![]() |
Цитата:
Как знать, может, через сотни лет так и будет. Время все расставит по своим местам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cил-а вещает SIL-А @INFERNOSILA Отвечаю всем и 1 раз по поводу бифа Димасты. Правильно сделал. И почему я должен думать иначе ? |
по моему позорно так пиариться. понты понты на видос, а потом "ёууу, это был сурпрайз, мы друзья на самом деле :kiss:" :|:bad: Добавлено через 1 минуту 47 секунд или щас димаста почитает тут отзывы, что мол позорная фишка получилась и переиграет всё, скажет жебу, "слыш, хуевая интрига вышла, чето я не в том свете получаюсь, давай как лучше я тебе пизды таки дам на камеру" :morj: |
лучше бы D.Masta диссок на джуба записал, ведь сам не плохо стелит, если старается :horosho: а так думаю не пиздили, просто поговорили :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
разве что ДиМаста:eek::eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тики димаста делает американский рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
к примеру на наркотиках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 244 Почему никто не пишет ? Бояться лапши от Дона Масты ? :D |
Хаха Бабан на индюшке! |
Цитата:
|
Еще Крипл вовремя съехал с темы |
Цитата:
|
короче тухляк тема, пока полного видоса не будет пусть нахуй все идут. |
получат и возможно даже поумнеют))) |
Цитата:
|
хахаха, заебись. нехуй пиздеть хуйню про людей за глаза.. |
Цитата:
|
Пока нет видео...почитайте...твиттер Мастера https://twitter.com/badbalance Показать скрытый текст
у сил-а в твиттере нашел
|
из-за чего вся хуйня? ест ещё видео, кроме тех что в первом посте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так есть ещё? |
|
йоу, списался с поциком который на их концерте был. >>А Я И НЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО 28 ДЕКАБРЯ, КОГДА МЫ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ НА КОНЦЕРТ,ЗА УГЛОМ КЛУБА ПРОИСХОДИЛА РАЗБОРКА..(сразу вспомнил две бэхи колесившие около клуба, оказывается это, мать его, димаста...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хип-хоп умер, отца уже не интересует реп-игра :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после ухода глеба посоны прям не знают что и делать дабы подпитывать интерес к своим персонам |
Цитата:
Мне жаль 1,082 FOLLOWERS которые читают это. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |