Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грозный/Мифф --*несколько куплетов*-- ВИДЕО(скачать!) (https://www.hip-hop.ru/forum/groznyi-miff-neskolko-kupletov-video-skachat-100820/)

Vudy 7 февраля 2007 00:19

;) :horosho:
нормалёк зачитали

Грозный* 7 февраля 2007 01:10

пиздец, теперь и в этой теме:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Chri-S-Win 7 февраля 2007 01:41

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1060894320)
кстати..
по-мимике и фэйсу напомнил бульдога харламова.. или как там его.. из комеди клаба.
А мифф и правда жёстко так прочитал.. и реалистично.

кстати, я тоже хотел написать... :D

Tinuccio 7 февраля 2007 01:55

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1060895937)
пиздец, теперь и в этой теме:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ага,я тоже заметил,уже 2ая или 3я тема фристайла плавно превращается в разборки в стиле NY:seva:

Ваня Ленин 7 февраля 2007 02:06

да уж. народ жаждет инет-баталий, бифоф-хуифоф. давайте жыть дружно.

teh 7 февраля 2007 02:52

ты че не пацан?:seva: http://www.zshare.net/audio/guinz-mp3.html

Артур Скотт 7 февраля 2007 03:04

Цитата:

Цитата от MaxMix (Сообщение 1060895676)
а АМЦ входит в стороны РА?

я думаю с этим вопросом лучше обратица к АМЦ :D :D :D :D :D :D :D :D

Tinuccio 7 февраля 2007 03:05

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1060896411)
ты че не пацан?:seva: http://www.zshare.net/audio/guinz-mp3.html

щебечут стволы:cool: :seva:

Грозный* 7 февраля 2007 04:01

чето мне кажется что это уже в клоунаду переходит
можт это я один такой

Артур Скотт 7 февраля 2007 04:44

Олег если ты щас начнёшь втирать про то какой ты серьёзный и строгий патсан то да пожалуй в клоунаду :D

SID 7 февраля 2007 08:00

Цитата:

Цитата от AMC (Сообщение 1060895098)
2 SID:...bro ti vrode v New Yorke bil znaesh kak tut odevayutsya i primerno predstavlyaesh chto takoy keparik i MF Doom i Puff Daddy mojet napyalit...blin Vovan nu kak budto tolko iz Rossiy:eek: :rolleyes:

был, да давненько уж. надо еще разок слетать. но чё-то мне такие прикиды уже так остоебенили глаз, что ну их нафик. у нас тут с белых ребят в подобной одёже колятся, мол "гляди, вон гэнста почапал, ничё не базарь, а то застрелит") в наших белых районах грязного юга всё более-менее консервативно, что у амеров, что у ребят с бывшего союза, с которыми я общаюсь. и по мне так заебись это. каждый индивидуален по своему, и что б эту индивидуальность узреть, порой достаточно разговора. и если собеседник - заебатый человек, то похую, конечно, какая одёжа будет на нём, но для того что б узнать какой он, нужно пообщаться. короче, всё согласно русской пословице: "встречают по одёжке, провожают по уму" :) по-мне так лучше носить нейтральную, удобную одежду, нежели яркое шмотьё с выпендрёжем.
но короче, Москва, не Сочи и у каждого свои тараканы в голове ползают, так что пофигу, главное - что б порядочность в человеке была незыблема, а там пускай он хоть унты подбондит)

GansT 7 февраля 2007 16:05

А не похуй в чём он одет?Не в розовых же стрингах...а кепарик ваще заебись
А Миф тоже прикольно читает...Грозный,раз это не фристайлы зачем на ютубе напсиано фристайл и зачем говориш нащёт Радио нэскт и живых фристайлов?пис...

Грозный* 7 февраля 2007 17:15

GansT--да, я спутал, хотел сказать "прямые эфиры" а вышло "живые фристайлы"

на а на ютубе, это потому что прочитывание первых вспомившихся куплетов под первые попавшиеся биты в нюерке тоже называется фристайл

SID--блиииин, бро, это же шмотки просто)))))) кого ебет?????

