волна русского репа, гиперодаренные ребята, ебут в рот русреп. давно уже создалось впечатление, что достаточно словесно отгородиться от русрепа, назвать себя лучшим, и всегда найдутся долбоебы, которые поверят:o взять того же раннего шокка. сейчас-то неплохо делает, но лет пять назад же вообще пиздец там был по всем статьям, только агрессия к русрепу и самодрочево, остальные составляющие на пиздец каком колхозном уровне. и один хуй же слушали и восхищались:confused: есть куча охуенной музыки и отечественной, и зарубежной, после которой эту всю пиздобратию слушать вообще неохота, ну вас всех в пизду юбилеи, вагабунки и прочие талантливые ребята, в пизду ваш реп, дайте мне видео с лещами:horosho:

:horosho::horosho:
риспехт

K.ardiO 14 января 2013 13:58

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1076972603)
Цитата:

если тебе что то не нравится, это не значит, что тема не интересна:krik:

ему все не нравится, он бы вообще все к хуям закрыл:o

Fa1R 14 января 2013 13:59

Цитата:

Сделай это! :horosho:

Можно будет пообсуждать, когда будет полное видео. А не слушать догадки знатоков.

Кутх 14 января 2013 14:00

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076972578)
Цитата:

Цитата:

Дмитрий Бамберг.

а это немецкий принц-король. ебать, забавно

Африка 14 января 2013 14:00

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076972608)
Цитата:

Цитата:

то есть если Мишу Хая били толпой - он мужик. А если эти, или этот МС стояли перед толпой - они лохи?

В том то и дело, что просто стояли и терпели, судя по всему)) А что касается Хая...ну во-первых, чувак изначально не побоялся пиздюлей (в отличии, от ГО) и вышел один к толпе, сразу понимая, чем это кончится. Во-вторых, он не стал терпеть оскорбления в свой адрес и сразу полез в драку, выставив лохами тех, кто пришёл спрашивать с него.

Показать скрытый текст
Прикол в том, что Легенды тоже снимали "унижение Хая" и даже спорили между собой, кто его первый ебнет. Ясень пень, свой позор они в сеть никогда не сольют, потому они и не комментирую те события))

ну там то явно стволами не угрожали и не было бойцов м1 и их было не 15-20 как в случае с грехами,так что о чем тут говорить:)

и БТРов там не было вместе с истребителями:boyara:

ЭмЭкс 14 января 2013 14:00

Цитата:

Цитата:

репер шок

SSKLeMortis 14 января 2013 14:00

Цитата:

Всё дело в неправильной оценке слов Никиты. И в его неправильном выражении самом. Он ведь подразумевал , что «РЭП ДИМАСТЫ ? — Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ :jed:» , а не самого димасту он там совращал.
Вот лично я , когда говорю , например : «деф джоинт — стая высерков» , то имею в виду , что стая персонажей , исполняющих такую хуйню — это ущербище. И я не знаю , кто эти люди вне реповой сцены , как их зовут , были ли они на китайской стене. Я знаю , что из-под погоняла «биг ди» , например , льётся хуета. А он может быть и нормальным человеком , тащемта. Хотя зачастую и рэп говно , и человек — хуй. Но если он из моего города , и есть маза получить пизды , я скажу лишь , что рэп этого человека — пиздота. И тут за мой вкус мне нельзя тогда предъявить.

так то любой тип который орет я ебал тебя в рот, рэперу , это и имеет ввиду, а ди маста себя почувствовал чисто строго пасаном с улиц йоу :jed:, а пасаны растерялись, и сколько их там было то, 3-4, и тут наваливает толпа дядек, врядли ди маста позвал пиздюшню с собой, тут как ни крути растеряешься, одно дело если бы их там было меньше, или свой возвраст.вообщем полное видео надо. может они и лохонулись там, пока ди маста себя поставил долбоебом лютым, а если на полном видео вся та братия стоит и ни хера не делает, тупо снимают, и со всеми говорит димаста только, а те стоят и тупят, а потом еще извиняются, тогда уже пичально.

РОКОТ КОСМОДРОМА 14 января 2013 14:00

уже есть полное видео?

SSKLeMortis 14 января 2013 14:01

Цитата:

да ну, пока не стоит, так то интересно все же.

Fa1R 14 января 2013 14:03

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076972638)
Цитата:

да ну, пока не стоит, так то интересно все же.

Это интересно, но полное видео не выложат, пока активно обсуждается это.

Баттлесссссс 14 января 2013 14:05

Резко прекращаем обсуждать это видео!

pretty purple 14 января 2013 14:06

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076972631)
Цитата:

так то любой тип который орет я ебал тебя в рот, рэперу , это и имеет ввиду, а ди маста себя почувствовал чисто строго пасаном с улиц йоу :jed:, а пасаны растерялись, и сколько их там было то, 3-4, и тут наваливает толпа дядек, врядли ди маста позвал пиздюшню с собой, тут как ни крути растеряешься, одно дело если бы их там было меньше, или свой возвраст.вообщем полное видео надо. может они и лохонулись там, пока ди маста себя поставил долбоебом лютым, а если на полном видео вся та братия стоит и ни хера не делает, тупо снимают, и со всеми говорит димаста только, а те стоят и тупят, а потом еще извиняются, тогда уже пичально.

согласен с тобой! ГО (лично мне) помимо репа было интересно как некое братство( что то типо старого андервотера), как они сами говорили, мол: дружба на века, мы лучше отхватит пиздюлей, но останемся на своей позиции, бьём первыми. и если в видио окажеца, что они, пусть и в пятером, тупо молчали и слушали макароника, а потом извинились - вот это печально!:rolleyes:

КоалаВрат 14 января 2013 14:08

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076972629)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Александр Яковлев боец М1 друг димасты там был и у "ребят" в масках было оружие которым они мохали,это видело половину фанатов перед клубом)

d-mob 14 января 2013 14:10

Вложений: 1
ОтПУСКАЕТ ГРЕХИ.
Показать скрытый текст
Текст песни Трещина, Jubilee & speedball:
Господи прости нас , грехи отцов

Я вхожу в храм, он бросает эхо на мой голос . Всюду святая вода , святой воздух .
Я видел мало в этой жизни , мой район день за днём , жизнь яркая, как светофор. Но не полёт в космос.
Воспитан православно .Мой патрон холост , второю щёку поставлю раз словил в ебло бонус. :(

PATRONIGAA 14 января 2013 14:12

Цитата:

Цитата:

Шок это пиздец вобще.Как его воспринимать можно когда я так понял у него понимания лично своего о том что он долбаеб нет.

Zloyroger 14 января 2013 14:12

Ди маста - петушок, ГО - петушки.
Ведут себя как лохи, лучше получить пизды, но остаться при своем мнении.

Boa Juice 14 января 2013 14:13

Кулаки будут выбиты нахуй :boyara:

Африка 14 января 2013 14:15

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076972683)
Цитата:

Цитата:

Александр Яковлев боец М1 друг димасты там был и у "ребят" в масках было оружие которым они мохали,это видело половину фанатов перед клубом)

я бы не верил в слова двух школьников

MoPIIeX 14 января 2013 14:16

Походу мамоёбы все такие сыкло на деле.
хотя больше удивляют и удивят фанаты гэнгста просящих прощение :facepalm:
уверен даже если бы там жубиля взял в рот у димасты, толпа школофэнов-мазафакеров орали бы что он "красава НЕ постеснялся ответить за свои слова при всех поэтому модно и трушно нахуесосил при этом грозно смотря в глаза, врагу"
ждём новый трэчо с припевом "Ди-маста я ебал тебя РТОМ!"

Aini 14 января 2013 14:17

Не слушаю ни тех, ни других. Всегда удивлялся, почему так школьники текут от ГО, единственный норм чел Крипл был и то все, что делал в ГО не очнь. Но не одобряю, когда вчерашние школьники кричат "я ебал тебя в рот".
И кстати, доставило то, что даже в такой ситуации кричат "Йо" и пытаются зачитать:facepalm::facepalm:

КоалаВрат 14 января 2013 14:18

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076972716)
Цитата:

Цитата:

я бы не верил в слова двух школьников

ну димаста как бы сам не стесняется того что он лох и яковлева в видео вставил и парней в масках,так что ждем полное видео,не сомневаюсь что там и стволы будут и того хлеще

тривольта 14 января 2013 14:18

http://cs6069.userapi.com/v6069548/37a9/GOFwiV2DM0o.jpg

d-mob 14 января 2013 14:21

Там кроме Гамбита и Джубили ещё кто был, а то чего-то я не вижу никого из ГО.
Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076972738)

Фотографии научись выкладывать. http://cs6069.userapi.com/v6069548/37a9/GOFwiV2DM0o.jpg

Kisho 14 января 2013 14:22

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076972754)

Шахид.
Чиба и Гном вроде тоже были.

тривольта 14 января 2013 14:22

Цитата:

Цитата:

Фотографии научись выкладывать.

всё норм же

Aini 14 января 2013 14:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1076971876)
самое забавное, что Грехи орали, мол: "Миша Хай лох" - и т.п. На деле же, в аналогичной ситуации, Хай мужиком вышел, а ГО sosnooley :ma3im:

Показать скрытый текст

А что там с Хаем было? Я пропустил лещевание?

d-mob 14 января 2013 14:24

Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076972768)
Цитата:

Цитата:

всё норм же

Изначально там была просто ссылка http://vk.com/photo79775668_295241048 :D

тривольта 14 января 2013 14:24

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076972777)
Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076972768)
Цитата:

всё норм же

Изначально там была просто ссылка http://vk.com/photo79775668_295241048 :D

а ну уж извините:saint:

WormJim 14 января 2013 14:25

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1076972722)
Походу мамоёбы все такие сыкло на деле.
хотя больше удивляют и удивят фанаты гэнгста просящих прощение :facepalm:
уверен даже если бы там жубиля взял в рот у димасты, толпа школофэнов-мазафакеров орали бы что он "красава НЕ постеснялся ответить за свои слова при всех поэтому модно и трушно нахуесосил при этом грозно смотря в глаза, врагу"
ждём новый трэчо с припевом "Ди-маста я ебал тебя РТОМ!"

красава:horosho:

тоже самое сам пару страниц назад написал:D

d-mob 14 января 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1076972775)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

А что там с Хаем было? Я пропустил лещевание?

Там он с ЛегендамиПро в твиттере, вроде, похавался, те ему угрожали, сказали, что после концерта пиздюлей дадут. Приехали, их туда сперва не впустили, а потом Хай вышел и там заворушка пошла и Хай пизданул там кого-то, но и сам чего-то там, вроде, выхвалит.

Принц Корвин 14 января 2013 14:27

Цитата:

Закрой своё ебало.

lil_dem 14 января 2013 14:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

фанаты - черти) даже за своих любимцев не вписались. И дураку ясно, что никто бы не стрелял :ma3im:

Вовка 14 января 2013 14:29

Цитата:

да, этот любит рассказы писать:chet:
интересно, кто это читает?

тривольта 14 января 2013 14:29

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1076972805)
Цитата:

Цитата:

фанаты - черти) даже за своих любимцев не вписались. И дураку ясно, что никто бы не стрелял :ma3im:

все были в клубе, а что го вышли знали пару человек где то

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.