![]() |
по тексту на окси похоже пизда :dovolen: по подаче правда не дотянул чуть :D но мне очень понравилось :horosho: круто :meat: вторая часть тоже крутая :horosho: проход ;) |
базара нет, грамотный трек:kiss: удачи в батле:dovolen: |
ништяк трек, качает!) мясо :meat::meat::meat: |
аааёёё... это очень круто, реально... убил Винила походу:horosho: две части сильные, но первая мне больше понрав:horosho: много панчей и они все в тему:horosho: удачи.. я за тебя:meat: |
Груз знает что ебашить))) Да бротуль?:morj: |
На уровне тречок то, успехов :horosho: |
с дикцией что то у тебя порой.....первая часть по рифмопостроению и подборке бита окси напомнило жутко.....для меня ты лишь породия к сожалению |
стиль: смесь оксимирона и гари топора,интересно:) вот вторая часть не понравилась,драйв пропал.В целом хорошо,но 2 лишняя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично ! |
Цитата:
|
:saint: |
Трэк на уровне однозначно, чувствуется что готов брать бател) соперника не слышал, да и не надо наверно) удачи. |
хороший трек:horosho: |
Технично сделанно:horosho: Как всегда все ровно:horosho: |
ну люблю такой рэп, но зачитал хорошо :) оппонент больше понравился :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
панчи понравились)) зачет:horosho: |
А круто кстати, круче чем кавер на тентакли :D по тексту есть пиздатые моменты ;) |
бодро выдал:horosho: |
порядок, панчи, модности есть, баттловый трек, стеб тоже присутствует, вообщем хорош :horosho: |
Благодарка пацаны :) |
Ахуенно) Зачитал круто очень:meat: |
от души :) |
ништяки) |
Хорошо, очень даже хорошоо :dovolen::horosho: Панчи есть вообще отличные прямо таки :meat: Вообщем трек понравился, молочик ;) Если будет время, загляни в подпись моююю :o |
Спасибо!:horosho: Сливают меня ,и чё то пока интересных батлов я не наблюдал :) |
дети воруют стиль, это клептомания,эти крошки везде, будто я таскаю хлеб в кармане. |
Цитата:
|
молодцом ващее! |
Благодарность :) |
тема Текст крутой, понравился, дикция немного подкачала, задыхаешься, а так - добротно ;) |
Спасибо ,ну я слетел кстати :) |
Цитата:
Твой оппонент лиричный хуй :tomato: |
Цитата:
жалко ,если в армию заберут индабател 4 пропущу ,сука ждал его |
Цитата:
Хотя как бател он говно ссаное, но людей продвигает ого-го как :horosho: |
ну да,только армия портит все планы ) |
да да да красотаа!!!! ахуенно мужик |
Спасибо ну это уже старая темка )) опонент по мненью судей оказался сильней ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |