![]() |
Цитата:
|
хороший трек, понравился:horosho: |
Цитата:
|
Я тут:o крутой трэк:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто йоу,Грес атакует своим флоу:dovolen: |
Цитата:
|
номас так....только припевчик не выделяется - недостаток( а вообще стерео как у тех найна!:p |
Цитата:
|
немного квадратно и в исполнении пару нелепостей но они не значительны.....рифма средненькая..... содержание заебись,тембр голоса и подача по нраву.... в целом трек очень понравился ... от души сделал..и это главное! чувствуется что от души...:horosho: молодчага! |
Цитата:
|
заебато;) |
тембр голоса хороший такой, в плане постановки не идеально конеш звучит, но хорошо, в любом случае. зачитано плотно так, да и с чувством и расстановкой, как говорится. но вот эмоциональных моментов и игры голоса все таки не хватает думаю, причем катастрофически, поэтому чуток монотонно все это дело звучит. текст добротный такой, с душой написан, че скажешь, но меня, по чесноку, если не цепануло - не увидел таких цепких оборотов/панчей/образов, ну может это я глухой хз. неплохой трек, если в целом, понравился, но второй раз бы не стал слушать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек очень понравился скачал |
Цитата:
|
ты еще попроси скриншоты для подтверждения выложить:morj: |
Цитата:
|
послушал через поиск в контакте, ргхост чёто онлайн не проигрывает, так что не наподай на меня:D исполнение не плохое, но местами спешишь не множко мне кажется, а так солидно, плотненько застели по тексту, душевно, эмоционально, рифмы средние, впринципе вполне удачный трек |
Цитата:
вот ес че еще одна ссыль))) скачать/послушать |
хороший минус+интересный голос= хороший трек:horosho: загляни если несложно https://www.hip-hop.ru/forum/dis-l-tarakan-367024/ |
Цитата:
|
серега пиши хокку и пей водку:o |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |