![]() |
Грибковые инфекции У меня на плечах недавно пятна какие-то высыпали обильно. Я в КВД сходил, впервые дело завели. Короче, соскоб сделали, а там, оказывается, - грибыыы! У меня, прямо на плечах. Но это хуйня всё, я слышал у реперков на залупе в основном грибы растут, потому что они трахают блядь всякую. А у настоящих мужиков - на ногах, чтобы воняли ещё мужественнее. А про плечи я не слышал ни разу, теперь вот буду знать. И вы - знайте. :horosho: |
Да у тебя и взгляд стрёмный, под такими бровями :ma3im: Ну что я могу сказать - не повезло тебе автор временно :| |
а чё опрос не открытый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не было вроде,тьфу-тьфу-тьфу |
у меня не было ни хуя и надеюсь не будет :| |
Автар в каком разделе тема - без галстуков? :) Не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Где эта тема? |
Цитата:
|
жалкие вруны:p |
Цитата:
|
ужас какой:( |
стесняюсь :guinda: |
за пятки никто не отдал голос:guinda: |
Ну вот, кстати, оказывается ещё у кого-то на теле были грибы. Вы бы хоть поделились поподробнее, что там и где росло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть какие-нить кумарющие грибковые заболевания, чтобы потом перло как от ЛСД?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, был такой щит у меня в жизни лет вроде как в 11-12 впервые. Вообще нетипичный гриб вскочил. На гриб не похож был, реально как шишка на лбу тупо одна. Думал реально шишка, хоть вроде и не пиздился головой. Потом не проходила. Пришел тоже, поковыряли скальпелем. Сказали гриб - айда в больницу. А там пиздец типы рядом лежали, у которых по всему телу, так их короче голых просто реально малярной кистью всех с ног до головы йодом хуячили. В итоге вылечил гриба. Но как оказалось, есть реально люди склонны вот к кожным заболеваниям. Это я. То, что у тебя на плечах. У меня недавно тоже появлялось. Сначала меня все лечили, мол, это оттого, что пью много. Типа аллергии. На самом деле это грибы, но не злокачественные и не ередающиеся слава Богу и на самом деле они чаще всего именно от питания неправильного, знаешь, вообще жизнь в городе так сказывается. Типа аллергической реакции короче. Что самое интересное, посоветовал один добрый форумщик купить КЛОТРИМАЗОЛ, он стоит ваще порядка 30-ти рублей. Раза два-три помазал и нет ничего. Но иногда после запоев или непраивльного долгого образа жизни вскакивает опять, но потом хуяк-хуяк помазал и прошло. Это как инфекция. Оно тупо внутри сидит, и если чо не так, накосячил с хавчиком или чо, выскакивает. Особо переживать не стоит :) |
Цитата:
Но с картин твоих больничных мне будут сниться прекрасные сны. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |