![]() |
Не слабый трэк,читка на стороны Ра ,похожа! Качество бы ещё чуть подтянуть,компрессию делай ,на слух! Молорик! :horosho: |
Минус тише, каппу громче) Будет гораздо лучше, попробуй! Норм зачитал, неплохая подача, но из-за качества и сведения, приходилось внимательно вслушиваться, чтобы разобрать слова! Да еще и минус орет очень) Жалко оч маленькая демка, думаю еще хотя бы куплет и припев, и будет шикарно) На припев девочку бы) Кстати, ну не напоминаешь ты мне Локи)) Хотя голос хороший, тут не спорю) Удачи в дальнейшем творчестве;) |
:saint: Спасибо всем очень приятно . |
Понравилось , качество улучить только бы ... Стиль локи доги ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Качество плохое.....:( Но что касается остального.... Текст впринципе хорош, со смыслом, рифмы понравились...:horosho: Голос на редкость приятный...;) Ну а вообще трек на 4.5 из 5:horosho::king: |
нормально ))) текст душевный))) впорядке=) |
Охуенный трек. Жалко что демо. Мне нравятся такие темы. |
нормуль =)) |
Неплохой трэк,сведос не понравился,а так впринципе ничё:horosho: |
пиздатй трек,только капу погромче! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Ну не буду писать про качество, вобщем то неплохой тречок такой вышел, подачка гуд, текст неплохой, вобщем давай с качеством что то делай и будет очень хорошо всё=)))) |
сделаешь качество если, ссылку кинешь в личку =) заебись так, читка и манера в минус вливается хорошо, текст хороший, местами добавил бы таких эмоциональных протягиваний слов ;) молодца :horosho: |
ребятки, давайте дружно комменты оставляйте, соберем 50 страниц, снимем клипчик от юниверсал, с ваней нойзом:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ломайся, серый, я помогу;) |
Цитата:
|
Цитата:
комментим, комментим далее |
да нормально!!1 |
Цитата:
|
хороший трек, душевный текст достаточно, в целом если бы не качество было бы вообще приятно слушать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |