![]() |
залейте плз отдельно видео, а то ебаный народ.диск у меня вообще не открывается |
:dovolen::horosho::horosho::horosho: |
класс!ща заценим |
Цитата:
|
Цитата:
|
порадовал релиз, напомнил их 1ый Никто кроме нас, та же жесть :horosho: |
уррра!!! качаю) уверен, что круто! |
не качается с ёбанава народа :(:(:( кто скачал пере залейте плз куда нибудь :horosho: |
поставил на закачку.потом вечерком послушаю заценю чё там получилось:horosho: |
Цитата:
Download|Скачать: Скачать с dump.ru Скачать с ifolder.ru Скачать с usershare.net Скачать с multiupload.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
видео - это 39 секундное приглашение на презентацию альбома в питер и москву;) |
Цитата:
|
урааа:meat::horosho: |
|
качаааю |
охуенна:seva: |
Очень крутой альбом!Грот ебашит как надо быть!:horosho: |
Цитата:
|
03_Быть похожим на тебя вообще шедевр |
заебись релиз, парни молодцы:horosho: |
Доволен! стянул! щас слушать буду |
качаю :horosho: по-любому круто |
:bad: |
Опа Вообще охуенчиком...давно ждал спасибо за подгон:horosho: |
Цитата:
|
скачал, а как же не скачать) |
слушаю |
Цитата:
|
скачал, послушал. доволен :horosho: в стиле |
Слушаю,пиздато!:horosho: |
Прослушал раза 3. Ожидал конечно от ЕР немного иного, чем есть... В стиле ГРОТ'а... Жестко, ничего не скажешь. Альбом под определенное настроение только там идёт.:horosho: Сведение басов немного не понравилось, под их стиль подошел бы небольшой перегруз на басах... Что-то между тем как в "Никто, кроме нас" и этим релизом... "Малосемейка", "Вершители судеб", "Безнаказанность", "Кровь с кислородом" - супер треки.:horosho::horosho::horosho: Ну и "Одна минута", конечно.:inlove: |
просто нет слов:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
охренительный релиз!надолго в плеер!!:horosho: |
лучшее из всего, что слышал за последние несколько лет! :horosho::meat: |
Цитата:
|
Не понравилось про Крипа и про "Игру в реальную жизнь" в 1 из песен.. а в остальном вполне не плохой релиз... |
КАЧАЮ!!!!!!!:horosho: |
Тоже щас скачаю послушаю:p |
Цитата:
|
Только 3 трек понравился. Там посыл оригинальный. Ничего в таком роде до этого не слышал. |
релиз суперский получился:horosho:все треки порадовали |
Очень понравился. Очень понравилось про Крипа и про игру в реальную жизнь. Молодцы. |
парни,я дома,щас вот скачаю и буду слушать:seva: меня прям разрвает от люропытства-что же там внутрри:bomba::horosho::meat: |
Пасиб Качаем |
первая рецензия в жизни,но я не мог не отписаться За час до наступления-сразу врезается бит в мозг,и уже потом начинаешь оценивать всё остальное:horosho:и всё остальное дополняет бит на все 200 процентов:horosho:мне всё больше и больше нравятся куплеты первого читаки:horosho:куплет второго МС можно на цитаты разбирать:horosho:то что надо для первого трека ЕР:horosho: Малосемейка-как мне кажется-именно на этот трек будет следующий клип,второй куплет зацепил,необычно слышать такую лирику от этих парней:horosho: Быть похожим на тебя-кто им блять биты делает то????:krik::tomato:это ебать как пиздато,у меня слов не хватает:horosho::meat::bomba:всем пятнадцатилетним широкоштанникам обязательно слушать:black: Одна минута-это уже шедевр(лично для меня) Вершители судеб-слушаю трек за треком,по очереди,и не перестаю удивляться:horosho:тип котрый второй читает-строго на цитаты,который первый читает-врезается прямо в голову,от души респект:horosho: Безнаказанность-всё правильно,всё верно,тот кто в теме-тот поймёт:horosho: Кровь с кислородом-"Зверьё по сути своей жить желает в загоне", первый читака нагружает текстом,второй с битом в унисон:horosho:ахуительно:dovolen: Мы ждём тебя-так себе,можно было и лучше биток сделать,а так как то не зацепило... этот релиз-один из лучших которые я слышал в русском рэпе,очень сильно,очень крутые текста,очень врезающиеся в мозг биты:horosho: это лучше чем релиз "Никто кроме Нас" это чисто их релиз,неважно кто делал там биты,и что написано на обложке:horosho: ребята-это пиздато:seva: |
Цитата:
по сабжу..... то же что и в прошлом году, отлично то бишь..... |
ни один трек не выпадает,я раньше вообще не слышал такого чтоб у одной команды-все треки нравились,абсолютно все:horosho: про реальную жизнь и крипла-правда,хули там может не нравиться... |
вот ссылка на архив без видео, 46 мб вместо 144! http://narod.ru/disk/19882560000/grot2010_www.freakenergy.ru.rar.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |