![]() |
в чем соль пасаны почему так модна хуйню всякую слушать нынче? |
Цитата:
|
Как ни крути чета Бардашей создала вокруг себя немалый мятеж, самое главное в этом деле правильный продюсер, что Грибы, что ЛУНА, сейчас на слуху у большинства и качество звука не умаляет их популярности. Пипл хавает |
Я честно вслушался в эти треки, но ничего кроме необоснованного гонора и откровенной херни не услышал |
Цитата:
Показать скрытый текст
можно еще добавить Пика - Патимейкер :D:):):):)
|
пока подобные реп коллективы поют песни, говрить что ты слушаешь реп - будет по прежнему стыдно :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Только ебаному скаму зайдёт подобная срань Не в клипах не в треках нет ничего особенного, такую залупу делали и в нулевых (песенки типа "я тебя бум бум бум" и тому подобное), это лишь очередной форс который побудет в массах года три, а потом только совсем конченные дегенераты будут котировать эту хуету 0/10 |
Цитата:
|
Пацанам плотная респектуля!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушатели этого калла даже не могут в аргументы, в конец одичали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю их феномена вообще ( |
Цитата:
|
Когда надоедает рэп, можно послушать этот альбом наравне с Электродогом от Лочи. |
Цитата:
|
МНЕ НЕ НАДО ТВОЙ НОМЕР ТЫ САМА МНЕ ПОЗВОНИШЬ |
А вообще чет полная хуйня (хотя после клипов, даже вздумалось, что не хуйня), в плеер залил, скок пытался ни один трека до конца не осилил... Музон ниче, мц мертвые... Добавлено через 1 день 18 минут Цитата:
|
Это музыка настроения, сегодня прям вкатил альбом, прям очень. Заметил, что слушать в пробке, не интересно. |
Такая хуйня,слов нету даже :bad::bad::bad: |
ХВАТИТ ТАЩИТЬ ЭТУ ПАРАШУ НА ФОРУМ. ВЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ШМАРОВОЗОМ УБЛЮДКИ ЛЮТЫЕ. |
Цитата:
|
А где Триады альбом новый? Всякую хуйню выкладываете, а пиздатую музыку нет.:guinda: уёбки. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/triada-9-2016-a-525040/ |
Цитата:
а так спасибо, да, я чтот искал искал тему и нихуя не мог найти:guinda: |
бля где ч.2 уже дохуя нету они весь хайп так проебут :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-3 года на стайле побудут максимум |
Цитата:
|
По сути все треки Грибов ориентированы на казуальных слушателей, ибо там относительно простые рифмо-конструкции, но запоминающиеся текста и годные биты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему нету трека :o Грибы - Воздух( |
Цитата:
Цитата:
А если найду то же самое в 1982 году? https://www.youtube.com/watch?v=9lDCYjb8RHk Цитата:
А вообще покопайся в конце 80-х годов, например. На самом деле Грибы, как раз вполне тру хип-хоп. https://www.youtube.com/watch?v=4rY_F6nEewY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудивительно Добавлено через 2 минуты 26 секунд Петухи просто ГЕНИИ МАРКЕТИНГА, например. |
Пидрилы - голобуй вагон |
Пфф.. это для сборов.. потом они заявят, что ажиотаж большой и продолжат стричь филки.. скриньте..:ma3im: |
Цитата:
|
Сейчас сезон начинается, грибов,... ну поняли о чем я:guinda: А эти грибы нахуй, они поганки. |
грибы збс. нравиться сильно трек "Велик" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |