![]() |
GROOZ3-Реалити-шоу GRIME (BCOC2 Round 5)vs Vil Vinil Новенькое на 5 раунд,просьба попавших в эту тему не игнорить ,буду признателен :) http://rghost.ru/37686201 http://rghost.ru/37686201 Показать скрытый текст
я снова агрессор на тебе оставляю ,словом порезы ты на утилизация ,сломан под прессом ты не выйграешь битвы как в сороковом немцы мне кричит толпа одолей в твои текстах вода,водолей я записал трек говорю chek this sound мне отвечают да это чудеса да тебе тут не чего делать я тебе снесу записав вечернее демо сказали ты крут?зачем ты поверил? эти панчи будут как мачетой по венам твой рэп херня как диско без тёлок хотел себе трон?садись ка на стёкла я вообще до середины добрался в прикол этот батл шалава мне отдастся легко ты боишься битвы у тебя будто фобия твоё пение фальшивка бутофория я тут стану полюбому террором новым мой рэп новая земля терра нова твоя баба Робин Гуд берёт у богатых твоя вера в победу умрёт,правда твои песни выручает сведенья от кима я тебя из батла как сиденья откину мне говорят Артур легче буть моя дорого средь звёд,млечный путь знай я тут буду самый гвоздь программы который пронзает насквозь раны ты как старый знакомый ,я тебя не признал тебе не выбратся вверх,тянет бездна я знаю будущие как ВОльф Мессинг убрать тебя будет довольно весело Сука хватит,я сутки тратил писал новые строки ,маливал тетради бродил как лунатик ,по квартире в ночи и моя своесть давно как картина молчит и меня одолеть,вообще маззы нет я иду во все тяжкие как Хайзенберг мои тексты как картины Пикассо они радуют глаз как пикантный сон я не вижу в тебе смысла ,ты бастрад я мистер у тебя на батле лишь паспорт туриста я даю тебе шанс убратся и быстро тебя атакуют мои танцы мыслей у меня текстов уже сотни серьёзно твой рэп аллергия лишь сопли и слёзы обрываю твою речь,я тебя перебил просто я не ждал,а первый бил участвуешь в батлах,а есть хоть толк? прохожу из раунда в раунд ,Вездеход я покидал в этот трек панч за панчом батл футбол,для тебя матч не удачный я палач по подаче ,твой стиль это плач неудачник я на батле как солнце ,выходит тебя я по ярче значит и на этот раунд тебе не маячит удача ЧАСТЬ 2 таким как ты надо читать запрещать,увы я замечаю недостатки ,я замечательный я не чуствую земли словно подброшен летаю твой проход глупость как ставить подножку трамваю я как пиковая дама-детьми буду призван у тебя в рэпе нет будущего ты будто призрак я посветил тебе трек,ты поймёшь изгой как отсталый ученик не пойдёшь в шестой обнеми себя по крепче и другим покажи ты только,что на себя руки на ложил (самоубийца) ты классный певец для девчонок Vil Vinill но твой рэп для батла слишком мил и уныл ты вообще сильный певец так повелось хотел сделать сильно но в этот раз как то не удалсь |
Всё круто,единственное,что за 'мачетой'?Это слово по падежам не меняется.Исполнил тоже хорошо.И панч про робина дополнил,типа 'даёт бедным и берёт у богатых.Однозначно проход. |
Пиздатый трек :horosho: Не то, что предыдущие соперники) |
Хороший тречо |
Классно!:king: Но микро надо менять, не хватает детализации голосу. |
С дикцией что-то случилось, раньше не замечал у тебя такого! рифмы катят! кач-во пиздец :)) ну даже так, норм трек вышел! удачи тебе мужик :horosho: |
) Крутой трек) рифмы порадовали) скачал и в проигрыватель) |
1-е часть ахуенная, панчи мясные. из 2-й только последние 2 строки понравились. |
очень даже неплохо, Артур) |
Цитата:
Цитата:
ничего лично только спортивный интерес,жду твой трек;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенноо Артур) первая часть вообще жутко пиздатая) панчи- пиздатые :meat::meat::meat::meat::meat::horosho: качество не понравилось). п.с. - скачал, послушал - нормальное) ебанный ргхост говнит кач-во при прослушивании) =) прохода браток) :dovolen::dovolen: |
Цитата:
да пройти было бы заебись |
