![]() |
D.Masta:horosho: |
Цитата:
Обычные кмсники и любители И тоже читают рэп, правда хуевый |
Цитата:
самый ебанутый там даже не димаста а типэло с зашквареным голосом который раза 3 орет чтоб на колени упали. Модно дохуя становится людей на колени ставить. бы ли бы серьезные в такую хуйню не лезли бы, идешь в школу рядом , даешь пацанам ящик бухла и биты и показываешь кого отпиздить. И волки сыты и овцы избиты. |
кстати озвучка ударов димасты это ваще пиздатый ход. когда он гамбиту вьебал я думал он его рельсой ебнул |
Цитата:
Кстати,а что за движуха была от Гарри Топора в сторону ДиМасты? |
Цитата:
Джуб- за исключением плача стоял нормально ( извиняюсь перед всеми кого ебал в рот на сцене) КИД тоже ( ты ебал меня в рот? Да, прости) Гамбит полез почти в драку Галат ржет По моему норм все Димаста лошарь |
Давайте разберем ситуацию: D. Masta (1 штука) и быки (15 штук) приехали на стрелку с 16-летними школьниками-певцами (4 штуки) для того, чтобы разобраться и произвести раздачу лещей в честь нового года. Ди Маста боялся получить по ебалу от малолеток или просто боялся, что один из "Грехов" расскажет другим о том, что он ебал его в рот? Во время видео Ди Маста неоднократно пытается вспомнить того, кто именно орально его оприходовал и в связи с этим задает каждому из четырех вопрос "Это ты меня ебал в рот"? И еще один вопрос зачем замазали лицо и изменили голос мужика в машине? Когда по пальто понятно, что это Сергей Шойгу. Продолжение следует... |
Был на сцене ? Нет Сьеби тогда отсюда :D Вот вроде ничего смешного, но со слов дМасты смешно звучит :D |
Цитата:
|
Заебись, Димаста покарал зарвавшихся подростков. Вот бы еще кто-нибудь на ХУЯКС с боевой гранатой пришел. :horosho: |
Цитата:
Этого чувака который самый большой похоже тоже знаю :morj: |
ГО это конечно пиздец. Как они теперь рэп писать будут))) Цитат в видосе конечно дохера. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Что Хая называют школьником хотя пацану 20 ,что Джубили в 21 ПО моему в этом возрасте пора получать пизды за слова, а не относится к ним как к детям и школьникам. |
Цитата:
|
Мда, жалкое зрелище, особенно этот жубили,только клоуном работать. Каждая фраза - цитата:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И позабавило, что те же фанаты пишут, мол Гамбит хотел ответить. Чувак просто уворачиваясь от "удара" инстинктивно руку поднял, не более. А фанаты уже Гамбита героем сделали.:facepalm: |
Смотрю один дома и ночью. Боюсь Уайт Стара, звуки ударов, как в МК :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
икс мен и его команда пизды все таки словила:miha: |
плачущий джубили напомнил почему-то сашко фокина |
Цитата:
|
наконец-то петухам грешным этим лапши наваляли:guinda: |
Цитата:
|
Ахахахах я только сейчас понял что Гамбит не отрекься от своих слов, он извинился за то чт оебал Ди в рот)) -Ты ебал меня в рот?! -Не знаю -Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?! -Прости... |
ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику :ugly: крутая поставновка :horosho: |
пиздец звуки на удары наложили, я ебу:facepalm: |
http://cs419517.userapi.com/v419517791/237e/Y3Idm67MBNk.jpg Вот пацы из братвы димасты Парням по 20-22 года :o Страшно? |
жаль го, но и нечего базарить что во рты ебали, когда не ебали. Мораль:не занимайтесь оральным сексом с парнями в питере:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересна еще одна тема Sil-A будет снимать видео ,которое он адресовал Жигану и респектовал ему за наказание мамоёба? Или всё-таки кинет тему,о том почему ДиМаста не был таким крутым когда их ломали в Москве? |
|
Цитата:
Слезы будто настоящие.И Димка-то как леща стерпел,хоть и постанова,но еле сдержался. |
Цитата:
|
Цитата:
панчи всё-таки душевные |
диалоги прям как из комиксов ))))) |
Вот так выглядит страшнее БАНДОС из КЛАНА ДИМАСТЫ? http://cs417423.userapi.com/v417423791/236/k1lFQqj5BdY.jpg Нашли блять гангстеров:guinda: |
Цитата:
Гамбит нормально стоял кстати |
просто в новых треках надо добавлять вначале быстрое сообщение как в рекламах на радио , ускоренное такое- "все совпадения с реальными псевдонимами случайны, извиняемся если выебали вас в рот" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прикались, жиган в фильм мирона запилит в обмен на возможные док-ва отмщения со стороны шока :guinda::guinda: тема года будет |
Цитата:
|
Цитата:
а тут слезоточивая хуйня была у Димасты в кулаке. он только Джубилею кулак под нос сунул - тот сразу плакать начал. видимо серьёзная хуйня была. то ли он руку нашатырём смочил, то ли дал Юбилею свой двухнедельный носок понюхать. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |