не прошло и пол года ))
1) Интро- хорошая подача и настроение, понравилось сразу,как только услышал.
мазевая тема получилась,без понтов, все четко..
2) О том о сем- самая кайфовая тема с микстэйпа. Арчи порадовал, мурашки бегут
с 8-ой строчки. Флоу ваще афигенное, мне нравится, когода Чи выкладывается, всегда бомба получается (пример тому Атходняки) и hhrbattle6r1 (2-ой трэк). мне кажется что это его стиль. Был бы рад всегда слушать такого Чи.
3) Минуса (скит) – все ясно), стебно получилось. Улыбка невольно натягивается …
4) По полкам- нормально обосновал свою позицию. И кто там пиздит про квадратное флоу? нахуй такие мнения! Все ровно мутишь! Ебашь дальше…. Это твоя фишка. Добивай ее до конца…
5) Это как сон- ну так себе… АМС не очень нравится как МС.
6) Принятие мер за мир- еще в том году отписывался по этому трэку, не буду повторяться. Пиздат…
7)
Грозный – не….. не могу ВООБЩЕ слушать трэки такого матива. Меня проносит от таких Лупов ). Ненавижу рнби
8) Нью-Йорк- сразу закачало, минус кайфовый. некоторые строчки непонравились…
9) Цена кирема – отлично! от многих твоих трэков череп раздувается… ) вот второй МС что-то не то с флоу ) в некоторых местах из-за нехватки слов в тексте ему приходилось тянуть слова – это напоминает МС, кот. тголько начинают читать,и чтобы попасть в такт – тянут слова под снэер..
10) Клей момент- пиздатые обороты строк… хорош-хорош…!!
11) Сосульки- капли зимой

. блин у тебя хороший словарный запас… давольно замудренный смысл есть в некоторых строках.. с первого раза не понятно о чем идет речь ….
12) Злая тема- ))))) это ваще не для тебя )) , не рифмуй больше под минуса дипломата)) слишком медленно ))) . я угараю, когда слушаю эту песню… как будто тебя питчем растянули …
13) Полет мысли – мне кажется, чтобы все было тут качева, нада было пропустить первые 32 такта музыки ( с первого кика… ) . и там мне не понятно была строчка «….спина догнали…» - что это значит? )
14) Сколько нам еще осталось?- минус классный. только и всего … вы что-то с Чи как-то не очень ((
15) Лето – СИД :-* … рад был его услышать у тебя на микстэйпе… заебатая тема устраивает все, кроме сведения, но похуй на него!!! Класна! Водка- зло! нахуй ее)
16) Аутро – молодец.
17) Get Your Rhyme Right – зх о чем там ) , но я в восторге !!! кто 1-ый МС? Пиздато мутит!!!
хороший микстэйп получился. от души наслушался…. мир твоему хип-хопу ))
кстати, мне нужна будет твоя помощь, как инэт появится – залью минусок, и отпишу что я хочу …. надеюсь пойдешь на встречу… ))