GROOZ3 | 21 апреля 2012 16:57 | Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1075748211)
Так я в первых двух комментах всё обьяснил. Тема совершенно не обыграна, можно же что-то придумать, подходы с разных сторон к теме, может сюжет какой-то, хуй знает. Построение текста, "панчлайнов" - обезьянье подражание модным тенденциям баттл рэпа. Ну например услышал строку типа "меня нельзя вынести - я невыносим", которая была оригинальной лет 5 назад и думаешь, а заебеню ка я "я замечаю недостатки ,я замечательный", кто-то другой ещё через лет 10 придумает какую-то хуету типа "ты стоишь на посту - ты постный", если ещё не придумали, конечно. Ориентироваться на охуенных МЦ разумеется нужно, но только ориентироваться, а не подражать и копировать, ибо это хуёво выглядит в итоге. Оригинальнее нужно быть | Теперь я понял,что ты именно имел ввиду )
Я не скрываю,что пытаюсь ровнятся и брать по своему мнению самое лучше от зарубежных исполнителей ,а не от того с кем меня сравнивают.хотя ,что то может получатся не произвольно ,потому - как никоторые фишки и стиль читки мне нравется.
а ,что касается панчлайнов ,мне главное ,что бы они были сами по себе были оригинальными ,а не схема простоения панч лайна ,тем более там не один панч ,а ты выделил именно один.какие то получается ,хорошие ,какие нет. Цитата:
Цитата от Анонимус
(Сообщение 1075748224)
Очень круто, закинул в плеер:horosho: | Радуешь мужик :) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от ♫ Эмсти ♫
(Сообщение 1075748177)
хорошенько языком лепечешь)) первая часть мясо вобще.
вторая под минусок доктора дре тоже хороша, читал давненько под него)
заглядывай в подпись если не сложно) | Спасибо,забегу чуть позже ) |