![]() |
ох фиток какой!:horosho: лирика, но мне по нраву очень:horosho: |
Спасибо,братан!:dovolen: Рад что тебе по нраву!:horosho: |
первый напористо, второй ритмично. разнообразили треК) припев понравился) |
спасибос парни ) |
душевно-пиздато-))) |
текст очень хороший, первый МС как-то переорал, второй лучше сделал фаст флоу :horosho: сведние непонравилось |
бит не подходит под голос гроса, жесток :D вообще хорошо зачитал, никс тоже крут:)) припев тухлый или мне кажется :( :horosho::horosho: |
хороший тречок вышел, правда припев что-то не запоминается, да и вообще никак мне, а вот куплеты хорошие |
Цитата:
|
Борцуха - сиплости надо было меньше, а то такое ощущение что ты выёбываешься)) Перебежки пиздатые. Текст вполне приличный. Припев нормас. Автотюн темный. Никс - блять что за сведение? Ёбанный в рот. О ужас. Тоже хорошие перебежки, текст более агрессивный, по читочке меньше понравился. |
второй чувак более вкатил:rus:текста у обоих нормасовые.. молодцы мужикии |
от души :muse: хороший трекан |
Цитата:
|
хороший трек во всех смыслах. Миш,твой голос как-то по началу резко начался,прям брррррр. а потом когда даболытаймы пошли - всё встало на свои места) красавчики;) |
спасибо,пацаны:horosho::dovolen: |
первый мц - херня ссанонарифмованная:bad:;) второй (это Никс, ага:cool:) - техника - :horosho: не пиши фиты с пластмассовыми реперами:zooninja: |
согласен, у гросса голос не под этот минус, как то не так слушается, но текст читка понравились:) Мишаня заебись преподал свою партию по всем параметрам:) |
Цитата:
|
Минус как будто по кускам собирали какой то резкий переход с припева на куплет) ЗАчитали круто, технично, капа громко слишком) Слова отличные, смысл отличный) Трек как будто реально по кусочкам собирали)) |
спасибо,ребят!:dovolen: |
первый мц - подал норм, но подача стандартная какая-то никс - крутая техника, текст тоже, в общем круто по мне:horosho: в целом хорошо:dovolen: |
спасибо,мужик!:dovolen: |
техничная лирика так сказать.. имеет место быть! :) |
Пиздато!!! бля вот это в плеер!! |
ну никак к микстейпам почти :skald: качество кап у вас разные кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |