![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так нравятся ваши толкования, блять. Гамбит рукой замахнулся!!!11!!1 Он хотел уебать, но красноречивый взгляд краснощекого Жубилионавта в момент осадил пыл эмце бородача. Кид Шлюхид хотел ринуться, когда Дмитрию Пробиту въебали свежей порции лапшички, но посонва его едва удержала, иначе не избежать беды. Ибо всем известно издревле, что нагеленная челка этого воистину свирепого человека способна резать точно меч джедая, а напомаженные губы, блять, не дрогнут не то что под ударом макаронника, но и таран. А "остынь" Кид Шлюхид сказал себе, чтобы хоть как угомонить беса, сидящего в самом его нутре. У Жубеле новейшие технологии и он приложил руку к уху. Но никто не знает правды — посредством своего мистического медальона и принта святой девы на своей мантии он наладил связь с самой сотоной. Уверен, он уже договорился, и Ди-Блядтсву ждет скорейшая кара и новенькое местечко в стольном курортном городке Горячие Источники, что под землей. |
Цитата:
|
У масты тату на шее, блядь. Ещё с той стороны, где у меня :| Показать скрытый текст
Сколько стоит тату свести?
|
Цитата:
|
а чё не обосали? обещали же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совет тебе, пиши книгу "Как подписать себя под гниль для чайников" |
Цитата:
|
пиздец что джубели, что гамбит - лани ебанные :o у сифона с педик найсом ещё просить прощения :facepalm: а Димаста - толерантный быдлан, я думал ему только с биг-боном хаслить в рекламах:) |
Цитата:
|
хаххаа видос жара конченые пидары хахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это угар внатуре!!!!! Я орал в голос!!!!! ахахахахахахахааааааа |
сука это какими кончеными хуисосами надо быть что бы всей пиздабратией стоять вот так вот и извинятся хахахах сука |
Цитата:
Показать скрытый текст
Типа у Бушидо идею спиздил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны по меньше кор пожалуйста,я пью в одиночестве и угараю с жести,что постите,спасибо. |
мне фамилия у димасты нравиться никитин, типа никита его хозяин jubile ахаха негры амереканские избил хозяина |
Цитата:
|
Сейчас Эм в Россию приедет и лещевание проведёт тех кто озвечивал данный проект ))) https://www.hip-hop.ru/forum/vse-batly-a-8milea-na-russko...dex12.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |