![]() |
Грейс-Ревность Вообщем вот собственно и новая песня :kiss::saint: Ценим: http://dump.ru/file/3836379 :inlove: |
хорошо!:horosho: правда показалось что капа тихая! |
;)Спасибо . А мне кажется что громко:guinda: |
круто сделал мне понравилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё таки капа перебивается сэмплом, блин из этнической музыки народов севера))) а читаешь правда как Дог Лок)))) Мазя трек! чекай тут https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=272901&high...=korsar228 |
Цитата:
|
чето в треке не так,слушаеться напряжно ,толи капа толи бит ,сведи нормально ,а так трек в целом не плохой =))) Удачи....:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ну по первому соглашусь с постами выше что похош интонациями на лок дога!сводка не сильно хороша из-за чего некоторые слова не разобрал!и наверно для лучшей слушабельности стоило бы добавить припев,а то какое то полу демо получилось!вот как то так! |
Цитата:
|
Хороший трек=) тока качестао не очень понравилось=))) Голос на локи похож:black: |
капа оч тиханая... нада громче сделать!!! слабоватый трек... незнаю чет меня вообще не тронул... удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
качество не оч) а вот в зачитоне слышатся классные нотки особенно к концу ближе) маловато):) |
:aseli: |
14/88! |
Впринцыпе нормально,если не считать то что трек звучит не совсем четко,режет слух. |
Цитата:
|
норм) ток качевство :bad: |
:horosho: хорошо вчитал!!!!! еще бы качество!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текст нормальный, но качесвто записи не ахти + ещё сведение кривоватое. Музыка понравилась. Надо доработать трек. |
качество не очень,и короткий трэк.а так:horosho: |
Спасибо парни:) |
Читаешь вроде интересно, учись сводить, всё будет:horosho: |
Cлабовато , но вроде подача есть надо стараться лучше |
:horosho: |
Хороший текст - проникновенный!) минус соответственно тоже!)мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Ниче так:), ток капа по-моему тихая... |
Цитата:
|
|
качество получше бы, а так трек можно слухануть пару раз |
:king:Благодарю . |
нормально зачитал, качество и сведение хреновое только |
мастеринг не очень понравился. А так трек вполне хороший :horosho: |
:horosho: |
Цитата:
Спасибо ребята:skaldust: |
зачитал очень душевно:horosho: хороший трек, молодца..!:dovolen: откоменти мой - https://www.hip-hop.ru/forum/word-2-3-4-raund-4rap-battle-273287-post1068480361/#post1068480361 :) |
да.. качество слишком не очень, даже уши напрягаются, чтобы слова разобрать, если чесно даже не понял как читаешь) попробуй качество делать лучше... зацени мое в подписи |
Цитата:
Цитата:
|
Так вроде ничего,но из-за качества записи ,не все понятно,ну и короткая демка, вперед на студию и дописывай:),там уже и оценим. |
Цитата:
|
даров, бро, про этот трек говорил? мне нра, симпотяшный тречо а вот качество зуткое:eek: ты виртуал лок дога?:eek::mad::krik::tomato::) |
заебком ман;) |
доработай чуть и кул |
Молодчага, хороший трек, всё на уровне! Зачитал вообще отлично! Успехов далее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |