гриша
21 апреля 2012, 15:21
| | |
#26 (ПС)
| ещё раз послушал. текст просто отличный. а исполнение не вывозит такой рифмоузор и напор. где-то даже с бита слетал, то-ли ритм не соблюдён, то-ли не успел выговорить строки. Виталя правильно сказал, что тебе стоит больше тэйков делать. так это пока не слишком уверенно звучит. | | | | клик клак бэнги опа опа
21 апреля 2012, 15:25
| | |
#27 (ПС)
| ахуенчиком прёш | | | | Царь, например.
21 апреля 2012, 15:43
| | |
#28 (ПС)
| хороший трек  | | | | активный пользователь
21 апреля 2012, 15:44
| | |
#29 (ПС)
| Отличный трэк, наполнен сочными панчами, всё по делу  | | | | Дмигхт
21 апреля 2012, 15:45
| | |
#30 (ПС)
| радирифменная хуита мимо темы | | | | Grime/Rap
21 апреля 2012, 16:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Lapse ещё раз послушал. текст просто отличный. а исполнение не вывозит такой рифмоузор и напор. где-то даже с бита слетал, то-ли ритм не соблюдён, то-ли не успел выговорить строки. Виталя правильно сказал, что тебе стоит больше тэйков делать. так это пока не слишком уверенно звучит. дикция ,и не хватка воздуха не позваляет пока,что делать лучше  -Цитата от ХОКЕИСТ ахуенчиком прёш Спасибо -Цитата от Mr.Justy хороший трек  Благодарка -Цитата от Богдашик Отличный трэк, наполнен сочными панчами, всё по делу  Спасибо мужик -Цитата от Dmight радирифменная хуита мимо темы задание на раунд делать дисс на соперника ,какая на хуй тут ещё тема может быть ? | | | | Дмигхт
21 апреля 2012, 16:09
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Dmight радирифменная хуита мимо темы задание на раунд делать дисс на соперника ,какая на хуй тут ещё тема может быть ? "Реалити-шоу" - тема раунда? Если да, то её не просто так дали, обыграть же как-то надо было. Да и как "дисс" это выглядит убого, поменяв одну строчку можно эту хуйню и за дисс на какого-то другого персонажа выдать. А так то много ума не надо по чужим схемам "панчлайны" сочинять. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
21 апреля 2012, 16:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Lapse ещё раз послушал. текст просто отличный. а исполнение не вывозит такой рифмоузор и напор. где-то даже с бита слетал, то-ли ритм не соблюдён, то-ли не успел выговорить строки. Виталя правильно сказал, что тебе стоит больше тэйков делать. так это пока не слишком уверенно звучит. дикция ,и не хватка воздуха не позваляет пока,что делать лучше  -Цитата от ХОКЕИСТ ахуенчиком прёш Спасибо -Цитата от Mr.Justy хороший трек  Благодарка -Цитата от Богдашик Отличный трэк, наполнен сочными панчами, всё по делу  Спасибо мужик -Цитата от Dmight радирифменная хуита мимо темы задание на раунд делать дисс на соперника ,какая на хуй тут ещё тема может быть ? А почему меня не процитировал? 
Трэк то заебок, же. Вот серьёзно, флоу пока не тянет, а текст хороший  | | | | Grime/Rap
21 апреля 2012, 16:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог
А почему меня не процитировал? 
Трэк то заебок, же. Вот серьёзно, флоу пока не тянет, а текст хороший  Спасибо мужик -Цитата от Dmight "Реалити-шоу" - тема раунда? Если да, то её не просто так дали, обыграть же как-то надо было. Да и как "дисс" это выглядит убого, поменяв одну строчку можно эту хуйню и за дисс на какого-то другого персонажа выдать. А так то много ума не надо по чужим схемам "панчлайны" сочинять. Как посчитал нужным так и сделал.Я кайфа много тоже не имею,делать диссовый трек против человека которого не знаю даже ,который живёт за хуй знает сколько киллометров.ну если дают задание на раунд направить против соперника ,то хочешь не хочешь делаешь трек ,хоть желания на такую песню и нет .и вообще объясни мне ,что значит строить ПАНЧИ по уже придуманной схеме ?это хуёвая попытка доебатся до мелочи ? ?или мне надо придумать,свой метод создания панча?  хуйню ты сказал редкую в этом моменте .а так если тебе песня не понравилось ,и по твоему эту хуйня .это исключительно твоё мнение ,хорошо ,что оно не истинно верное | | | | Дмигхт
21 апреля 2012, 16:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Ван Гог
А почему меня не процитировал? 
Трэк то заебок, же. Вот серьёзно, флоу пока не тянет, а текст хороший  Спасибо мужик -Цитата от Dmight "Реалити-шоу" - тема раунда? Если да, то её не просто так дали, обыграть же как-то надо было. Да и как "дисс" это выглядит убого, поменяв одну строчку можно эту хуйню и за дисс на какого-то другого персонажа выдать. А так то много ума не надо по чужим схемам "панчлайны" сочинять. Как посчитал нужным так и сделал.Я кайфа много тоже не имею,делать диссовый трек против человека которого не знаю даже ,который живёт за хуй знает сколько киллометров.ну если дают задание на раунд направить против соперника ,то хочешь не хочешь делаешь трек ,хоть желания на такую песню и нет .и вообще объясни мне ,что значит строить ПАНЧИ по уже придуманной схеме ?это хуёвая попытка доебатся до мелочи ? ?или мне надо придумать,свой метод создания панча?  хуйню ты сказал редкую в этом моменте .а так если тебе песня не понравилось ,и по твоему эту хуйня .это исключительно твоё мнение ,хорошо ,что оно не истинно верное Ну я так понял, ты не считаешь себя хуёвым, не оригинальным батлраппером без фантазии? Ну хули, если так то удачи тебе, не буду хейтить самобытную будущую звезду хипхапа | | | | Grime/Rap
21 апреля 2012, 16:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dmight Ну я так понял, ты не считаешь себя хуёвым, не оригинальным батлраппером без фантазии? Ну хули, если так то удачи тебе, не буду хейтить самобытную будущую звезду хипхапа Знаешь твой комент в этой теме был первый негативным ,я с интересом отношусь к аргументированной критике ,а ты тупо сказал ,что текст хуйня рифмы ради рифмы . в чём я с тобой полностью не согласен .ты мог нормально написать,чем тебе именно не понравился трек ,и указать на ошибки по твоему мнению .
Фантазия есть и оригинально мог бы сделать ,ЕСЛИ ты не понял по прошлым постам не было желания на написания вообще этой песни ,а не сдавать трек и проиграть без боя мне не интересно | | | | ◄Хип-Хлопцы►
21 апреля 2012, 16:35
| | |
#37 (ПС)
| хорошенько языком лепечешь)) первая часть мясо вобще.
вторая под минусок доктора дре тоже хороша, читал давненько под него)
заглядывай в подпись если не сложно) | | | | Дмигхт
21 апреля 2012, 16:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Dmight Ну я так понял, ты не считаешь себя хуёвым, не оригинальным батлраппером без фантазии? Ну хули, если так то удачи тебе, не буду хейтить самобытную будущую звезду хипхапа Знаешь твой комент в этой теме был первый негативным , я с интересом отношусь к аргументированной критике ,а ты тупо сказал ,что текст хуйня рифмы ради рифмы . в чём я с тобой полностью не согласен .ты мог нормально написать,чем тебе именно не понравился трек ,и указать на ошибки по твоему мнению .
Фантазия есть и оригинально мог бы сделать ,ЕСЛИ ты не понял по прошлым постам не было желания на написания вообще этой песни ,а не сдавать трек и проиграть без боя мне не интересно Так я в первых двух комментах всё обьяснил. Тема совершенно не обыграна, можно же что-то придумать, подходы с разных сторон к теме, может сюжет какой-то, хуй знает. Построение текста, "панчлайнов" - обезьянье подражание модным тенденциям баттл рэпа. Ну например услышал строку типа " меня нельзя вынести - я невыносим", которая была оригинальной лет 5 назад и думаешь, а заебеню ка я " я замечаю недостатки ,я замечательный", кто-то другой ещё через лет 10 придумает какую-то хуету типа " ты стоишь на посту - ты постный", если ещё не придумали, конечно. Ориентироваться на охуенных МЦ разумеется нужно, но только ориентироваться, а не подражать и копировать, ибо это хуёво выглядит в итоге. Оригинальнее нужно быть | | | | анонимный
21 апреля 2012, 16:46
| | |
#39 (ПС)
| Очень круто, закинул в плеер  | | | | Grime/Rap
21 апреля 2012, 16:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dmight Так я в первых двух комментах всё обьяснил. Тема совершенно не обыграна, можно же что-то придумать, подходы с разных сторон к теме, может сюжет какой-то, хуй знает. Построение текста, "панчлайнов" - обезьянье подражание модным тенденциям баттл рэпа. Ну например услышал строку типа "меня нельзя вынести - я невыносим", которая была оригинальной лет 5 назад и думаешь, а заебеню ка я "я замечаю недостатки ,я замечательный", кто-то другой ещё через лет 10 придумает какую-то хуету типа "ты стоишь на посту - ты постный", если ещё не придумали, конечно. Ориентироваться на охуенных МЦ разумеется нужно, но только ориентироваться, а не подражать и копировать, ибо это хуёво выглядит в итоге. Оригинальнее нужно быть Теперь я понял,что ты именно имел ввиду )
Я не скрываю,что пытаюсь ровнятся и брать по своему мнению самое лучше от зарубежных исполнителей ,а не от того с кем меня сравнивают.хотя ,что то может получатся не произвольно ,потому - как никоторые фишки и стиль читки мне нравется.
а ,что касается панчлайнов ,мне главное ,что бы они были сами по себе были оригинальными ,а не схема простоения панч лайна ,тем более там не один панч ,а ты выделил именно один.какие то получается ,хорошие ,какие нет. -Цитата от Анонимус Очень круто, закинул в плеер  Радуешь мужик Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ♫ Эмсти ♫ хорошенько языком лепечешь)) первая часть мясо вобще.
вторая под минусок доктора дре тоже хороша, читал давненько под него)
заглядывай в подпись если не сложно) Спасибо,забегу чуть позже ) | | | | анонимный
21 апреля 2012, 17:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Очень круто, закинул в плеер  Радуешь мужик
Да ты тоже  | | | | активный пользователь
21 апреля 2012, 21:33
| | |
#42 (ПС)
| Хорош трэк, текст мне понравился.  | | | | на аве не я. Ⓒ
22 апреля 2012, 09:37
| | |
#43 (ПС)
| отлично сделал 
первая часть по более вкатила   | | | | новый пользователь
22 апреля 2012, 10:29
| | |
#44 (ПС)
| Трек крутой, да, только, как было отмечено ранее, некоторые слова не проговариваешь ) А так все четко, прохода и удачи ) Трек в плеер ) | | | | Grime/Rap
22 апреля 2012, 12:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Хорош трэк, текст мне понравился.  Спасибо) Благодарка мужик -Цитата от steyle Трек крутой, да, только, как было отмечено ранее, некоторые слова не проговариваешь ) А так все четко, прохода и удачи ) Трек в плеер ) Спасибо ,да дикция мне не подвластна пока,что  | | | | PYROKINESIS
22 апреля 2012, 12:24
| | |
#46 (ПС)
| Читка зачетная,подстать грайму. Но интонация расставлена как-то странно
2я часть мимо.
Панчи ниже среднего уровня,увы.
Но все равно крут.
Отписался только из-за того что в раунде один из лучших,понравилось | | | | Grime/Rap
22 апреля 2012, 12:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от acka Читка зачетная,подстать грайму. Но интонация расставлена как-то странно
2я часть мимо.
Но все равно крут.
Отписался только из-за того что в раунде один из лучших,понравилось Панчи ниже среднего? ты именно про вторую часть имел ввиду или про весь трек ? 
за комент спасибо  | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 13:04
| | |
#48 (ПС)
| Как то ты не всегда слова то выговариваешь,
под второй минус ахуенно, но все равно уверенности то нет на бите почему-то  | | | | PYROKINESIS
22 апреля 2012, 13:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от acka Читка зачетная,подстать грайму. Но интонация расставлена как-то странно
2я часть мимо.
Но все равно крут.
Отписался только из-за того что в раунде один из лучших,понравилось Панчи ниже среднего? ты именно про вторую часть имел ввиду или про весь трек ? 
за комент спасибо  Про весь. Очень много подобного,да и никакой особой двусмысленности или еще чего либо нету в панчах.
Просто прямое сравнение. это слабовато. | | | | Grime/Rap
22 апреля 2012, 13:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ckar Как то ты не всегда слова то выговариваешь,
под второй минус ахуенно, но все равно уверенности то нет на бите почему-то  ну вторая часть это стёб ,панчи которые на компе лежали я не знал куда их деть вставил сюда | | | | |