![]() |
текст/исполнение/общее впечатление 4/4(стиль нравится, надо оттачивать)/1 хорош трек в целом :horosho: |
мне понравилось, нормальная подачка, есть косяки в сведении, но на них внимания не обращаю) ровно, хорошо:horosho: |
Buma Boy, хз че в сведении не понравилось))))а вобщем спасибо;) Paravan, ну в принципе не что то такое и расчитывал))) от души;) |
Хороший трек, рифмы, смысл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: Вот это Заебок Мне нравиться Все Ровно и Четко):horosho: |
интересный минус очень)пиздец по душе) а во тзвучит голос плохо сведено не крутО( хороший голос дружище)текст интересный не пресный:)) :)молодец мне трек понарвился от души |
НеТалант, ну насчет сведения опять же,ХЗ)))а за мнение спасибо:)буду значит стараться в этом стиле:) Di_SkaZka, спасиб:)а помидор к чему :D |
помидор к водке:horosho: |
Цитата:
да умри со своей водкой:tomato: |
Такой ровный трек! Мне понравилось!) |
Нормал так))) Голос ништяк поставил :cool: Только вот фразу не понял как-то: "Серые будни, как обычно в городе солнце..." :confused: Может скрытый смысл какой?)) |
Цитата:
Инфантильные мысли по прежнему ногие Глалза ввысь, но нового они не видят Серые будни, как обычно в городе солнца В пустыне сонных, бессердечных тел из воска Она спит, а бумага дышет ею.. Каждая мысль по чернилам попадает в сети. Буквы на клетке скачут будто бы у них истерика, А я бесдельник в темной келье, чахну как растение. Средь тишины и стен, под синевою неба, Глаза краснеют быстро,как и тлеет сигарета. Да пусть усталость, да пусть курение убивает, Но нервы стянуты и память режет словно скальпель. Воспоминаний лезвия, еще хранятся под сердцем; От танца под луной, до диких ссор и ревности. И бесит это..когда никто не понимает.. Инопланетяне блядь вокруг, без страсти и желаний.. И руки сжались..мелькают кадры кинопленки.. Улица, пустые лица , и средь них как два ребенка Она и я. Счастливые,кадрили друг на друга В потоке гибнувших растений истинно угрюмых И инфантильные мысли по-прежнему ногие Глалза ввысь, но нового они не видят Серые будни, как обычно в городе солнца В пустыне сонных, бессердечных тел из воска И ненавидя кислород, из-за наличия жабр; Травлю здоровье каждой тягой будто бы так и надо. Но променял на менералку, пойло с градусом; Недели две уже держусь,да.. вроде не соврал. А как когда-то, в залитые пойлом недели, С утра до вечера лишь литры заполняли все тело. Плевать на чувства, плевать хотел на трезвые мысли! На движениях важно, чтобы они не прекратились. И может висилица все, но лучше так погибнуть Чем молчание терпеть, сменяющие крики.. Да я реально фрик, если судить по всем строкам Кто скажет глупо, тот не знает меня даже года Надо остыть, сходить немного прогуляться. Ветер и улицы , будто бы приглашали на танец Теперь я понял, что за твари нас тогда окружали Смотрев глазами их на искринне-счастливую пару И инфантильные мысли по-прежнему ногие Глалза ввысь, но нового они не видят Серые будни, как обычно в городе солнца В пустыне сонных, бессердечных тел из воска Кассаи, спасибо за мнение;) |
ааааа)))) Теперь понятно ;) |
тембр голоса крутой :horosho: битло жирное) нотки некотрые трек "фон" напоминают) вообщем понравилось) молодец ;) |
слушаю))).. молодец:horosho: меня порадовал, не пахнет текст банальностью, за что респект, и читка тоже атмосферности добавляет в треке) сведение-претензий нет, все как надо)качаю на репит.. |
в целом довольно неплохо , минус по душе пришелся , исполнение понравилось,а вот текстом не воодушевил ,чего то не хватает , глубины мысли наверное стоит развивать стиль в этом направлении будет звучать ;) |
Цитата:
Mc Nefa,Спасиб:)насчет репита не ожидал;)приятно:kiss::kiss::kiss: paradvin, ммм...:)объективно:)спасиб:) |
пиздатый трэк ман |
:nsk: |
Цитата:
|
Читаешь хорошо, однако сведос оставляет желать лучшего......!!!! |
молодец,хорошо сделал. по тематике отлично ваще. хоть не отношусь к теме,но чётко рассказал. молодец ещё раз. |
Цитата:
Diez21,чет не нравится сведение всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |