![]() |
Видос конечно очень дохуя занимает, но этот альбом ахуительный. Особенно трек "Кровь с кислородом" :black: |
Второй моднейший релиз за неделю - это даже слишком круто как-то. Быть похожим на тебя - очень мощно. Спасибо, парни. |
странно, что здесь ещё не написали об этих словах в треке "Быть похожим на тебя" (сильным по посылу, но явно необдуманном): "этим из плеера хотя бы во сне покажись. скажи, я теперь тоже доигрался в реальную жизнь." или только мне одному показалось, что здесь имеется ввиду? [особенно после вставок в треке димасты и крипла] зы а альбом сильнее их предыдущего, да. |
Охуенно,давно уже жду... Треки все понравились...Ну в принципе так же как и на остальных релизах... вобщем круто!:horosho::horosho::horosho: |
эта ахуенна |
молодцы парни:bomba: |
Прослушал,ваще ништяк. Чуваки вылажились по максимуму с душёй:horosho: Хотелось бы выделить трек 2:МАЛОСЕМЕЙКА,ваще зацепил:) |
Александр сдает позиции! А как же борьба с пропагандой про-русских настроений? |
шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идите к папочке, сладкие :* |
ванюша обиделся |
молодцы парни. трек Малосемейка вообще отличный:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо, что появилась такая группа, которая действительно за здоровый образ жизни. Да и об остальных темах, поднимающихся в треках, так же приятно послушать. Душевный релиз вышел, за что группе спасибо! Зайти в тему и начинать односложные негативные слова писать - это сейчас модно? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч понравилось, что в треках перестал быть перегруз матом, слушать можно. но по сравнению с первым релизом совсем слабо, тот оч цеплял, пробирал до мурашек, темы конкретные, тут же вода какая-то, переслушиваю только трек 1 минута, вот он силён. про упоминания персонажей, в первую очередь, хуть и косвенно, Молодого, пусть сгниют их языки. вообщем релиз на 4. жду следующего. работают вроде продуктивно. |
Цитата:
релиз черной экономики:horosho: |
Надо скачать) Стопудов нормальная хрень!))) |
Цитата:
Правду обо всех, о живых и мёртвых, о торчках и о здравых ребятах! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Может быть просто ты пидар? |
Ща закачаю себе релиз...по-ходу охуенный) |
правда итак известна всем и каждому. а это уже как в труп палками тыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты такой нравственник. за чистоту нации, без наркотиков. неуважение к умершим не чуть не лучше. это мерзко. это гнило. да, надо учить подростков, брать в руки арматуры и пиздеть других досмерти, которые ходят в широких штанах и строят хасла из себя. |
пиздато :horosho: |
оу...хм...немое |
Цитата:
Нет, я не говорю что надо отрываться по полной, но уважение это слишком... |
Цитата:
|
оооочеень сильнооо :horosho: :cool: |
Цитата:
|
Есть пару неплохих трэков...сведение довольно левое кстати |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
еще не послушал некогда |
у них каждое слово взвешено - это чувствуется. поэтому эти посты про ненужные оскорбления тех то, тех то, мне кажется тут ни к чему сказали - значит неспроста |
Цитата:
сами себе ерунды понавыдумывали и нервничают в теме:o |
прослушал полностью.....не знаю, что и сказать..... хорошие ребята, хороший по сути рэп,но реально напрягает вслушиваться что они там читают, что он хотел сказать этой фразой, а что той, я понимаю они не пьют и не курят, и задвигают такие глубокомысленные текста, но..... нужно проще быть, как на первом релизе.... тот слушаешь, у мозг успевает обрабатывать их мысли, в этом - пока сообразишь, чё как, уже новый куплет начался..... |
Цитата:
|
прослушиваю сейчас. в целом кажется слабее чем "Никто кроме нас". Одна минута:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=Ou5BrkVm9QA |
сегодня послушал в плеере очень охуенно :horosho: |
"малосемейка" и "за час до наступления" - просто ух. Вкусно, словом. |
охуенчиком:horosho::horosho: |
к треку Безнаказанность прислушайтесь,пусть тема и банальна но блять как ахуенно сделали:horosho: |
Цитата:
|
нормальные релиз! есть пару треков прямо накрасату сделаных;) |
Цитата:
|
Релиз суперский, третий день гоняю на репите :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |