![]() |
Цитата:
ЗАХОДИМ,ЗАХОДИМ,ЗВХОДИМ!!!!;) |
Электрогрэс?:confused:хммм...что то новенькое) |
Цитата:
|
грэс, засвети коврик, фанаты ждут |
Ковер в студию))))) |
Цитата:
|
Vstuplenie dolgoe!! Chitaesh otlichno!!! uroven visok!! zabegai https://www.hip-hop.ru/forum/cheeky-smuggla-poolevie-stro...od-361113/ |
двоякое впечатленние от трека... посыл чё то не выкупаю по ходу чё то личное) сведение не нравится звук плавает и звучит как то прозрачно) в общем хорошо но работать есть над чем;) |
Цитата:
|
Мне понравилось.. Голос грубый, но эта грубость какая то лиричная я бы сказал.. В плеер пойдёт на ура. :horosho: Забегай в подпись, если не сложно. Интересно твоё мнение. |
Кавер на тейп убийственный конечно:D |
Цитата:
Natti,спасиб;):skaldust: уже забежал ;) |
Цитата:
|
Мне очень понравилось!))) Всё ровненько,чётенько, технично) Молодчага:horosho: Вот только минусок как-то не сильно вкатил, а так в общем всё отлично!!:) :lilb: |
Цитата:
KLETUS,хз,завтра суботник,да и финансов у меня ПЗДЦ мало осталось:bath: ближе к вечеру созвонимся;) |
нормально ебашишь:horosho: |
Цитата:
|
а круто чё:horosho: интересная рифмовка интересная,читочка прикольная зачёт |
Цитата:
|
Ну такой эмо-рэп.... но зачитано и в целом заебок!!! если че, забегай сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/denjo-sudby-ne-peresekayutsya-362189/ |
Цитата:
жде плотной критики и просто ласковых слов:saint: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
:)хотелось бы по рифме лучше) нормалек трек, правда вот сухой какой-то, не сильно динамический |
Хорош, голос прикольный, можно чуть менее грубым, на мой взгляд. Или это твой? Атмосферно в общем получилось, это очень круто. Было вообще круто если бы в одном-двух местах голос "на срыв пустил". В общем, хороший трек, с удовольствием прослушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |