в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | по-моему эта музякя направлена конкретно на тупую молодёжь,ведь очевидно,что все читаки из этой реп команды не умеют ничего абсолютно,я имею в виду уровень речататива,текст и тд,поэтому если нет таланта,то значит нужно пропаганду выдвигать,за здоровый образ жизни там,против мастурбирования и тд
получается,что это уже не музыка,а какой-то митинг,где учат детей не пить,а по груше пинать 
пропаганда есть пропаганда,а реп есть реп,не надо смешивать,я считаю  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MegaPon4a по-моему эта музякя направлена конкретно на тупую молодёжь,ведь очевидно,что все читаки из этой реп команды не умеют ничего абсолютно,я имею в виду уровень речататива,текст и тд,поэтому если нет таланта,то значит нужно пропаганду выдвигать,за здоровый образ жизни там,против мастурбирования и тд
получается,что это уже не музыка,а какой-то митинг,где учат детей не пить,а по груше пинать 
пропаганда есть пропаганда,а реп есть реп,не надо смешивать,я считаю  я кстати с полгодика назад примерно такую же хуйню прогонял. слава Богу всё таки расслушал их творчество. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от MegaPon4a по-моему эта музякя направлена конкретно на тупую молодёжь,ведь очевидно,что все читаки из этой реп команды не умеют ничего абсолютно,я имею в виду уровень речататива,текст и тд,поэтому если нет таланта,то значит нужно пропаганду выдвигать,за здоровый образ жизни там,против мастурбирования и тд
пропаганда есть пропаганда,а реп есть реп,не надо смешивать,я считаю  Схуяли это рэп не надо так смешивать. Здесь если и пропаганда то здорового образа жизни и что надо быть нормальным человеком а не ублюдком. И мега крутого флоу и техники здесь не нужно, ибо они не на это сосредотачивают внимание.
Рэп должен быть не просто рэп в нём должен быть посыл, идея, позиция. Нахуй кому нужен рэп просто про рэп, толку его слушать тогда вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Promopashka -Цитата от MegaPon4a по-моему эта музякя направлена конкретно на тупую молодёжь,ведь очевидно,что все читаки из этой реп команды не умеют ничего абсолютно,я имею в виду уровень речататива,текст и тд,поэтому если нет таланта,то значит нужно пропаганду выдвигать,за здоровый образ жизни там,против мастурбирования и тд
пропаганда есть пропаганда,а реп есть реп,не надо смешивать,я считаю  Схуяли это рэп не надо так смешивать. Здесь если и пропаганда то здорового образа жизни и что надо быть нормальным человеком а не ублюдком. И мега крутого флоу и техники здесь не нужно, ибо они не на это сосредотачивают внимание.
Рэп должен быть не просто рэп в нём должен быть посыл, идея, позиция. Нахуй кому нужен рэп просто про рэп, толку его слушать тогда вообще. ну вот ты представь,если бы тип с твоей авы стал петь свой реп про Зож,как бы это выглядело,его талант говорит о том,что он действительно делает музыку,а у эти гротов вместо таланта какая-то пропаганда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Новый альбом ГРОТа перевернёт этот мир с ног на голову  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | революция под саундтрек от грота | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | я не уверен,что новый альбом будет лучше первого...  | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Москва | Можете закидать меня камнями, помидорами и бревнами, но мне однажды пришла в голову мысль, что текста Гроту пишут не участники группы... Все-таки если посудить:
1. Как тут уже говорили - полное отсутствие всяких модных ныне в русрэпе фишек и однообразие ритмики, что наводит на мысль, что текст писал человек, плохо знакомый с реалиями русрэпа.
2. Многие текста, особенно из последних, написаны довольно неплохим языком, без применения мата и грамотным слогом. Создается ощущение, что говорит человек с очень хорошим образованием и гибким умом. Ну плохо мне верится, что дворовые пацаны с окраин Омска в "поселковые вечера" среди толп гопников, нариков и алкашей получили своим трудом пару дипломов.
3. Кто-то выше писал по поводу пропаганды. Так вот, небезызвестное в узких кругах движение "Сопротивление" активно поддерживается Гротом (ну тут КО в действии). Ребята там довольно радикальные, посерьезней "Народного собора", выкладывая на сайт фотки с акций, замазывают лица, чтобы не спалиться(а за их акции можно и статью получить). Любой движ на голом энтузиазме несколько лет не продержится, следовательно есть финансирование. А поскольку никаких проблем у ребят с "Сопротивления" я лично не замечал, можно сделать вывод, что, возможно, это самое финансирование идет сверху.
Вообще проект довольно интересный получается: два простых парня из трущоб, новая национальная идея, все на голом энтузиазме и т.д. Я как-то плохо в это все верю.
В общем, тезис и аргументы я привел, но уточню - это все основано на чистых домыслах. Это мое мнение, и оно имеет право существовать. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Promopashka -Цитата от MegaPon4a по-моему эта музякя направлена конкретно на тупую молодёжь,ведь очевидно,что все читаки из этой реп команды не умеют ничего абсолютно,я имею в виду уровень речататива,текст и тд,поэтому если нет таланта,то значит нужно пропаганду выдвигать,за здоровый образ жизни там,против мастурбирования и тд
Рэп должен быть не просто рэп в нём должен быть посыл, идея, позиция. Нахуй кому нужен рэп просто про рэп, толку его слушать тогда вообще. ну вот ты представь,если бы тип с твоей авы стал петь свой реп про Зож,как бы это выглядело,его талант говорит о том,что он действительно делает музыку,а у эти гротов вместо таланта какая-то пропаганда  Тип с моей авы это совсем другой уровень и отдельная тема.
У ГРОТ иные реалии и берут они актуальными на мой взгляд сейчас для России и СНГ темами, в то время когда поколение бухает, обыдляеться и нас намеренно превращают в недумающее безмозглое стадо, и всем на это наплевать. Здесь идёт призыв в первую очередь думать и развиваться, быть полезным. А вы блядь вечно ищите нацизм и правые взгляды.
И талант у них определенно есть, вы хоть в текста вслушайтесь а не судите по одной прослушанной песне вконтакте или у друга на телефоне. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от name_1ess Можете закидать меня камнями, помидорами и бревнами, но мне однажды пришла в голову мысль, что текста Гроту пишут не участники группы... Все-таки если посудить:
1. Как тут уже говорили - полное отсутствие всяких модных ныне в русрэпе фишек и однообразие ритмики, что наводит на мысль, что текст писал человек, плохо знакомый с реалиями русрэпа.
2. Многие текста, особенно из последних, написаны довольно неплохим языком, без применения мата и грамотным слогом. Создается ощущение, что говорит человек с очень хорошим образованием и гибким умом. Ну плохо мне верится, что дворовые пацаны с окраин Омска в "поселковые вечера" среди толп гопников, нариков и алкашей получили своим трудом пару дипломов.
3. Кто-то выше писал по поводу пропаганды. Так вот, небезызвестное в узких кругах движение "Сопротивление" активно поддерживается Гротом (ну тут КО в действии). Ребята там довольно радикальные, посерьезней "Народного собора", выкладывая на сайт фотки с акций, замазывают лица, чтобы не спалиться(а за их акции можно и статью получить). Любой движ на голом энтузиазме несколько лет не продержится, следовательно есть финансирование. А поскольку никаких проблем у ребят с "Сопротивления" я лично не замечал, можно сделать вывод, что, возможно, это самое финансирование идет сверху.
Вообще проект довольно интересный получается: два простых парня из трущоб, новая национальная идея, все на голом энтузиазме и т.д. Я как-то плохо в это все верю.
В общем, тезис и аргументы я привел, но уточню - это все основано на чистых домыслах. Это мое мнение, и оно имеет право существовать.  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | посмотрим дальше, что выйдет. может в новом альбоме снова как в "никто кроме нас" выдадут. | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | Новый альбом будет бомба,однозначно.Ну а вообще,на данный момент это единственная группа,которую можно слушать,от остального рвотный рефлекс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Zabavniy я не уверен,что новый альбом будет лучше первого...  поверь мне , этот альбом стоит ждать 
я слышал кое что оттуда.
Там ядерная боеголовка в мп3 формате.
и это будет первый настоящий альбом с большим количеством треков , не просто EP
" На небе вспыхнет пламя , ты смотри внимательней
И однажды ночью ты увидишь как горят предатели !
Уже по близости , слышишь ? его зовут всевышний
И вскоре он придёт карать и убирать лишних ! " (с) ГРОТ |
Последний раз редактировалось polosatyi, 2 июля 2011 в 18:01.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Zabavniy я не уверен,что новый альбом будет лучше первого...  поверь мне , этот альбом стоит ждать 
я слышал кое что оттуда.
Там ядерная боеголовка в мп3 формате.
и это будет первый настоящий альбом с большим количеством треков , не просто EP
" На небе вспыхнет пламя , ты смотри внимательней
И однажды ночью ты увидишь как горят предатели !
Уже по близости , слышишь ? его зовут всевышний
И вскоре он придёт карать и убирать лишних ! " (с) ГРОТ  | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Promopashka -Цитата от MegaPon4a по-моему эта музякя направлена конкретно на тупую молодёжь,ведь очевидно,что все читаки из этой реп команды не умеют ничего абсолютно,я имею в виду уровень речататива,текст и тд,поэтому если нет таланта,то значит нужно пропаганду выдвигать,за здоровый образ жизни там,против мастурбирования и тд
Рэп должен быть не просто рэп в нём должен быть посыл, идея, позиция. Нахуй кому нужен рэп просто про рэп, толку его слушать тогда вообще. Поддерживаю! Вообще, русский рэп должен быть русским, а не пародией на зарубежную моду! Лично я не заостряю внимание на читку, подачу, фишки там всякие, для меня главное смысл, идея песни! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от polosatyi поверь мне , этот альбом стоит ждать 
я слышал кое что оттуда.
Там ядерная боеголовка в мп3 формате. может даже знаешь когда выходит примерно? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Русский Человек -Цитата от Promopashka -Цитата от MegaPon4a по-моему эта музякя направлена конкретно на тупую молодёжь,ведь очевидно,что все читаки из этой реп команды не умеют ничего абсолютно,я имею в виду уровень речататива,текст и тд,поэтому если нет таланта,то значит нужно пропаганду выдвигать,за здоровый образ жизни там,против мастурбирования и тд
Рэп должен быть не просто рэп в нём должен быть посыл, идея, позиция. Нахуй кому нужен рэп просто про рэп, толку его слушать тогда вообще. Поддерживаю! Вообще, русский рэп должен быть русским, а не пародией на зарубежную моду! Лично я не заостряю внимание на читку, подачу, фишки там всякие, для меня главное смысл, идея песни! ты дно какое-то,вот из-за таких тупых фанатов как ты, реп хуетой и является
реп в рашие хуета как из-за фанатов его,так и из-за исполнителей 50 на 50,не будь таких тупиц как ты,такие ишаки как грот не пели бы свою лабуду,так как не было бы аудитории для них и говна меньше бы было,днище безмозглое  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Русский Человек -Цитата от Promopashka
Схуяли это рэп не надо так смешивать. Здесь если и пропаганда то здорового образа жизни и что надо быть нормальным человеком а не ублюдком. И мега крутого флоу и техники здесь не нужно, ибо они не на это сосредотачивают внимание.
Рэп должен быть не просто рэп в нём должен быть посыл, идея, позиция. Нахуй кому нужен рэп просто про рэп, толку его слушать тогда вообще. Поддерживаю! Вообще, русский рэп должен быть русским, а не пародией на зарубежную моду! Лично я не заостряю внимание на читку, подачу, фишки там всякие, для меня главное смысл, идея песни! ты дно какое-то,вот из-за таких тупых фанатов как ты, реп хуетой и является
реп в рашие хуета как из-за фанатов его,так и из-за исполнителей 50 на 50,не будь таких тупиц как ты,такие ишаки как грот не пели бы свою лабуду,так как не было бы аудитории для них и говна меньше бы было,днище безмозглое  эксперт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от peproom -Цитата от polosatyi поверь мне , этот альбом стоит ждать 
я слышал кое что оттуда.
Там ядерная боеголовка в мп3 формате. может даже знаешь когда выходит примерно? да вроде это все знают
октябрь месяц по плану. конечно по разным причинам может быть какая то задержка. но я сам лично очень жду.
остальную информацию распространять не буду.
будет жестко , главное что бы без ### | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Русский Человек Поддерживаю! Вообще, русский рэп должен быть русским, а не пародией на зарубежную моду! Лично я не заостряю внимание на читку, подачу, фишки там всякие, для меня главное смысл, идея песни! ты дно какое-то,вот из-за таких тупых фанатов как ты, реп хуетой и является
реп в рашие хуета как из-за фанатов его,так и из-за исполнителей 50 на 50,не будь таких тупиц как ты,такие ишаки как грот не пели бы свою лабуду,так как не было бы аудитории для них и говна меньше бы было,днище безмозглое  эксперт?  для тебя пусть буду эксперт,табалуга  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MegaPon4a ты дно какое-то,вот из-за таких тупых фанатов как ты, реп хуетой и является
реп в рашие хуета как из-за фанатов его,так и из-за исполнителей 50 на 50,не будь таких тупиц как ты,такие ишаки как грот не пели бы свою лабуду,так как не было бы аудитории для них и говна меньше бы было,днище безмозглое  эксперт?  для тебя пусть буду эксперт,табалуга  для меня ты оленем ебаным будешь а не экспертом | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 | поднимаешь бокалы под "алкотестер" грота?-это уже супер приз ,друг,неудачник года!(с). да грот - это сильно,ново,смело и однозначно качественно!музыка и тексты действительно побуждающего характера!утро с грота)))но посмотрев интервью с ними и с диманом 55 тоже закрались подозрения что тексты может и не их!уж больно ребятки в речах путуются!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | крутые парни )) вот бы новенькое от них че то ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Санчо-Панчо для меня ты оленем ебаным будешь а не экспертом ну если это тебя утешет только,задротик вшивый  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от suxofryctik да грот - это сильно,ново,смело и однозначно качественно!музыка и тексты действительно побуждающего характера!утро с грота)))но посмотрев интервью с ними и с диманом 55 тоже закрались подозрения что тексты может и не их!уж больно ребятки в речах путуются!  Пиздец конечно ляпнул 
Сравни с интервью других рашан реперов: говорят с хуями во рту, постоянно бэээкают, мээкают и друг друга перебивают, не могут два слова связать
Грот по сравнению с ними высшие деятели культуры, вообщем-то | | | | |