Раз-два раз-два , народ,слушай сюда
ваообщем так...опять включаю РЕК в асиде(3про)...пишу вокал...воспроизвожу- его не слішно ВООБЩЕ..на фейдере под треком громкость ставлю на максимум..по всем параметрам МИКРО на максе.....бред..не слішно....беру сохраняю отдельно ВАВ файла вокала..откріваю его через ВейвЛаб ..там проигріваю- бля...охуенній звук..не шипит..громкость НЕВЬЕБЕННАЯ....все отлично..сохраняю опять как ВАВ...заношу в Асид..воспроизвожу- хера лісого...опять звук еле слышен....смотрю все параметры громкости- на максимуме...... дело видимо не в микрофоне..т.к. в других прогах работает.....
вопросы
1- что можно настроить в Асиде чего я не заметил, чтобы появился звук микрафона?!
2- может можна мне писаь таким способом: включаю в асиде трек минуса..нажимаю рек...читаю вокал...убираю минус...сохраняю вокал как вав и через какуюто прогу(КАКУЮ??) свожу в нормальном звучании с правильной громкостью с минусом...Если так можно- то как ето сделать??
3- если есть способ проще- обьясните....плиз...или укажите на мои ошибки..может я чтото не так делаю (помимо того, что ето через жопу-)....
Спасибо.....
З.Ы.: просьба сильно не стебаться с меня, это первые попытки читки и сведения ..и вообще- я еще ниче не умею..но жаждю научиться) СПАСИБО