![]() |
и еще, скажу одну вещь, причем это для каждого в этой теме, всех до одного Будучи "звездой", как меня некоторые посмелились обозвать, я как раз возьму и процитирую себя, любимого: "ребята, это всего лишь рэп" ;) |
строго сказал. всё путём епт) ебашь также дальше в стиле музон |
Цитата:
|
kto uspel skachat' zaleite pleaz komu ne len'. Ochen' hochetsya posmotret'. Oleg, mojt sam zal'esh???? |
Цитата:
|
а чо грустим? |
Грозный, на улице фристайл прочитай.. всем будет интересно :meat: |
Ti sam slishal........ Denver shit from ya heard boi NastyMc.......haller at me.... www.myspace.com/bpsone www.rap4you.org strogo.......... |
Не успел скачать :D |
Грозный, подумай над тем, что ты ведешь себя как слабак, после первых трудностей пошел напопятную...глупо это... Ребят, видос хорош, цените Рэп, а не одежду и прочюю пофиготу. Качать тут: http://slil.ru/23893186 |
Цитата:
|
изивните если чо не так, я не хотел обидеть Грозного, тем более у него рэп мне нравится:horosho: |
мс рускеу -- мэээн) ты мне кто ваще?) смешат меня иногда ребята с форума, которые лезут не всвои дела и говорят как будто в чем дело и какие тут ваще расклады) ну тем не менее спасибо за поддержку, хотя в этот раз она не требовалась |
Цитата:
|
to Mc RusKey: Thanx man |
бля, Грозный, не обижайсо если чо. У люблю твой рэп. просто куртку лучше снимать дома:) пис йо:bokal: |
:D |
а это 5ая серия чтобы не забывали или какая? :confused: и сколько их всего планируется? ;) без обид ман, но это лишнее имхо :| |
Цитата:
то что ссылку кинули у меня не скачалось,только 2 % и всё а нэт хороший у меня,перезалейте PLZ |
Цитата:
можно в асе.мсн перетереть или в личке |
Что бы вы не говорили,но еб*шит Грозный не по-детски.Одним словом красавчик. Олег не слушай их насчёт того как ты одет, просто они уже не знают к чему придраться. Один тип вообще написал мол ты чо дома в куртке ходишь? А чо если я дома в трико хожу мне теперь рэпчину тоже в трико читать, а потом на весь инет светит, да ещё я и тапочки дома ношу. Грозный строго рэп читает и хочет слышать или там видеть ваши комменты, там критику можт кое-где. Он же в конце концов не назвал эту тему типа цените какой у меня прикид или как вам мой прикид? Насчёт того что типа можно на улице зачитать, идея то хорошая. Но вот только как её реализовать?Не вытащишь же компьютер на улицу. |
а тебе чо - впадло в тапочках рэп зачитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где фотка Грозного в трико и тапках я не поянл че-то? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |