| в Бане
18 февраля 2009, 23:31
| | |
#26 (ПС)
| то что в жизни больше разочарованья чем радости это факт (пусть даже взять если горе никогда не забудешь, а радость забывается моментально, поэтому и может казаться что горя больше чем радости). будь ты даже самый охуенный оптимист. то что все желают бессмертя - факт. то что его нету - факт.
а свои моральные проблемы я привел в пример в то что нельзя забыть. это не касается к теме. совершенно. мои интересы, взгляды на мир - тоже мало затрагивают тему текста. я понимаю я писал про родину. это моя личная точка зрения. мое мнение по этому поводу. но тут не только мое мнение содержится. | | | | | | Сионский русофоб
18 февраля 2009, 23:37
| | |
#27 (ПС)
| - то что все желают бессмертя - факт НЕ СОГЛАСЕН! | | | | | | KiRuS
18 февраля 2009, 23:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Grow_boy то что в жизни больше разочарованья чем радости это факт (пусть даже взять если горе никогда не забудешь, а радость забывается моментально, поэтому и может казаться что горя больше чем радости). будь ты даже самый охуенный оптимист. то что все желают бессмертя - факт. то что его нету - факт.
а свои моральные проблемы я привел в пример в то что нельзя забыть. это не касается к теме. совершенно. мои интересы, взгляды на мир - тоже мало затрагивают тему текста. я понимаю я писал про родину. это моя личная точка зрения. мое мнение по этому поводу. но тут не только мое мнение содержится. Если у тебя была клиническая смерть 1 день, то я вообще удивляюсь что ты хоть что-то помнишь... | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2009, 01:16
| | |
#29 (ПС)
| чувак не спорь со мной. в этой теме что тебе вера мне знание. я знаю о чём говорю. | | | | | | Не торт хип-хап
19 февраля 2009, 01:32
| | |
#30 (ПС)
| Прозаическое предисловие оказалось просто чарующим. Полностью с ним согласен.
Стихи ниже создают ощущение аппатии, а точнее, что именно у автора аппатия к тому, что происходит в застекольном мире. Несмотря на то, что такой подход могли бы назвать (на моей памяти - называли) банальностью, выполнено удачно. Мне понравилось. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Grow_boy ты уже проверил? откуда такая весть что сознание остается? библию начитался? душа человека продолжает жить дальше? сменив лишь свою плоть? где факты? нету. это лишь представление о том, что случается с нами когда мы умираем. более уверяюще выглядит теория о том, что человек просто перегнивает в земле, и все его питательные вещества достаются растениям. более доказательств. остальное лишь вера. и у каждого человека свое мнение чему верить, а чему нет. даже закон сохраняет это право. но единого доказательства нету. нет и ответа на вопрос Вспоминается "Мастер и Маргарита", реплика Воланда, в которой он говорит голове Берлиоза, что каждому воздаётся по вере его. Я верю в бытиё.
Но ты тоже прав. |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 19 февраля 2009 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
19 февраля 2009, 02:20
| | |
#31 (ПС)
| ты знаешь чё нить о стихах  | | | | | | Оптимистический похуист))
19 февраля 2009, 09:56
| | |
#32 (ПС)
| вступление хорошее, и пожалуй лучше чем рифмованые строки. Идея хороша несомненно, разыграна она плохо, текст прошел мимо меня, читать его было вобщем-то неинтересно, на подобную тему я лучше бы стих почитал наверно, но дело не в этом | | | | | | в Бане
19 февраля 2009, 14:13
| | |
#33 (ПС)
| - +по моему, срок клинической смерти 3-6 минут, но в некоторых случаях до 1-2 часов, но не день... по твоему Добавлено через 1 минуту - Если у тебя была клиническая смерть 1 день, то я вообще удивляюсь что ты хоть что-то помнишь... я непомню целый сентябрь 2008. как будто его небыло в жизни. но все же интересно я думаю любому было бы. и поэтому я расспрашивал родных и т.п. Добавлено через 2 минуты любой человек на земле не желает собственной смерти. исход? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 19 февраля 2009 в 14:16.
| | | | | You and I
19 февраля 2009, 14:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Grow_boy по твоему Добавлено через 1 минуту я непомню целый сентябрь 2008. как будто его небыло в жизни. но все же интересно я думаю любому было бы. и поэтому я расспрашивал родных и т.п. срок именно "клинической смерти" максимум 10 минут, тут не может быть " по твоему - по моему ", это принятый медицинский термин. Добавлено через 1 минуту кстати насчет того, что каждый человек хочет бессмертия, ГЛУПОСТЬ...
