![]() |
;) :horosho: нормалёк зачитали |
пиздец, теперь и в этой теме:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж. народ жаждет инет-баталий, бифоф-хуифоф. давайте жыть дружно. |
ты че не пацан?:seva: http://www.zshare.net/audio/guinz-mp3.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето мне кажется что это уже в клоунаду переходит можт это я один такой |
Олег если ты щас начнёшь втирать про то какой ты серьёзный и строгий патсан то да пожалуй в клоунаду :D |
Цитата:
но короче, Москва, не Сочи и у каждого свои тараканы в голове ползают, так что пофигу, главное - что б порядочность в человеке была незыблема, а там пускай он хоть унты подбондит) |
А не похуй в чём он одет?Не в розовых же стрингах...а кепарик ваще заебись А Миф тоже прикольно читает...Грозный,раз это не фристайлы зачем на ютубе напсиано фристайл и зачем говориш нащёт Радио нэскт и живых фристайлов?пис... |
GansT--да, я спутал, хотел сказать "прямые эфиры" а вышло "живые фристайлы" на а на ютубе, это потому что прочитывание первых вспомившихся куплетов под первые попавшиеся биты в нюерке тоже называется фристайл SID--блиииин, бро, это же шмотки просто)))))) кого ебет????? Артур Скотт--я то с тобой не буду сраться по интернету, так же как с филом твоим не стал, это не моя хуйня, так что можешь не писать, или если хочешь пиши, тока я отвечать не буду |
Очень нме понравилось Олег - у тебя техника крута, лупи далее.... |
:aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: |
Олег: а с тобой никто и не срёца ;) ни по интернету ни так :) :) тока вы поаккуратней имидж билдингом занимайтесь |
Грузный, бля, у тебя глаза невменяемые:rolleyes: фристайл я так понимаю это когда сходу, а у вас это не фристайл парни. Или вы слишком ахуенные как вот эти перцы ну хуй с ним рэпом конечно, меня мучает другой вопрос: а нахуя вам дома блядь летом в Нью-Йорке Куртка с мехом и кепка с прямым козырьком?:confused: |
нормалек:horosho: |
МАЗАФАКА кароче это стиль хип-хоп такой эсть знаете да... там типа целую культуру представляет этот стиль... куртки с капюшонами, широкие штаны, кепки, шапки, чулки, косынки и ещё много всего.... Расписанные стены, танцы... так вот рэппер, который читает хип-хоп может быть одет во что угодно - рэппер чувствует себя свободно - эти рэпперы - они же не в лосинах ))) да даже эсли и в лосинах, к чему вы придираетесь уважаемые товарисчи... ))) А вот вопросы такие, как вы задаёте - они глупые и смешные, вы сами подумайте.... ууууууу И я буду говорить слово "ЙО" и слово "Е" и "А", потомучто эти слова имеют отношение к этому хип-хопу, ребзя :horosho: fuck for yours satisfactions :morkovka: |
Последняя часть видоса когда Грозный читонит понравилась, и Миф вкатил, ну только шапка у него смешная:) :horosho: |
ладно, ребята, я стераю видяху чето появилось слишком много в этой теме обсуждения левой хуйни вообще не связанной с самой темой и выяснения каких то отношений к которому я не жалаю быть причастен можете закрывать тему |
Цитата:
|
про курточку ты попутал, браток у нас на дворе зима, хоть и без снега, но холодно ;) можт у тебя на раене лето, а нам еще 4 месяца ждать ;) |
Цитата:
американские кочегары бухают по чОрному:mad: кстати видиви показательное. Типа сначала в курточке с мехом, потом типа сделали Г-А-Р-И-Ч-О и сразу так крточку сняли:boyara: |
Видео не успел посмотреть, а жаль)))) Отпишусь 2 слова по другой теме: Несколько месяцев назад скачал довольно много твоего стаффа, я так понимаю старого, послушал несколько треков и как то не воткнуло. Дослушивать все песни не стал. "Цену Кирема" качать не хотел, но качаю почти все, что выкладывают, иногда среди тонн гуано проскальзывают очень клевые вещи. "Цена Кирема" - 5++++++++++++ :bokal: :bokal: :bokal: Зачитон с Котом Бегемотом - охуенно! :bokal: :bokal: :bokal: Чем дальше, тем лучше! :horosho: :horosho: :horosho: P.s. Придется переслушивать все ранние вещи, вдруг что хорошее пропустил ? ))) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |