Начал читать в ноябре 2009 года, а точнее поначалу баловался на проге которую посоветовал знакомый пацык: Mixcraft 4, зачитывал фразы других исполнителей, патом записал свой первый фристайл, позже записал первую тему которая называется: 7beat - про себя про пацанов. Меня эта прога не устраивала из за качества записи и обработки голоса не было а точнее не совсем понимал в ней чё дакак + рег ключа не было, я спросил какие ещё проги есть и мне посоветовали всем известную Adob audition. Так пошло поехало, первые темы записывал в хреновом качестве (резало слух буквой С и Ш), позже немного разбирался в ней, качество подделывал как можно лучше, вот так оно и получалось, записывался и до сих пор записываюсь дома, домашнее место решил назвать студией

и от нечё делать дал название Makas records, не знаю почему, чисто от балды...)) первый альбом: Very GOOD shit, записал в конце мая 2010 г, естественно критиковали их знакомые, ну там вся фигня, но я продолжил. позже записал второй альбом: Летние мысли, он был уже лучше, и третий альбом: Мозговорот. Буду ли я после "мозговорота " альбомы записывать пока не знаю ,но свободные треки буду, всё что хотел написать!!!!!