10 февраля 2011, 13:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido угу,юнцы че за дрищ? | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 13:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Magaveli Busido угу,юнцы че за дрищ? умник дюнямин  | | | |
10 февраля 2011, 13:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido умник дюнямин а где ты его фото нашел? | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 13:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Magaveli Busido умник дюнямин а где ты его фото нашел? в группе их охуительного пения,они крутые  и да дюня,"мои Гроты"тоже не сильно старше меня  | | | |
10 февраля 2011, 13:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Magaveli Busido умник дюнямин а где ты его фото нашел? в группе их охуительного пения,они крутые  и да дюня,"мои Гроты"тоже не сильно старше меня  кул фото бро.
такого бить даже западло  | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 13:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от cosmo 09 а где ты его фото нашел? в группе их охуительного пения,они крутые  и да дюня,"мои Гроты"тоже не сильно старше меня  кул фото бро.
такого бить даже западло  не надо  | | | | goomba.gif
10 февраля 2011, 13:58
| | |
#57 (ПС)
| скачаю, ознакомлюсь | | | | 28oi
10 февраля 2011, 14:01
| | |
#58 (ПС)
| плотненькая вам, интренет боксерам, от самураев фаталистов :* | | | | новенький
10 февраля 2011, 14:04
| | |
#59 (ПС)
| здравый релиз...на повторе | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 14:22
| | |
#60 (ПС)
| ахах я этого проповедника примерно таким и представлял ахахха  | | | | Михаил Боярышник
10 февраля 2011, 14:33
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ebatb ахах я этого проповедника примерно таким и представлял ахахха  а я вот тебя представляю 18 летним неопределившимся еще даже в своих взглядах на жизнь пареньком, самое умное, что было в твое жизни - песни Засады, у тебя куча комплексов, чего тут так и буянишь, разделяешь вгляды относительно геноцида любого, кто держал косяк в руках и тд. за пределами форума ты не примечателен вовсе. общаться с человеком, что не разделяет твою точку зрения в жизни тоже не приходилось.
эти выводы напрашиваются сами собой после прочтения твоих постов в темах про Слима и Засаду, Окси и про стрем позвонить девочке.
разруш сложивший стереотип о тебе, если сможешь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду с Donamin я знаком лично, уважаю этого человека и не разделяю вашего беснования вокруг фото. | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 14:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ebatb ахах я этого проповедника примерно таким и представлял ахахха  а я вот тебя представляю 18 летним неопределившимся еще даже в своих взглядах на жизнь пареньком, самое умное, что было в твое жизни - песни Засады, у тебя куча комплексов, чего тут так и буянишь, разделяешь вгляды относительно геноцида любого, кто держал косяк в руках и тд. за пределами форума ты не примечателен вовсе. общаться с человеком, что не разделяет твою точку зрения в жизни тоже не приходилось.
эти выводы напрашиваются сами собой после прочтения твоих постов в темах про Слима и Засаду, Окси и про стрем позвонить девочке.
разруш сложивший стереотип о тебе, если сможешь. ты сейчас через чур преувеличил. )))) | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 14:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ebatb ахах я этого проповедника примерно таким и представлял ахахха 
я знаком лично, уважаю этого человека и не разделяю вашего беснования вокруг фото. просто стоит взглянуть на его посты и все станет ясно.по поводу личного знакомства вашего Мишаня,это по сути ничего не меняет  | | | | Михаил Боярышник
10 февраля 2011, 15:08
| | |
#64 (ПС)
| а релиз слабый.
самый слабый из всего что слышал от них.
не сравнить с "никто кроме нас", который в свое время меня потряс.
вот вся эта тема мне напоминает Гуфа сегодняшнего, куплеты все пишутся из любимых 100 слов, тот же мерч, вот зашел в группу, так там даже выпуск футболок приурочили к выходу ЕП.
кто-то был на их концерты?
Рубежи поют?
...я ушел оставив рэп в серде и крест на капроне... Добавлено через 7 минут 55 секунд недели 2 назад было.
в часов 5 утра подобрали 2х телок под клубом, гламурные я ебу какие.
ну хуе-мое, познакомились, порешали шо можно домой не спешить, взяли шампанского, сидим в машине пьем, они говорят, шо кокса бы неплохо было вырубить.
надумали включить музыку, негров каких-то, ну одна и говорит
-о, рэп, заебись, а у вас Грота нет случайно? такие пиздатые песни поют, люблю их и Гуфа еще.
вот и прихуел, как две бляди живущие ради кокса, что еще и бисексуалки, как выяснилось, находят что-то в этих песнях, но им однохуйствен, что Гуф, что Грот. | | | | 28oi
10 февраля 2011, 15:16
| | |
#65 (ПС)
| Жирный Медведь , ebatb ,мальчик, где ты у меня проповеди уже слышал??Ты уже пиздатых авторов начал читать, что я тебе советовал? | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 15:17
| | |
#66 (ПС)
| не страшно,думаю в таком случае-мы больше не столкнемся с вами,в теме с этими исполнителями  | | | | прохладный пользователь
10 февраля 2011, 15:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а релиз слабый.
самый слабый из всего что слышал от них.
не сравнить с "никто кроме нас", который в свое время меня потряс.
вот вся эта тема мне напоминает Гуфа сегодняшнего, куплеты все пишутся из любимых 100 слов, тот же мерч, вот зашел в группу, так там даже выпуск футболок приурочили к выходу ЕП.
кто-то был на их концерты?
Рубежи поют?
...я ушел оставив рэп в серде и крест на капроне... Добавлено через 7 минут 55 секунд недели 2 назад было.
в часов 5 утра подобрали 2х телок под клубом, гламурные я ебу какие.
ну хуе-мое, познакомились, порешали шо можно домой не спешить, взяли шампанского, сидим в машине пьем, они говорят, шо кокса бы неплохо было вырубить.
надумали включить музыку, негров каких-то, ну одна и говорит
-о, рэп, заебись, а у вас Грота нет случайно? такие пиздатые песни поют, люблю их и Гуфа еще.
вот и прихуел, как две бляди живущие ради кокса, что еще и бисексуалки, как выяснилось, находят что-то в этих песнях, но им однохуйствен, что Гуф, что Грот. Опасная стори такая | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 15:34
| | |
#68 (ПС)
| а вообще знаете в чем весь угар?что вы когда то в их песнях узрели "истины",а после "просветлели" и теперь за то что вас некогда они не "тот путь" ввели,вы вот как то так исходитесь ища постоянные минусы,но при этом остаетесь латентными тк мониторите темы и качаете релизы,таки ожидая снова "истин".
лично я же,во первых смотрю на это как на музыку и в плане музыки тут интересно,ну и припевы по новому зазвучали.
а вот эти детские уколы-по типу сравнения каких то педовок слушающих все что модно-глупо.у меня есть тоже знакомые которым нравится Грот,но именно их лиричные темы,но при этом они не ограничиваются в выборе слушаемого ими.девушки в основном слушают то что,слушают их парни.
да я и сам не замыкаюсь во вкусах,так что вот эти нападки,заметьте-узколобые,шершя под одну гребень всех и вся,глупые и не обоснованные. | | | | новенький
10 февраля 2011, 15:44
| | |
#69 (ПС)
| вообще лучше бы они с кубраком работали,тот чувствует сибирскую тональность,тому пример СС-не в бровь а в нос! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
10 февраля 2011, 16:08
| | |
#70 (ПС)
| Фанатом Грота не являюсь. Скачал только ради продакшена от Кита. Битло очень крутое, радует, что старая школа ещё в игре  | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 16:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Hybrid Фанатом Грота не являюсь. Скачал только ради продакшена от Кита. Битло очень крутое, радует, что старая школа ещё в игре  а не глупо ли скачивать ер чтобы слушать только биты?)))) | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 16:33
| | |
#72 (ПС)
| Грот-у этой группы какая то убогость,но они боги  | | | | Михаил Боярышник
10 февраля 2011, 16:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido а вообще знаете в чем весь угар?что вы когда то в их песнях узрели "истины",а после "просветлели" и теперь за то что вас некогда они не "тот путь" ввели,вы вот как то так исходитесь ища постоянные минусы,но при этом остаетесь латентными тк мониторите темы и качаете релизы,таки ожидая снова "истин".
лично я же,во первых смотрю на это как на музыку и в плане музыки тут интересно,ну и припевы по новому зазвучали.
ну че поделать, если я из тех, кто признает талант Элтона Джона, но не слушает его из-за того, что он в жопу долбится.
для меня важна личность исполнителя, чем больше проходит времени, тем меньше я вижу достойного в их деятельности.
и согласись, что если бы я написал, что релиз неинтересный не прослушав его, то это было бы глупо, для полноты картины я действительно мониторю темы, что так или иначе касаются их. | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 16:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido а вообще знаете в чем весь угар?что вы когда то в их песнях узрели "истины",а после "просветлели" и теперь за то что вас некогда они не "тот путь" ввели,вы вот как то так исходитесь ища постоянные минусы,но при этом остаетесь латентными тк мониторите темы и качаете релизы,таки ожидая снова "истин".
ну че поделать, если я из тех, кто признает талант Элтона Джона, но не слушает его из-за того, что он в жопу долбится.
для меня важна личность исполнителя, чем больше проходит времени, тем меньше я вижу достойного в их деятельности.
и согласись, что если бы я написал, что релиз неинтересный не прослушав его, то это было бы глупо, для полноты картины я действительно мониторю темы, что так или иначе касаются их. касаемо мониторинга-это касалось не лично тебя,а в большей мере дюнимины.по поводу элтона,та же история.ты говоришь о личности,потом о деятельности.это разные вещи в данном контексте.по поводу личностных особенностей вроде пока не были замечены в чем то перечащем их песням,например.более того все набирает обороты | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
10 февраля 2011, 16:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ebatb а не глупо ли скачивать ер чтобы слушать только биты?)))) Глупо задавать такой вопрос. У всех есть выбор, что слушать. Я - скачал только ради продакшена, послушал. Нужна будет смысловая нагрузка послушаю Ле Трюка  | | | | |