![]() |
GROOZ3-Реалити-шоу GRIME (BCOC2 Round 5)vs Vil Vinil Новенькое на 5 раунд,просьба попавших в эту тему не игнорить ,буду признателен :) http://rghost.ru/37686201 http://rghost.ru/37686201 Показать скрытый текст
я снова агрессор на тебе оставляю ,словом порезы ты на утилизация ,сломан под прессом ты не выйграешь битвы как в сороковом немцы мне кричит толпа одолей в твои текстах вода,водолей я записал трек говорю chek this sound мне отвечают да это чудеса да тебе тут не чего делать я тебе снесу записав вечернее демо сказали ты крут?зачем ты поверил? эти панчи будут как мачетой по венам твой рэп херня как диско без тёлок хотел себе трон?садись ка на стёкла я вообще до середины добрался в прикол этот батл шалава мне отдастся легко ты боишься битвы у тебя будто фобия твоё пение фальшивка бутофория я тут стану полюбому террором новым мой рэп новая земля терра нова твоя баба Робин Гуд берёт у богатых твоя вера в победу умрёт,правда твои песни выручает сведенья от кима я тебя из батла как сиденья откину мне говорят Артур легче буть моя дорого средь звёд,млечный путь знай я тут буду самый гвоздь программы который пронзает насквозь раны ты как старый знакомый ,я тебя не признал тебе не выбратся вверх,тянет бездна я знаю будущие как ВОльф Мессинг убрать тебя будет довольно весело Сука хватит,я сутки тратил писал новые строки ,маливал тетради бродил как лунатик ,по квартире в ночи и моя своесть давно как картина молчит и меня одолеть,вообще маззы нет я иду во все тяжкие как Хайзенберг мои тексты как картины Пикассо они радуют глаз как пикантный сон я не вижу в тебе смысла ,ты бастрад я мистер у тебя на батле лишь паспорт туриста я даю тебе шанс убратся и быстро тебя атакуют мои танцы мыслей у меня текстов уже сотни серьёзно твой рэп аллергия лишь сопли и слёзы обрываю твою речь,я тебя перебил просто я не ждал,а первый бил участвуешь в батлах,а есть хоть толк? прохожу из раунда в раунд ,Вездеход я покидал в этот трек панч за панчом батл футбол,для тебя матч не удачный я палач по подаче ,твой стиль это плач неудачник я на батле как солнце ,выходит тебя я по ярче значит и на этот раунд тебе не маячит удача ЧАСТЬ 2 таким как ты надо читать запрещать,увы я замечаю недостатки ,я замечательный я не чуствую земли словно подброшен летаю твой проход глупость как ставить подножку трамваю я как пиковая дама-детьми буду призван у тебя в рэпе нет будущего ты будто призрак я посветил тебе трек,ты поймёшь изгой как отсталый ученик не пойдёшь в шестой обнеми себя по крепче и другим покажи ты только,что на себя руки на ложил (самоубийца) ты классный певец для девчонок Vil Vinill но твой рэп для батла слишком мил и уныл ты вообще сильный певец так повелось хотел сделать сильно но в этот раз как то не удалсь |
Всё круто,единственное,что за 'мачетой'?Это слово по падежам не меняется.Исполнил тоже хорошо.И панч про робина дополнил,типа 'даёт бедным и берёт у богатых.Однозначно проход. |
Пиздатый трек :horosho: Не то, что предыдущие соперники) |
Хороший тречо |
Классно!:king: Но микро надо менять, не хватает детализации голосу. |
С дикцией что-то случилось, раньше не замечал у тебя такого! рифмы катят! кач-во пиздец :)) ну даже так, норм трек вышел! удачи тебе мужик :horosho: |
) Крутой трек) рифмы порадовали) скачал и в проигрыватель) |
1-е часть ахуенная, панчи мясные. из 2-й только последние 2 строки понравились. |
очень даже неплохо, Артур) |
Цитата:
Цитата:
ничего лично только спортивный интерес,жду твой трек;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенноо Артур) первая часть вообще жутко пиздатая) панчи- пиздатые :meat::meat::meat::meat::meat::horosho: качество не понравилось). п.с. - скачал, послушал - нормальное) ебанный ргхост говнит кач-во при прослушивании) =) прохода браток) :dovolen::dovolen: |
Цитата:
да пройти было бы заебись |
Сразу скажу - молодец:) это самый лучший трек из твоих в подобном жанре, очень много крутых строчек, прямо напичкано, в каждом четверостишии есть хорошие фразы, интересно слушать:) рифмы крутые есть...в общем очень достойно, растёшь:) по исполнению хорошо всё... Теперь к минусам трека: - Мне показалось вторая часть лишняя, лучше бы просто сделал припев и заключение строчки четыре...какая-то она не доделанная получилась... - Ритмика почти весь трек одинаковая, только в одном моменте поменялась и это звучало круто, меняй ритмику почаще, так интересней звучать будет однозначно... - Опять не договариваешь некоторые слова, лучше пишись в больше тейков, но все слова должны звучать чётко и внятно, окончания глотать нельзя:) Но это не значительные огрехи, так то молодец...не знаю что сделал соперник, но твой трек очень достойный:) Добавлено через 3 минуты 40 секунд качает кстати:) |
крутарь же |
охумирон:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Спасибо Витал ,прийму к сведению :horosho: |
Красавчик бротууууля:) Первая часть :meat: - вот такая просто :) Прохода тебе) |
вторая часть как то не к месту, и тот настрой что был в первой спал. по метафорам и панчам неплохо раскидал. Вообще нахуй этого певца. удачи |
охуенно заебашил, молодцом ;) |
первая часть мясо, но надоела быстро))) вторую часть вырезал юзаю)))):morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
построение текста как у окси, рифмы пиздатые, но выговорил не все |
Есть такое дело ,спасибо |
Всё равно лучший трэк с названием Реалити Шоу у Гарри Топора :o Но это песня хорошая, эдакий эпигон оксимирона. Добавлено через 5 минут 47 секунд Вообще, если разобраться с флоу, то вообще пиздатый репер выходит :)Удачи, чё уж тут. |
Зачитано ахуеено , по рифмам прошёлся не слабо так...:horosho: Единствиное что бы я добавил это еще больше эмоций в треке .. ..:horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |