![]() |
Номинация "самый первый":horosho: |
автор красава |
Цитата:
главное не количество, а качество. если речь идёт не о количестве человек которые придут тебя ебашить за то что ты ебал кого то в рот Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
был лишь факт того что было сказано "Стоять, стрелять буду" если у пацана хуй в трусах и его не видно, не значит что его вообще нет. правильно? |
автор вскрыл тайну:dovolen: |
да пожалуйста пацы, я знаю, что весь ххру ждал, пока я создам тему и всю правду вам покажу :o |
Автор что-то знает:o |
Крипл грамотно покинул эту пиздабратию, полюбому знал что будет такая хуйня! |
СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР |
4 часа прошло с загрузки видева на кональчге и уже я выложил боян сука :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже очканул на месте Гамбита в этом случае. В голове у него небось (Бля сиги то почти кончились:eek:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну прям рыцари, блять. |
Вложений: 1 :| Димаста каждому отвечает, по ходу. |
автор подумал, что он выложил боян, пиздец как его думка бородатый боян:o |
Автор долбоеб блядь . |
Цитата:
Но было поздно. Теперь приходится отвечать, чтобы глаза от этой детали отвести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты не вписался то?!Раз там был?!Значит тебе похуй на судьбу парней!?Так что нехуй тут умного стоить Там никто стрелять бы не начал,свидетелей пиздец,максимум лица бы разбили и ногами потоптали,и что майк чиба не вписался??он же боец невьебенный,сам вроде кричал А вообще ситуация эта, пиздец как подкосила репутацию парней |
Цитата:
|
заебался я читать, глаза болят от букв ваших. не ебу кто такой димаста и го, но скажу мнение свое, самый пиздобол с го должен был предложить один на один димасте перед всеми. и думаю бы это было самое правильное решение. раз уже так не произошло, то жубили должен был в ответку на леща уебать по роже димасте и получить по еблу с честью:) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=y1Ecvxl2ne0 |
а я выложил видео, а чего вы добились олени :confused: сначала добейся того, что добился тимати, а потом пизди на лепса :tomato: |
А Димаста кстати не мамоёбил в пейснях разве? Я не особо в его творчестве рублю, но вроде он не особо ванильные шлягеры исполнял раньше. |
Гамбит не зассал:horosho: Застрелите биг бона,вас будут помнить вечно.:D |
димасту отправить в Колпино, его там научат нормальные лещи давать, а не по щекам детей каких-то гладить :o |
гифки сделайте |
Хорошая документалка. |
Цитата:
йоу кеш рулет ароунд эрефенг ми:krik:, айма хасла битч :seva: бЭд бой стрит солдер :voin:, на шее биг бонг ты моя сучка :braz: и даш мне,я лапшичный мастер:tolstiy::zooninja: экиэй кила бон бис, всем рэп офф :krik::tomato:райз оф лапша |
а лещи плотные летели:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076982112-n10/ |
|
Цитата:
чиста мейнстрим деньги, наркотики, суки, тачки, пушки, хейтеры, мне платят за реп - обязательные слова всех его песен Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд будет заебись если это история не закончитсяну там у го например окажутся крутые старшие и димаста в ответ получит пиздюлину... ну желательно на камеру :black: |
ебать, а вот почему димаста если он такой правый сам не поговорил с жубили? опять же - без поддержки каких-то отморозков (как и в случае с Жиганом) никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды насчет имеет ли чел какое либо отношение к го вообще не знаю, это как то не подумал спросить, ну как я понял там свои терки какие то, ну и плюс за эту хуйню тожеДобавлено через 1 минуту 39 секунд повторюсь инфа не 146 процентов :o. |
Цитата:
Я только бэдсанту слушал одно время, кошерная пластинка была. Вот почти уверен что на ней мамы и были поёбаны. Хотя хуй их знает, а переслушивать чота лень :eek: Зато за кунилингус точно пел, чота там про пусси-каннибала было нетленное :horosho: |
|
Димаста назвал ГО педиками вот... Он что видел что ли как они с мужиками жахались или может участвовал в этом? По логике вещей им тоже есть что спросить...так можно долго спрашивать, пока Питер не станет абсолютно интеллигентно-культурным эпицентром мира ) |
Вывод надо посылать на хуй, а не ебать в рот!))) |
кстати при повторном просмотре сложилось впечатление что компания у грехи атцов была больше чем у димасты, вопрос в том, были ли вторые на "говне" или нет. ну подумаешь парни в кожаночках бычат, к тому же вон тот же гамбит или жирный че 1 на 1 выйти не могли с ним, как он и предлагал, чё такого то, короче определённо грехи зассали, как мне кажется. а вообще, этот видеоролик требует глубочайшей аналитики видеоэкспертов, психологов, и мастеров уличых боёв, и только тогда, когда предоставят все данные по этому делу, можно будет определить кто зассал а у кого были шансы сокрушить димасту и его друзей :facepalm::mitchust: |
ребят кто может вырезать с видео в мп3 формат слова димасты " всё сьебались отсюда со своим рэпом" в личку плз:D |
Цитата:
|
вот и поебались пасаны в рот;) |
Димаста сам по еблу давно не получал кажись. Разговаривает уебищно мол "черти" и тд и тп. Вот эти вот все "я тебя сука попущу сейчас быстро", "ноги сломаю". У меня на районе гопники поинтелегентнее выражаются при таких ситуациях:anddee: Гамбит кстати ровно держался, думаю если бы не плачевный вид остальных участников, он бы въебал:o Добавлено через 4 минуты 15 секунд Кстати, кто не нашёл Мисчибу, его там нахуй послали в виду непричастности к ебле димасты в рот. а он и ретировался как хуй. У нас тут например за близких в любом случае впрягаются:o |
Цитата:
Цитата:
G77gun 7 мин. назад Диман, молодец братец!!! ЖМУ КРЕПКО ЛАПУ... :)) Наказал хуиплетов, пусть знают как это, пездеть и за базар вывозить потом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |