![]() |
что-то сегодня к кому в тему не зайду,везде треки пиздатые,ваш в том числе) |
Вполне:horosho: |
спасибо мужики :) |
От души |
хороший трек такой прям жизненный 2 как я понял по технике мишаня крутан дааа) нормально так оба) мишаня текнарь :dovolen: |
Спасибо,Никит!:) Рад,что тебе по нраву:dovolen: |
давно никса не слушал))))))) вот это голос у первого человека, курил наеврно больше чем я живу)эт так шутка) голос ложиться на бит хорошо)))текст хороший!!)но как то атмосферы первый особо не создал) ну никс крутой чувак хуле даблтаймер ееее=) хороший трек) |
Gross po mense ponravilsja))) NIX 4uvak ))) kruto ))) menja voobse mnogie tvoi treki prut )))) :seva::seva::seva::seva::seva: |
спасибо,пацаны:dovolen: рад что по нраву:horosho::dovolen: |
сочно звучите оба..напористо так, эмоционально ) да и вообще хорошая энергетика от композиции ) :horosho: |
первому еще бы мелодичности, а второму эмоций побольше, а так оч даже |
чота шкалит ребят как то по громкости по моему, у второго особенно слышно, хотя его куплет слушается лучше чем у первого мс, по тексту нормально так не сводили трек вообще чтоли? первый мс вообще голос грубее делает чем он у него на самом деле, это слышно и создается впечатление неопытности :blackust: в целом я не любитель такого, но люди слушают же, значит имеет место быть) |
харош так , качество правда не айс , ровняком куплеты , припев не понравился |
Ну че сказать видно душевный настрой, душевный трек, На одно дыхании писал??? Сведение норм но брилиант. А текст душевный) |
спасибо всем:dovolen: |
На удивление оба читаки вкатили, но 2й покруче все таки имхо Припевчик не удался по моему Качество плохое) В общем если убрать припев то отличный трек, на пятерочку твёрдую :horosho: |
спасибо,дядь!:horosho::dovolen: |
1ый мц конечно уровневый очень,мощно и технично,но мне такой стиль не по душе,тем более в лирике,но уровень опять же отмечу офигенный) а никс,ну это вообще рэп-маЧЧина=) никс больше нравиться тут..)) |
спасибо,мужик:horosho::dovolen: |
1-ый мц :плотно так застелил ) чуствуется опыт и уровень :horosho::horosho: голос и интонации понравились припев непонравился увы =( хотя я ждал ахуенного такого припева но жаль =( 2-ой мц : техничный мц))молодец :horosho::horosho: вообще хороший трэк понравился мне )) уже качаю)) :horosho::horosho::horosho: |
спасибо,дядь:dovolen::horosho: |
хороший трек!!!!отлично:horosho: подача понраву:) душевно всё |
подача хорошая!!!! мне понравился трек!!!! токо разница в качестве чевствуеться |
от души!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |