активный пользователь
14 февраля 2013, 12:56
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от VeNomE Чё за долбаёб блядь? Солдаты с улиц как я, или Ди Маста.
Какие нахуй солдаты, ты ваще ебанутый?
Иди дальше фифтика слушай, солдат улиц он блядь.  что плохого в том чтобы послушать фифтика? ах точняк он же не рэп. он попса  | | | | mystery of man
14 февраля 2013, 16:24
| | |
#777 (ПС)
| сегодня утром почему то всплыл в голове базар с бастой и решил захуячить демотиватор на тему
с днем всех влюбленных господа | | | | друг вити
14 февраля 2013, 16:44
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от VeNomE Я уже боюсь на форум заходить, чтоб не испугаться о чем тут пишут тяжко тебе  | | | | новенький
14 февраля 2013, 17:11
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от VeNomE Я уже боюсь на форум заходить, чтоб не испугаться о чем тут пишут не надо бояться, надо троллинг выкупать просто Мне почему то кажется, что это не троллинг. А просто он хронический мудак | | | | .......?
14 февраля 2013, 20:17
| | |
#780 (ПС)
| поржал  зачем это выкладывать?что б все боялись))))))) 
но плохими словами на сцене тоже плохо "бросаться"  | | | | Поиск жизни
14 февраля 2013, 21:28
| | |
#781 (ПС)
| пацаны, может кто выручить и на мнение андреза линкануть, а то невмоготу почти 800 страниц рыскать в его поисках  | | | | у лопыревой вонючая п*зда
18 февраля 2013, 19:56
| | |
#782 (ПС)
| Тесак видимо тоже решил последовать модным тенденциям в раздавании лещей на камеру.. но рэперки из группы ОХС дали достойный отпор:
-ты кто такой?
-я Тесак
-молодец Тесак  , я Ваня! | | | | активный пользователь
18 февраля 2013, 20:09
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу Тесак видимо тоже решил последовать модным тенденциям в раздавании лещей на камеру.. но рэперки из группы ОХС дали достойный отпор:
-ты кто такой?
-я Тесак
-молодец Тесак  , я Ваня! не в ту тему ты пихнул.
оффтоп
OHS про тесака
Так так. Вопрос назрел, многие постоянно спрашивали о нашем отношении к Тесааку Марцинкевичу. До сего дня придерживаясь моратория на ведение интернет войн мы молчали, но т.к. сабж закукарекал и обозначился, с удовольствием поясняем кто такой для нас этот самый Тесаак. По сути это конченый аферист и шарлатан. Чьим духовным ориентиром является даже не дядя с усами, как многие могли бы подумать, а Сергей Мавроди – это тот человек с которого он реально берет пример. Тесаак создал себе репутацию на унижении слабых, бьет только исподтишка, при честной драке дико опиздюляется в одну калитку. Весь набор истинно арийских качеств тащемта… Инцидент, и запечатленный на видео эпизод, произошедший на турнире ВР, наглядно показывает и наше к нему отношение и то, кем он является.
Ну какой смысл был доебываться до Дивинского? Цель ясна - унизить ОХС, но так же очевидно, что Обама не отвечает за все ОХС, а там были люди которые могли бы пояснить Марцинкевичу за всю движуху (в т.ч. и подошедший на помощь Иван) но хитрый поц, выбрал самого слабого, того кто не сможет дать ему сдачи, того, на ком можно показать всю свою силушку , и вместе со своими холопами снять очередной ролик, который принесет ему еще больше гнилой медийной славы. И еще больше пустых голов побегут отдавать ему свои шекели за охуительные семинары, где их научат быть тунеядцами, воришками и как правильно добиваться успеха у 14 летних безмозглых девиц, или за сафари где они так весело охотяться на педофилов. И это при том что он сам теперь, по его же собственным понятиям, является обиженным педофилом! На кого охотитесь парни? Эта тварь насилует ваших 13-14 летних сестер, долго молчать будете?
При том, что он умудряется зарабатывать деньги на своих же соратниках, Тесаак почитается как Мошиах среди многих бонов. И даже совершал некоторые библейские чудеса, например таки умудрился превратить летящую в него струю мочи в свежий апельсиновый сок, что впрочем всем остальным людям, не входящим в число почитателей его талантов, это не мешает считать его обиженным! Ну а как ты хотел, Максим? За что боролся на то и напоролся! Ведь это глядя на тебя некоторые упоротые с радостью приняли обычай поливать мочой своих политических и субкультурных оппонентов, а теперь, я уверен, они каждое утро принимают стакан «священного апельсинового сока» за своего Мошиаха, в знак солидарности так сказать.
Хитрый Тесаак верно прикинул момент для своего удара, он как никто понимал что организаторы не дадут ему опиздюлиться до начала шоу, а после он будет уже не в состоянии, но ты упустил свой шанс Марцинкен. Или ты и правда поверил что сможешь разбить Ивану нос без своего коварства? Ты хоть понимаешь что с тобой может случиться, если рядом не окажется твоих приспешников с камерами? Мы знаем кто ты, продолжай рассказывать свои истории пока есть кому их слушать, до новых встреч.
| | | | Имам Хамиль
18 февраля 2013, 20:11
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу Тесак видимо тоже решил последовать модным тенденциям в раздавании лещей на камеру.. но рэперки из группы ОХС дали достойный отпор:
-ты кто такой?
-я Тесак
-молодец Тесак  , я Ваня! Интересна. Еще что есть по их теме? | | | | в Бане
18 февраля 2013, 20:14
| | |
#785 (ПС)
| Тесака закрыли в Минске за драку с антифашистами и грозит 10 лет тюрьмы, а тут нихуя)))  | | | | активный пользователь
18 февраля 2013, 20:16
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Йухом по лбу Тесак видимо тоже решил последовать модным тенденциям в раздавании лещей на камеру.. но рэперки из группы ОХС дали достойный отпор:
-ты кто такой?
-я Тесак
-молодец Тесак  , я Ваня! Интересна. Еще что есть по их теме? здесь ищи http://vk.com/xoutlawheroesstandingx | | | | Имам Хамиль
18 февраля 2013, 20:22
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный Тесака закрыли в Минске за драку с антифашистами и грозит 10 лет тюрьмы, а тут нихуя)))  - Это самооборона! Ему грозили пистолетами черными.  Слишком часто он в последнее время на апельсиновый сок натыкаться стал. | | | | активный пользователь
19 февраля 2013, 09:51
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от ZLOбный Тесака закрыли в Минске за драку с антифашистами и грозит 10 лет тюрьмы, а тут нихуя)))  - Это самооборона! Ему грозили пистолетами черными.  Слишком часто он в последнее время на апельсиновый сок натыкаться стал. откуда в минске черные "пистолеты"? обычным розовым пригрозили | | | | mystery of man
19 февраля 2013, 17:16
| | |
#789 (ПС)
| кто выпилил мою картинку сукины дети =( Добавлено через 11 минут 48 секунд  | | | | в Бане
20 февраля 2013, 16:23
| | |
#790 (ПС)
| Из интервью Ди Масты для INDARNB http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=7B0AE4F7D223A801&cityId=1 — Ну и, конечно же, напоследок хочется задать несколько наиболее интересующих массы вопросов: Ты полностью остался доволен ситуацией с Jubilee и грехами отцов?
D.Masta: Да, конечно. Более того, скажу что у меня в домашней коллекции есть еще несколько подобных записей с участием других "рэп артистов" и, сравнивая их, могу сказать, что эти ребята еще легко отделались. — Ты наверное уже слышал, что группа "Грехи отцов" распалась после конфликта — это было предсказуемо?
D.Masta: Серьезно? (улыбается). Как же нам всем теперь жить после такого? (смеется). Ладно, кроме шуток — мне искренне плевать на эту группу и их судьбу в целом. — В случае необходимости, ждать нового видео "выключайрэп", или это был единичный случай, который послужил хорошим примером для всех?
D.Masta: Скажу так — есть еще пара ярких кандидатов на участие в этой "передаче" (смеется). Поживем — увидим. | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2013, 16:47
| | |
#791 (ПС)
| не удивлюсь если Ди Маста однажды проснётся с хуем во рту и в жопе.
просто настолько модный пиздолиз, что даже в своём подражании чёрным макакам
переплюнул тимура татарского
весёлая история быстро закончилась
но Ди Маста какой то обиженный по масти
так то
ещё кому нибудь осталось пизды от Джонибоя получить и всё
вот она бойцовский отряд русского репа
ганстеры отечественные
бывший спортсмен без извилин в голове с айкью на уровне морской свинки
сиделый зэк жополиз власти
папинькин сынок косящий под негрилу
и латвийский андеграунд воин Джонебой
который поставил на место Влада Пидора из Биссссса | | | | [чо бля?! family]
20 февраля 2013, 17:11
| | |
#792 (ПС)
| | | | | в Бане
20 февраля 2013, 17:18
| | |
#793 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2013, 17:21
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос я не обязан любить черножопую макаку потому что она черножопая
и хуй я клал на образец правильного рэп
рэп это музыка, и музыка может быть разной
и иди нахуй
с хуяли я тебе вообще отвечаю сохатый
а вот например дохуя джазменов нигеры
которым я могу выразить риспект от чистого сердца так то сосни хуйца друг | | | | Критикую Реп
20 февраля 2013, 17:22
| | |
#795 (ПС)
| dmasta вроде не качок, не боец м1 хули они зассали его?  | | | | друг вити
20 февраля 2013, 17:23
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос — В случае необходимости, ждать нового видео "выключайрэп", или это был единичный случай, который послужил хорошим примером для всех?
D.Masta: Скажу так — есть еще пара ярких кандидатов на участие в этой "передаче" (смеется). Поживем — увидим. да никого там нету, пума и колян разве что прошли обряд экзорцизма  | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2013, 17:23
| | |
#797 (ПС)
| и кстати это рашка ебаная и не Америка,
у нас тут свои образцы есть
и огромный пласт крутейших поэтов мира и литераторов
так что любому русского стихослагателю
чисто по своей идее стрёмно равняться на запад | | | | в Бане
20 февраля 2013, 17:24
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от shtNetwork dmasta вроде не качок, не боец м1 хули они зассали его?  Так они же школота  Ди Маста даёт под зад, они бегут к маме
Они же только со сцены ебут в рот, а в реале амёбы, как Максим из фильма дяди Фёдора  | | | | Ни шагу назад!
22 февраля 2013, 02:42
| | |
#799 (ПС)
| как страшно жить... | | | | greh#
22 февраля 2013, 15:07
| | |
#800 (ПС)
| бигбон мудак. Грехи до конца! | | | | |