![]() |
качество конечно пиздец, местами так неплохо слышно исполнение, но не стал бы слушать даже если бы пиздатое качество было, не цепляет |
Цитата:
Цитата:
|
А флоу пристутствует!! и текст норм |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну в целом, как я понял стиль ты свой не нашел, а позаимствовал(лок дога есть чуть), и че трэк короткий?)) если на батл то понятно, а так лучше полноценка, так что есть над чем работать:horosho: |
очень даже хорошо:horosho:голос плохо слышно |
Спасибо ребята!:) |
Ну че, нормально :) Из-за качества непонятны некоторые слова только, а так текст хороший. И минус стабильный, и главное подходит к тексту. Точнее наоборот наверно :) На Loc-Dog совсем не похоже, не знаю, может у меня другое восприятие его. :horosho: |
надо было всё-таки по громче чуть громкость сделать, если слух не напрягать,то каша какая-то в ушах получается)) может быть это из-за качества,может просто слова жуёшь,хуй знает..но помойму качество виной.. было бы качество лучше,слушалось бы кайфово на расслабоне) нуу и немного нудновато пожалуй, надо наверное местами интонациями выделять строки.. как-то так)) |
Цитата:
Цитата:
|
Зачитал хорошо, мне понравилось) Текст в поряде) А вот качество надо бы по лучше) Голос пиздец знакомый) |
Цитата:
|
Я понял, мне этот трек напомнил треки Леши Кенни.) Пиздец похоже - если не слышал его - ознакомься) |
Цитата:
|
хороший трек,текст от души!:horosho: |
я про качество не чего говорить не буду ))) так как я знаю что это такое когда один лазеешь в это ебъти программе или пишешь через диктофон! (только конечно если ты дома писал) )))))) а ритм читки хороший... ! мне понравилось! только жалко что коротки ... |
неплохо) вот мне тоже показалось что капа тихая |
Текст хорошо, рифмы отличные! Минус тоже хорошо подобран, ну и зачитал не плохо! Вот качество остаёться желать лучшего! Но на твёрдую 4 потянет! Отпиши мой https://www.hip-hop.ru/forum/peaker-griby-dushevnyi-trek-271530/ |
Большое те мУУа)))Классный трэчок))Типа всё ок))):horosho: |
с думп не могу скачать(((( |
гуд тема , но каппу надор было поднять ! а так понравилось оцени моё если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-ss2_r2-kodeks-samuraya-274001/ |
Всем спасибо ребята очень приятно!:kiss: Цитата:
|
ну неплохо,хотя сведение тоже +1 к Колдопиней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |