![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://republic.ru/images2/blog_photo_18/2013_04_05/kniga_out/49.jpg |
базару нет вроде забавная песенка которую не слышал. любовь это что-то в духа скриптонита:| интро и копы вышка:horosho: все остальное хуета. но тем не менее это достаточно яркие персонажи. которые на фоне всего остального выделяются. есть и положительные моменты. симптом ахуенен:horosho: |
заценю, интересный движ парни мутят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раньше хоть копы вставляли немного, но и от этого трека теперь тошнит |
Ну что сказать в целом альбомчик хорош, есть трэки и не очень но на вкус и цвет... Интро и Копы - вышка само собой, а вот новый Велик порадовал клипчик ну и трэк само собой. Еще Базару нет, Бери грибы тоже качнули лютенько:13pm::seva::horosho: Интересно что будет на 2 части и когда она будет Мы типа грибы :D |
Альбом на самом деле очень даже не плохой оказался, но сука вот это расшифровка "ДНК" меня напрягает Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
10 лет назад еще во время кинг ринг и репертуара Потапа с Настей уже тогда пиздили с Америкосов стиль, главное правильно преподнести, но я не разделяю интересы, слушаю то что нравиться. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я говорю про байт стиля, а не содержимого. на примере прекрасной няни, это как если бы актёров оригинального сериала (испанского?) заставили играть в бирюлёво на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чота хуй знает, послушал и вообще проходной за исключением пары треков - даже не заметил, как он закончился и на второй круг играть начал с вирусными видео у них лучше получается |
грибы сосут хуй. не помню, писал или нет, но напомнить необходимо Добавлено через 4 минуты 40 секунд посмотрел видео с телками, ебать, ну и хуйня. потап и настя - 2016.Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
хотя, мы все знаем про СЛЕПУЮ МАСТЬ
|
Цитата:
один хуй всё с запада, даже у самовара я и моя маша, это с польши спизжено. а "валенки" это цыганская народная. Добавлено через 2 часа 19 минут 38 секунд а кто-нить помнит этих типов? тоже ведь до охуения модные и дерзкие были для своего времени. разница лишь в том, что эти реально комбинировали хип-хоп и рейв мьюзика ещё были эти, одновременно и опасные и смищные https://i-d-images.vice.com/images/2016/10/14/head-the-u...quality=75 а вот кто на самом деле наваливал бас короче трижды на хую вертел вашу ебанину позорную, сосите хуй хохляцие выкормышы, я знаю реальный хохляцкий хип хоп, из ровно, из славутича, из чернигова, да даже из харькова, но вы суки вафлёжные - позор страны, с её богатейшей традицией и культурой, сосите хуй пидоры СОСИТЕ ХУЙ! |
Модно диссанули уже - http://rap-info.com/svyat-syroezhki-griby-diss-tekst-pesni/ |
Блядь, забаньте уже бульбаша поехавшего, он от своей нафталиновой музяки и хностальхии совсем уже крышей двинулся Добавлено через 27 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 22 секунды Цитата:
|
Меня как-то вымораживает такая хуйня, что любое просто не дерьмо, сразу возносится в культ какой-то... Неужели у нас все так плохо с музлом? Ведь дохуя пацанов талантливых. Хотя на дворе 17 год почти и может музыка окончательно ушла на второй план, главное имидж, клипы, накрутки, промоушен, проплаченные статьи... Добавлено через 11 минут 17 секунд На яникса пиздатый ремикс есть кстати...... Воще круче мистера малого хаус рэпа не было... и не будет...) |
Цитата:
вали нахуй чмо:braz: |
|
знает кто состав группы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, грибы-хуепуталы, потап-хуеглот, разобрались. Назови 3 альбома русского рэпа вышедшие в этом году и которые стоит послушать? (это те альбомы где есть хотя бы 5 слушабельных треков) |
Цитата:
а слушать можно хоть что, хоть шелест говна по канализации, вопрос станешь ли ты более продвинутым или просветлённым после такой экзекуцыи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё делают мейджоры когда хотят пирог целиком. они покушаются на святое, мимикрируют под андер. способов овердохуя, на большинство из которых клюнул бы местный знаток подземки Ласковый Заяцъ. это вам не шутки хуютки, там деньги такие варяться ребята, шо им похуй кого стричь, работая по всем целевым группам они цепляются за каждую вашу копеюшку. там такой звериный оскал капитализма шо сука в страшном сне не придвидится какими методами грабят эти подонки. короче мой вердикт таков, в андере у этих петухов никаких заслуг нет, жырная продюссерская рука видна за версту. если форум работает на принципах тру скула, он должен объедениться в единый кулах против мразотной хуцпы порочащей честь андерграунда, так же как в своё время объеденился против окимирона. другого выхода нет, иначе на дно нас всех на такое скинут шо уже хуй даже прожужжишь оттуда, а не то шо реп. и понихиду будет петь баста. и не раймс нихуя. короче ладно. давайте. всем пис. |
Цитата:
|
Беспонтовый апконверт, вот вроде продакшн хороший, а выложить нормальные 320 мозга не хватает, дауны сука. Из группы более менее Велик и Копы, остальное реально гонево. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но короч вот треки с альбома некоторые похожи на бомфанка, например. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Повторюсь, разговор был конкретно за трек "Пудинг", если ты в танке. Хотя я еще в первой теме про них заметил, что танцы и фишай (так вроде это называется) заимствованы отсюда. |
прослушал 2 раза альбом и более не хочется включать его |
Цитата:
|
:oмодно, было модно, старая мода, пойдут нахуй в следующем году... |
:lesh: |
|
|
:)рад что тебе понравилось....они на выходных у нас в палладиуме будут приходи пожрешь водки покалбасишся пизданешь трёху в шею и полетишь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киевский рэп живёт!!!! Аеее, бомба :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |