![]() |
Грозный/Мифф --*несколько куплетов*-- ВИДЕО(скачать!) :meat: :meat: :meat: Грозный с Миффом на расслабонах чисто зачитали вам парочку куплетов, чтоб показать какой русский рэп пишется в раене Бронкс, городе Нью Йорке. СКАЧАТЬ(15мб) ПОСMОТРЕТЬ НА youtube.com :meat: :meat: :meat: |
первый нах качаю:meat: :meat: :meat: |
я уже почти позырил :horosho: |
не уверен что понравилось:| |
Вложений: 1 ну такие вот расклады :muse: |
Ты перебарщиваешь, одно и тоже, плюс к этому в бит попал только в последнем отрывке. Миф вообще слабенько. Грозный не расстрачивай талант, хорош, а то звездную болезнь подхватишь так и не став звездой, нах надо. |
ну спасибо за критику, все приму к сведенью я надеюсь что там понятно что я стебусь про радио некст и всю эту хуйню? :) |
Цитата:
|
Качаю. На данный момент Грозный делает рэп, который я готов слушать сам и пропагандировать другим.. Продолжу список: СД, Слоу Флоу.. многие периодически делают тему.. но их талант пока не раскрылся.. а может и не раскроется никогда( а что касается популярности.. так это всё деньги.. За деньги я смогу и себя раскрутить, а без денег думаю любой будет вынужден сидеть в андеграунде. Это плохо.. но это так. |
последняя часть охуенно:horosho: |
Грозный, первая часть очень понравилось... 2ой парень похож на ботаника Сашу из моего класса который тока научлся матом ругаться... последняя часть как-то так... Но за первую часть ЧиСтА 5 ;) |
Олег ты меня расстраиваешь.:( |
Заебись фрисайлите... |
cказал бы хорошо если фри предыдущий не слушал повторяешься( нона 4 тянет всё равно :king: |
нормально так |
всем спасибо за поддержку МС Рускеу -- спасибо мэн! насчет миффа ты не прав. для своих шестнадцати парень совсем неплохо робит тех -- ну извини Костян, не люблю знакомых расстраивать, плохая примета :( |
вот раньше интереснее было тебя слушать ей богу... ещё около бессоницы |
ну если честно... вот помню про микстейп говорили, что однообразно слишком... я тогда защищал Олега... а сейчас как-то чё-то самому кажется, что слишком однообразная подача... вот смотришь 5 минут... и разные текста с разными скоростями и под разные минуса кажутся очень похожими... ну дикция, текста и напор охуенны... мне кажется, что не хватает как-то эмоций... ну а так... пиздато хотя бы в том плане, что далеко не каждый может так ебашить... |
Не знаю что за притензии... по-моему лучший фристайл :meat: буду друзьям показывать :horosho: |
от души видосик. серединка самое то:p |
всем спасибо, все учтем;) |
:jed: |
Всё на уровне,красава зачитос:dovolen: :horosho: .Продолжай в томже духе.;) |
здаров Вован, напиши че думаешь :) |
растёшь, Олежка) уверенный взгляд уже такой стал, тока вот кепарик и шуба по-моему мимо. зачитано всё в стиле. молоток. а второй кент не особо впечатлил. |
Цитата:
|
...и покоряли мир, забыв - они ему обязаны своей судьбой а вовсе не он им :jed: |
Цитата:
а без кепаря мне никак, надо дыры в бошке покрывать |
сымай его к чертавой матери) это я про мех а кепарь.... его тоже нафик. дыры в башке у всех, что б проветривало переодически. |
да я скока помню в замызганных шмотках бомжевал по городу вот тока щас захотелось пощеголять в ярком таком, чтоб с самоуважением комплексы поразвеялись малость |
Цитата:
ты талантом и самосовершенствованием в плане личности свои комплексы обезоруживай, а шмотьё пускай пидрилки напяливают, они же ебальники пудрят, и гелем кудри заштукатуривают и всё в целях клёва смазливых, но ущербных на всю башку тёлок. такое вот у меня мнение по этому поводу :) всё, теперь точно отчалил в люлю. :sleep: |
ну таллант и совершенствование это да а так надо что-то чтоб свиду отделятся от остальных ато меня остальные еще малым от себя отделили за то какие у меня пластинки в плеере крутились |
:horosho: :horosho: :horosho: всё на уровне минус читка вообщем красавцы ;) |
groznqj razve eto freestyle? o4en uz pohoze na text :} |
ну вот поэтому и называется "несколько куплетов" так как куплеты написанные читаем:) |
Хэх,что за нарик этот мифф :D Жесткий такой парниша, А что-то вы всё в комнатах, комнатах, взяли бы на улице зачитали, пиздата бы смотрелось, а то в какой-то коморке.( зато мифф улыбнул:meat: |
так же как и в микстэйпе - технично, но однообразно положенные куплеты понравилось в конце полотно с микстэйпа с красками, креативно |
качественное видео. шубка красава.остальная одежда неприметлива читка четка всё время. вообще всё слышно отлично пугает только,что ты глаза не отводишь от камеры. что-то эффекта зомбирование зрителей!:tomato: второй,который миф, техникой оч понравился,но по тексту не запомнился че-то. снимай клип):meat: |
Получше 1 хуйни.1 вообще лажа была,там ты был на нарка похож,здесь фэйс намного приличнее.В конце не надо было к камере так близко подходить,хододники;) |
кстати.. по-мимике и фэйсу напомнил бульдога харламова.. или как там его.. из комеди клаба. А мифф и правда жёстко так прочитал.. и реалистично. |
2 Rchie:...nu vot nafiga nositsya po temam i podiebivat svoih je Bronxovskih parney??citati nikomu ne nujnie kidat???kaif ot etogo lovish da???pizdez kadr :sleep: 2 SID:...bro ti vrode v New Yorke bil znaesh kak tut odevayutsya i primerno predstavlyaesh chto takoy keparik i MF Doom i Puff Daddy mojet napyalit...blin Vovan nu kak budto tolko iz Rossiy:eek: :rolleyes: |
это не цитаты :) :) а со своими бронксовскими парнями я на выходных в бруклине бухал я не совсем в курсе про кого ты ваще :D |
2 Rchie :..ti ostorojno po Brooklynu vdrug Brotherhoodi poimayut:D :D :D nozdri uje vzbodril dyadya???:p |
я в браунсвилле пару раз сидел уже на студии - писал кое чего - всё ровненько - могу дать адрес и нормальные расценки :D за своими ноздрями лучше следи ;) |
ты вот кстати Артём щас хуйнёй страдаешь по форуму лазеешь думаешь как бы тут подъебнуть а мог бы забесплатно писаца на нормальной апаратуре в нормальной студии с дансхольными инженерами если бы интересовался ещё и внешним миром а не только внутренним |
Нью-йоркские разборки снова в деле! Миф вообще такой смишной по виду... видно что что то в нём есть... но смешной! |
молодой йопта :) но па приколу :) :) да у нас разборки закончились в принципе мы так фекалиями швыряемся атдушы |
А ЧЁ,СТОРОНЫ РА УЖЕ РАСПАЛИСЬ? |
нет, с чего ты взял? :D |
а АМЦ входит в стороны РА? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |