![]() |
GreS a.k.a 3k - Зеленые люди Весенняя порция алко-лирики, если можно так сказать,в ваши уши:skaldust: сведение/масеринг - VitaMin:seva: текст - GreS a.k.a 3k :rus-zagul: исполнение GreS a.k.a 3k :rus-zagul: минус - Revival And Sacrifice Chronicles Of 6 Statues (название сборника):trumi: а скачать собственно можно по ссылке всем приятного прослушивания;) критика и коммента приветсвуются;););) |
:horosho:молодчик)) один из первых кто ее услышал сведос и раскрытие порадовало |
все нормасом))) ток ебанный интернет элекстрон портит)))наа компе трек жестко звучит:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
ну на ргосте звучание другое не как на компе)))):skaldust: |
Хороший трэк:horosho:про типа который на аватаре у тебя?:guinda: |
потом откомменчу) |
Да да я к стате тожэ подумал что про типа с авы;) |
Минус крутой,сэмпл какой то известный там использован... Голос брутальный Трек строго на рэпит!Круто! Загляни в подпись) |
ошибка "масеринг" |
VitaMinBOS,блин:guinda:ну так тож круто :boyara: De`Caro, спасиб ман;)скоро забегу;) Стиш(9PRO), сопель,давай резче?:boyara::guinda: мне чет скучно прост:miha: KLETUS, ну ава отражает в основном либо внешность,либо душу,так что да;) и вы выиграли.....АвтоТратиииил:guinda::bath: |
Всем сказал ответил и сказал спасибо :tomato::tomato:кромееее |
Грес, я тут спетросянил а ты не оценил мою глубокомысленную шутку:(бери бател и пойдем бухать епт:seva: |
Цитата:
|
Зацени теперь мою новую аву:dovolen:кстати минус действительно пиздат, надо у тя минусков поскидывать:rolleyes: |
:horosho: нраица |
KLETUS, ну до авы те еще заростать и заростать))))))а минус да.....:inlove:ток я искал его ПЗДЦ(((те проще с инета че кинуть,я те говорю;) ¤Эль¤,немногословно:miha: |
Голос интересный, в тексте так же есть интересные моменты. Минус только мне кажется тебе по жоще надо. А так норм :horosho: Забегай если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/ognestrelnye-pingviny-aiskra...ah-361976/ |
Цитата:
|
KLETUS,узнал узнал;) та хз,еще ниче не известно((( W1ndy, ну с минусом наверное угадал)))обычно лирику такую редко пишу:saint:но накрыло:saint: |
:meat::meat: Охуительно бро! Минус шикарный, голос понравился, текст тоже. За 3 минуты грамотно передал инфу минут на 5! |
задушевно)))кое где себя увидел:):horosho: |
BEEFMAN a.k.a Kamo,то что увидел - радует;) даже больше чем,то что тема понравилась)) L.Side, бля....оч приятно мужик:saint: бум стараться значит:anddee: |
грэс пишет мухтаре "электрогрэс" инфо 100% кавер ща в личку кину уже |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАХОДИМ,ЗАХОДИМ,ЗВХОДИМ!!!!;) |
Электрогрэс?:confused:хммм...что то новенькое) |
Цитата:
|
грэс, засвети коврик, фанаты ждут |
Ковер в студию))))) |
Цитата:
|
Vstuplenie dolgoe!! Chitaesh otlichno!!! uroven visok!! zabegai https://www.hip-hop.ru/forum/cheeky-smuggla-poolevie-stro...od-361113/ |
двоякое впечатленние от трека... посыл чё то не выкупаю по ходу чё то личное) сведение не нравится звук плавает и звучит как то прозрачно) в общем хорошо но работать есть над чем;) |
Цитата:
|
Мне понравилось.. Голос грубый, но эта грубость какая то лиричная я бы сказал.. В плеер пойдёт на ура. :horosho: Забегай в подпись, если не сложно. Интересно твоё мнение. |
Кавер на тейп убийственный конечно:D |
Цитата:
Natti,спасиб;):skaldust: уже забежал ;) |
Цитата:
|
Мне очень понравилось!))) Всё ровненько,чётенько, технично) Молодчага:horosho: Вот только минусок как-то не сильно вкатил, а так в общем всё отлично!!:) :lilb: |
Цитата:
KLETUS,хз,завтра суботник,да и финансов у меня ПЗДЦ мало осталось:bath: ближе к вечеру созвонимся;) |
нормально ебашишь:horosho: |
Цитата:
|
а круто чё:horosho: интересная рифмовка интересная,читочка прикольная зачёт |
Цитата:
|
Ну такой эмо-рэп.... но зачитано и в целом заебок!!! если че, забегай сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/denjo-sudby-ne-peresekayutsya-362189/ |
Цитата:
жде плотной критики и просто ласковых слов:saint: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
:)хотелось бы по рифме лучше) нормалек трек, правда вот сухой какой-то, не сильно динамический |
Хорош, голос прикольный, можно чуть менее грубым, на мой взгляд. Или это твой? Атмосферно в общем получилось, это очень круто. Было вообще круто если бы в одном-двух местах голос "на срыв пустил". В общем, хороший трек, с удовольствием прослушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |