![]() |
GRoSs [НеПоFормату] ft MC NIX [БЕZ П Flava] - Я не верю тебе Доброго времени суток,друзья!:) Хочу представить Вашему вниманию совместный трэк с GRoSs'ом на Ваш суд:) Трэк должен был быть у него на микстейпе,но по ряду причин его не будет... Слушайте,цените,комментируйте:horosho::dovolen: Все мнения важны и интересны;) И уже по традиции: Текст: GRoSs [НеПоFормату] , MC NIX Исполнение: GRoSs [НеПоFормату] , MC NIX Запись: Домашний Микрофон рекордс , MUSIC ROOM Сведение: GRoSs [НеПоFормату] Ссылка:http://rghost.ru/6903491 |
романтично,а главное от души :D |
Крутой трек, технично зачитали и со смыслом :horosho: |
Цитата:
Цитата:
рад что по нраву:horosho: |
никс пизже слушается:)Голос нравится и читка. Голос 1го какой то не подходящий для такого трека.Вот Pra Killa может делать лирику с таким голосом,а тут не получилось. Автотюн сексуальный))Скажите настройки в лс:D:D:D Наверно правельно,что непихнули этот трек на микстейп,какой то он не особо цепляющий.Наверно потому что я парень,девочкам можт понравится:) ну или потому что,просто перебрали с подачей:guinda: Еще,толи мне показалось,толи действительно по разному звучат никс и гросс. Всем спасибо,все свободны:cool: |
Цитата:
расписал охуенно!:dovolen: мой парт чуть громче,как мне показалось:) |
неплохо |
душевно, первый подал:horosho: второй техничный:horosho: |
спасибо,парни:dovolen::horosho: |
спасибо :) да хуй знает . просто по разному записано было) да я пиздец зло)))) я редко так читаю , накипело нахуй))) |
Цитата:
злой пздц!:horosho::D |
В целом мне трек понравился... С душой вышло... Миша как всегда технично поломал слога, круто получилось;) Но не смотря на это первый парень прочитал тоже хорошо:) Вообщем молодцы!:horosho: |
Цитата:
рад что тебе по нраву:horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек :horosho: Второй парт больше понравился, поболее слился с минусом :) Припевчик нужно было побольше проработать и побольше понапевать, и было бы :bomba: P.S. Молодцы ребят, трек я скачал :) |
Цитата:
Цитата:
приятно:dovolen: |
Оба вкатили, интересный трек:muse: Гросс душевно сделал, Никс технично:horosho: Приятно слушается:rolleyes: |
спасибо,дядь!:horosho: |
Молодчаги , парни! ваще все по-красоте! немного сведос чет напряг уши хотя вроде норм ) Гросс так подал ваще заебись , прям оч нра) Никс сука техничный тип ) плотный дэцвэссап с Нарвской ;) :seva::seva::seva: |
харош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо ребят) |
благодарочка:bokal:;) |
Привет,давно тебя не слышал:) Первый тяжко слушается)Хотя тексток хороший. У тебя куплет мне больше понравился,технично,по ритмике круто) Молодцы:horosho: |
Хороший трек. Но качества бы )) В целом молорики ) |
Гросс, думаю что тебе вкатывает другой стилек!!! С такой подачкой:meat:, а она у тебя охуевшая можно ебашить как сума сошел!!!:horosho: Что ты и делаешь наверное!!! Мишаня хорош!!! Технично, со смыслом!!! Разбавил очень своею частью!!! Потому что Гросс напрег, не в обиду сказанно!!! Думаю ваша связка бы звучала намного круче в другом жанре!!! Удачи пацаны!!!:horosho: |
Цитата:
Да,давненько я ничего не выкладывал:) спасибо:horosho: рад что понравилось:dovolen: Цитата:
есть такой момент в этом трэке;) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Этот трэк должен был быть на тейпе у Гросса:) скоро трэки доделаю на 9 официальный и нашим фитом займусь;):horosho: |
спасибо парни , я походу переборщил тут с подачей :guinda: увлёкся :D:D:D но если разобраться то тут о любви :inlove::D |
чет по разному парты звучат. Первый слишком жестко зачитал. NIX понравился. :horosho: |
1ий куплет тяжело очень слушать , 2ой отлично , припев хз , в целом трек крут :horosho: мс никс опасен :seva: |
хорошая лёгкая песенка) оба зачитали круто) каждый по своему хорош молодцыребят |
наверн не под настроение попал трек,зачитали вроде хорошо, но не одного слова не запомнилось:(и сведенно ,точнее отмастерено, не очень,посоветовал бы капы которые по ушам разведенны сделать тише децибелов на десять, а капу в центре обработать чщательней чтобы она ярче звучала и выглядела естественней,мир ребят:) |
каппа помоему очень громкая) а зачитал хорошо очень) подача поставлена на ура) перебеги хорошо исполнил) |
Первый по напору заебись:horosho: по технике и по тексту слабее:( Второй заебись техника,но подача слабовата и по тексту всё хорошо зделал:horosho: Молойци вообщем :D |
первый душевный такой :muse: :bokal::D никс техничен :meat::horosho: |
сижу со старого ноута, и не отписать по нормальному :| Но сегодня днем слушал, понравилось :horosho: |
Круто) |
первый просто ужас, никс хорошо но сведение тут пиздец конечно, как будто его отсутствие из-за этого тяжело воспринимается трек |
спасибо,пацаны:horosho: |
хорошо так:horosho: |
от души:dovolen: |
отличный трек:horosho: напор неплохой перебежки хорошие скачал жду:o https://www.hip-hop.ru/forum/d-max-gangpro-feat-yana-vs-l...ro-372508/ |
послушал,но че то как то не зацепило:confused: сейчас еще раза 3 послушаю и отпишу) Добавлено через 8 минут 45 секунд блин,пацаны.не получается что-то понять ни текст,ничего.. завтра лучше послушаю;) |
чет не вкатила хрипота гросса. у никса - норм, ну тут на вкус и цвет) молодцы парни:black: |
спасибо всем. я тут себе сам не очень вкатил)) через месяц послушал , бляяяя.... ну и нахрипел :guinda: похуй.воспринимайте на позитиве ))) |
у первого круто всё кроме голоса. не понравился только он, остальное хорошо ) припев неоч второй куплет крутой. понравилось в целом добротный трек:horosho: сведение херня правда, необессудьте:saint: |
Вкатил Вкатил чо сказать. Только я не пойму вас, зачем в сопливом как бэ, лирическом, душевном трэке нужны даблтаймы и прочие ускорения...сделали какой-то батл-рэп и назвали "я не верю тебе", вот что не понравилось...мир. |
скачивать надо. ргхост воспроизводит в битрейте 96 |
целостности нет а так норм. припев можно было вобще красиво замутить, но недотянули |
Спасибо,мужики!:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |