Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 29.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2003, 12:16
  #1 (ПС)
Громкость у зон в halion
собственно сабж

Съимпортил я туда ударники с АКАЯ - теперь хочу громкость расставить. Но без использования volume МИДИ трэка. Возможно ли это? Вроде да, тока как..

P.S. И не говорите мне о батарейке, я знаю
Хочу в галионе это делать научиться

offline
Ответить с цитированием
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 29.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2003, 09:56
  #2 (ПС)
Жаль) я думал кто-то мне поможет

offline
Ответить с цитированием
Inferno people
Сообщения: 980
Регистрация: 07.10.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2003, 14:59
  #3 (ПС)
Говорил я тебе - не используй сэмплеры

offline
Ответить с цитированием
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 29.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2003, 16:00
  #4 (ПС)
Фам - я ж не химию пишу млин

offline
Ответить с цитированием
Inferno people
Сообщения: 980
Регистрация: 07.10.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2003, 17:09
  #5 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
 
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.