Артур Скотт--я то с тобой не буду сраться по интернету, так же как с филом твоим не стал, это не моя хуйня, так что можешь не писать, или если хочешь пиши, тока я отвечать не буду

Растение Силы 7 февраля 2007 17:29

Очень нме понравилось

Олег - у тебя техника крута, лупи далее....

Растение Силы 7 февраля 2007 17:38

:aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli:

Артур Скотт 7 февраля 2007 18:25

Олег: а с тобой никто и не срёца ;) ни по интернету ни так :) :)
тока вы поаккуратней имидж билдингом занимайтесь

altruist 7 февраля 2007 19:09

Грузный, бля, у тебя глаза невменяемые:rolleyes:

фристайл я так понимаю это когда сходу, а у вас это не фристайл парни. Или вы слишком ахуенные как вот эти перцы

ну хуй с ним рэпом конечно, меня мучает другой вопрос:

а нахуя вам дома блядь летом в Нью-Йорке Куртка с мехом и кепка с прямым козырьком?:confused:

nmp-pro 7 февраля 2007 19:19

нормалек:horosho:

Растение Силы 7 февраля 2007 19:26

МАЗАФАКА
кароче это стиль хип-хоп такой эсть знаете да... там типа целую культуру представляет этот стиль...
куртки с капюшонами, широкие штаны, кепки, шапки, чулки, косынки и ещё много всего.... Расписанные стены, танцы... так вот рэппер, который читает хип-хоп может быть одет во что угодно - рэппер чувствует себя свободно - эти рэпперы - они же не в лосинах ))) да даже эсли и в лосинах, к чему вы придираетесь уважаемые товарисчи... )))
А вот вопросы такие, как вы задаёте - они глупые и смешные, вы сами подумайте.... ууууууу

И я буду говорить слово "ЙО" и слово "Е" и "А", потомучто эти слова имеют отношение к этому хип-хопу, ребзя :horosho:

fuck for yours satisfactions :morkovka:

wu2 7 февраля 2007 19:33

Последняя часть видоса когда Грозный читонит понравилась, и Миф вкатил, ну только шапка у него смешная:) :horosho:

Грозный* 7 февраля 2007 20:15

ладно, ребята, я стераю видяху

чето появилось слишком много в этой теме обсуждения левой хуйни вообще не связанной с самой темой
и выяснения каких то отношений к которому я не жалаю быть причастен

можете закрывать тему

altruist 7 февраля 2007 20:21

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1060900393)
ладно, ребята, я стераю видяху

чето появилось слишком много в этой теме обсуждения левой хуйни вообще не связанной с самой темой
и выяснения каких то отношений к которому я не жалаю быть причастен

можете закрывать тему

про курточку не ответил:(

Грозный* 7 февраля 2007 20:25

про курточку ты попутал, браток
у нас на дворе зима, хоть и без снега, но холодно ;)

можт у тебя на раене лето, а нам еще 4 месяца ждать ;)

altruist 7 февраля 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1060900447)
про курточку ты попутал, браток
у нас на дворе зима, хоть и без снега, но холодно ;)

можт у тебя на раене лето, а нам еще 4 месяца ждать ;)

дома у тебя тоже что ле холодно?
американские кочегары бухают по чОрному:mad:

кстати видиви показательное.

Типа сначала в курточке с мехом, потом типа сделали Г-А-Р-И-Ч-О и сразу так крточку сняли:boyara:

Nikki d 7 февраля 2007 20:45

Видео не успел посмотреть, а жаль)))) Отпишусь 2 слова по другой теме: Несколько месяцев назад скачал довольно много твоего стаффа, я так понимаю старого, послушал несколько треков и как то не воткнуло. Дослушивать все песни не стал. "Цену Кирема" качать не хотел, но качаю почти все, что выкладывают, иногда среди тонн гуано проскальзывают очень клевые вещи. "Цена Кирема" - 5++++++++++++ :bokal: :bokal: :bokal: Зачитон с Котом Бегемотом - охуенно! :bokal: :bokal: :bokal: Чем дальше, тем лучше! :horosho: :horosho: :horosho:
P.s. Придется переслушивать все ранние вещи, вдруг что хорошее пропустил ? ))) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.
Страница 3 из 7: 1234567