Если Вы все-таки считаете наоборот, значит 1) придет с осознанием жизни 2) Прочтите Вальгрен " Лично дело игрока Рубашева" |
Последний раз редактировалось Snake///, 19 февраля 2009 в 14:18.
| | | | | в Бане
19 февраля 2009, 14:20
| | |
#35 (ПС)
| - Прозаическое предисловие оказалось просто чарующим. Полностью с ним согласен. спасибо. все что я хотел сказать, я сказал в прозе. а текст написан просто по желанию. и просто же свое мнение о бессмертии не выложишь на этот сайт) вот и написал текстом что-то примерное - такой подход могли бы назвать (на моей памяти - называли) банальностью не буду отрицать. выполнено банально. ибо мне похуй на этот текст. попытался описать текстом свою прозу - ты знаешь чё нить о стихах что это? о_О - вступление хорошее, и пожалуй лучше чем рифмованые строки. спасибо Добавлено через 4 минуты - срок именно "клинической смерти" максимум 10 минут, тут не может быть " по твоему - по моему ", это принятый медицинский термин. мне съездить в нашу облостную больницу, взять там ксерокопию бумаги подтвержающей что я был в клин.смерти более 1 часа, чтобы показать тебе? та ну нахуй. мне параллельно веришь ты или нет. хоть не верь что я существую. мне допизды.
и кстати в истории медицыны боли случаи когда человек и побольше лежал в коме. полностью все было отключено, но однако выживал. не еби мозг пожалуйста Добавлено через 5 минут - кстати насчет того, что каждый человек хочет бессмертия, ГЛУПОСТЬ... ты хочешь умирать? так иди спрыгни головой вниз с 10 этажки. хули |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 19 февраля 2009 в 14:25.
| | | | | You and I
19 февраля 2009, 14:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Grow_boy Добавлено через 4 минуты мне съездить в нашу облостную больницу, взять там ксерокопию бумаги подтвержающей что я был в клин.смерти более 1 часа, чтобы показать тебе? та ну нахуй. мне параллельно веришь ты или нет. хоть не верь что я существую. мне допизды.
и кстати в истории медицыны боли случаи когда человек и побольше лежал в коме. полностью все было отключено, но однако выживал. не еби мозг пожалуйста  Мозг тут ты всем ебешь, если хочешь общаться нормально, то используй нормально термины, кома и клиническая смерть 2 разный понятия, я не ебу что у вас за больница в мухосранске, где клиническая смерть 1 час длиться.
Научись 1) различать понятия, если ими пользуешься 2) общаться культурно | | | | | | в Бане
19 февраля 2009, 14:38
| | |
#37 (ПС)
| Snake///
Клини́ческая смерть — это последний этап умирания. По определению академика В.А.Неговского — «клиническая смерть уже не является жизнью, но ещё не является смертью. Это возникновение нового качества — перерыв непрерывности. В биологическом смысле это состояние напоминает анабиоз, хотя и не идентично этому понятию». Клиническая смерть является обратимым состоянием и сам по себе факт прекращения дыхания или кровообращения не является доказательством наступления смерти.
К признакам клинической смерти можно отнести:
Отсутствие дыхания.
Отсутствие сердцебиения.
Генерализованная бледность или генерализованный цианоз.
Отсутствие реакции зрачков на свет.
Продолжительность клинической смерти определяется сроком, в течение которого высшие отделы головного мозга (подкорка и особенно кора) способны сохранить жизнеспособность в условиях аноксии. Характеризуя клиническую смерть, В.А.Неговский говорит о двух сроках. Первый срок клинической смерти длится всего 5-6 минут. Это то время, в течение которого высшие отделы головного мозга сохраняют свою жизнеспособность при аноксии в условиях нормотермии. Вся мировая практика свидетельствует о том, что при превышении этого срока оживление людей возможно, но в результате наступает декортикация или даже децеребрация. Но может быть и второй срок клинической смерти, с которым врачам приходится сталкиваться при оказании помощи или в особых условиях. Второй срок клинической смерти может продолжаться десятки минут, и реанимационные мероприятия будут весьма эффективны.
я лежал в реанимации 7 дней | | | | | | You and I
19 февраля 2009, 14:41
| | |
#38 (ПС)
| мда...
тебе привести выписки из других словарей?!
И самое главное,
ты различаешь понятие "несколько десяток минут" и " 7 дней" ?!
Разговор можно считать закрытым
Я рад, что у тебя сердце не билось 7 (!!!) дней , советую взять врачей и выписку из больницы и отправить ее в Книгу Рекордов Гинесса.
То что у тебя было, называется комой.
Можешь бить дальше головой об стену, и доказывать мне что у тебя была клиническая смерть 7 (!!!) дней, ответа ты не получишь. Все сказано. | | | | | | в Бане
19 февраля 2009, 14:45
| | |
#39 (ПС)
| я лежал в реанимации 7 дней. но не в клин.смерти. читай пожалуй внимательно.
Окончательный исход клинической смерти (всего 503 больных)
Исход______________________________Число случаев____Процент
Смерть вследствие остановки сердца________345________68,59
Смерть мозга______________________________114________22,6 6
Неполное восстановление___________________18_________3,58
Полное восстановление_____________________26_________5,17
Итого____________________________________503______ ___100 http://n-t.ru/tp/mr/ts.htm Добавлено через 30 секунд из тебя умный не получится Добавлено через 1 минуту - я лежал в реанимации 7 дней читай |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 19 февраля 2009 в 14:49.
| | | | | 140dB
19 февраля 2009, 14:48
| | |
#40 (ПС)
| Grow_boy, ты так яростно споришь со всеми. А текст Очень даже неплох помоему, хотя раскрыть мог бы и лучше. | | | | | | в Бане
19 февраля 2009, 14:50
| | |
#41 (ПС)
| - Grow_boy, ты так яростно споришь со всеми. А текст Очень даже неплох помоему, хотя раскрыть мог бы и лучше. я прозой раскрыл тему как мог. а на текст пох Добавлено через 2 минуты - ответа ты не получишь. Все сказано. поступай в медицинский.
у нас кстати все взаимно. че ты втираешь даже слушать, читать не стоит. ты даже слова "реанимация" не видишь. о чем дальше может идти разговор?
спасибо. общение наше закончено на этом этапе  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 19 февраля 2009 в 14:53.
| | | | | тафгай
19 февраля 2009, 15:12
| | |
#42 (ПС)
| гровчел не был в состоянии клин-смерти день.
не беси меня. | | | | | | в Бане
19 февраля 2009, 15:31
| | |
#43 (ПС)
|  клин.смерть была на ночь с 04.09.2007 по 05.09.2007. ночью дело было. а я только помнил что с 4 по 5 сентября. значит примерно час был в клин.смерти.  я -  .
похуй. не должно ебать.
и кстати человек находился в реанимации больше 1-2 часов.
"Английским медикам удалось оживить двухлетнего малыша через семь часов после смерти" © http://www.utro.ru/articles/2004/07/16/330383.shtml | | | | |
19 февраля 2009, 15:37
| | |
#44 (ПС)
| Что-то вообще все перегружено( не очень удалось,на мой взгляд. | | | | | | тафгай
19 февраля 2009, 15:38
| | |
#45 (ПС)
| http://www.sunhome.ru/journal/18293 на Луне найдены следы пришельцев говорят  | | | | | | в Бане
19 февраля 2009, 15:43
| | |
#46 (ПС)
| - Что-то вообще все перегружено( не очень удалось,на мой взгляд. спасибо) возможно  | | | | | | You and I
19 февраля 2009, 16:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Grow_boy я прозой раскрыл тему как мог. а на текст пох Добавлено через 2 минуты поступай в медицинский.
у нас кстати все взаимно. че ты втираешь даже слушать, читать не стоит. ты даже слова "реанимация" не видишь. о чем дальше может идти разговор?
спасибо. общение наше закончено на этом этапе  друг мой
я учусь в 3 Мед. Вузе города Москвы уже 2 года
Заебал твой глупый пиздеж.
Разговор закрыт
из тебя умный не получится | | | | | | в Бане
19 февраля 2009, 16:18
| | |
#48 (ПС)
| - срок именно "клинической смерти" максимум 10 минут, я полностью опровергнул твой вывод.
+ ты читать не умеешь. о чем дальше может идти речь?
что-то за два раза ты чрезмерно напрягать стал. ну да хуй с ним.  | | | | | | KiRuS
19 февраля 2009, 16:50
| | |
#49 (ПС)
| Что вы пристали к человеку???. Я вот верю что он был в состояние "Клинической смерти" день. Также знаю что после 10ти минут в этом состояние начинаеться атрофирование мозга. Я читал сообщеня Гроу'а. Парень говорит правду, там точно день клинической смерти...
По твоим постам ты либо пиздабол, либо пиздабол... | | | | | | тафгай
19 февраля 2009, 20:18
| | |
#50 (ПС)
| а сколько вам лет ? | | | | | |