Сразу скажу - молодец:) это самый лучший трек из твоих в подобном жанре, очень много крутых строчек, прямо напичкано, в каждом четверостишии есть хорошие фразы, интересно слушать:) рифмы крутые есть...в общем очень достойно, растёшь:) по исполнению хорошо всё... Теперь к минусам трека: - Мне показалось вторая часть лишняя, лучше бы просто сделал припев и заключение строчки четыре...какая-то она не доделанная получилась... - Ритмика почти весь трек одинаковая, только в одном моменте поменялась и это звучало круто, меняй ритмику почаще, так интересней звучать будет однозначно... - Опять не договариваешь некоторые слова, лучше пишись в больше тейков, но все слова должны звучать чётко и внятно, окончания глотать нельзя:) Но это не значительные огрехи, так то молодец...не знаю что сделал соперник, но твой трек очень достойный:) Добавлено через 3 минуты 40 секунд качает кстати:) |
крутарь же |
охумирон:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Спасибо Витал ,прийму к сведению :horosho: |
Красавчик бротууууля:) Первая часть :meat: - вот такая просто :) Прохода тебе) |
вторая часть как то не к месту, и тот настрой что был в первой спал. по метафорам и панчам неплохо раскидал. Вообще нахуй этого певца. удачи |
охуенно заебашил, молодцом ;) |
первая часть мясо, но надоела быстро))) вторую часть вырезал юзаю)))):morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
построение текста как у окси, рифмы пиздатые, но выговорил не все |
Есть такое дело ,спасибо |
Всё равно лучший трэк с названием Реалити Шоу у Гарри Топора :o Но это песня хорошая, эдакий эпигон оксимирона. Добавлено через 5 минут 47 секунд Вообще, если разобраться с флоу, то вообще пиздатый репер выходит :)Удачи, чё уж тут. |
Зачитано ахуеено , по рифмам прошёлся не слабо так...:horosho: Единствиное что бы я добавил это еще больше эмоций в треке .. ..:horosho::meat: |
ещё раз послушал. текст просто отличный. а исполнение не вывозит такой рифмоузор и напор. где-то даже с бита слетал, то-ли ритм не соблюдён, то-ли не успел выговорить строки. Виталя правильно сказал, что тебе стоит больше тэйков делать. так это пока не слишком уверенно звучит. |
ахуенчиком прёш |
хороший трек:horosho: |
Отличный трэк, наполнен сочными панчами, всё по делу:horosho: |
радирифменная хуита мимо темы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трэк то заебок, же. Вот серьёзно, флоу пока не тянет, а текст хороший :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантазия есть и оригинально мог бы сделать ,ЕСЛИ ты не понял по прошлым постам не было желания на написания вообще этой песни ,а не сдавать трек и проиграть без боя мне не интересно |
хорошенько языком лепечешь)) первая часть мясо вобще. вторая под минусок доктора дре тоже хороша, читал давненько под него) заглядывай в подпись если не сложно) |
Цитата:
|
Очень круто, закинул в плеер:horosho: |
Цитата:
Я не скрываю,что пытаюсь ровнятся и брать по своему мнению самое лучше от зарубежных исполнителей ,а не от того с кем меня сравнивают.хотя ,что то может получатся не произвольно ,потому - как никоторые фишки и стиль читки мне нравется. а ,что касается панчлайнов ,мне главное ,что бы они были сами по себе были оригинальными ,а не схема простоения панч лайна ,тем более там не один панч ,а ты выделил именно один.какие то получается ,хорошие ,какие нет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да ты тоже;) |
Хорош трэк, текст мне понравился.;) |
отлично сделал:horosho: первая часть по более вкатила:dovolen::meat: |
Трек крутой, да, только, как было отмечено ранее, некоторые слова не проговариваешь ) А так все четко, прохода и удачи ) Трек в плеер ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читка зачетная,подстать грайму. Но интонация расставлена как-то странно 2я часть мимо. Панчи ниже среднего уровня,увы. Но все равно крут. Отписался только из-за того что в раунде один из лучших,понравилось |
Цитата:
за комент спасибо :horosho: |
Как то ты не всегда слова то выговариваешь, под второй минус ахуенно, но все равно уверенности то нет на бите почему-то :saint: |
Цитата:
Просто прямое сравнение. это слабовато. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |