ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ   чётко-то как -Цитата от Omikon Никак, голос и рифму строить не умеет абсолютно а говорит что мы косим. Советы даёт, ну хз. скачай релиз "цена кирема" и ахуей немножко, например Ох как налетели друзьяшки его  Скачал например, хуйня не считая пары треков | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Грозный крутарь например  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Картинка красива, манера читки нормуль  рифмы похуй  всегда было похуй причем до них  . Но вот смысл, это пиздец. Я понимаю, что реп это изначально обсиралово друг друга, но в таком возрасте петь про то ,, вы косите под .. под.., вы фальшивки и тд,, со скрытым текстом ,,а я вас всех пиздаче,,(хоть об этом и не говорится открыто) это, надо исчерпать все темы и опять начать заново  Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,  c Чекером и Оби1, они примерно одного поля ягоды. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЛеРо Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,  c Чекером и Оби1, они примерно одного поля ягоды. не уверен, что оби с крекером смогут затереть на политическую тему  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ЛеРо Картинка красива, манера читки нормуль  рифмы похуй  всегда было похуй причем до них  . Но вот смысл, это пиздец. Я понимаю, что реп это изначально обсиралово друг друга, но в таком возрасте петь про то ,, вы косите под .. под.., вы фальшивки и тд,, со скрытым текстом ,,а я вас всех пиздаче,,(хоть об этом и не говорится открыто) это, надо исчерпать все темы и опять начать заново  Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,  Трек не напрасно называется "О наболевшем". -Цитата от Жирный Медведь потешный деятель.
хуесосит детвору за недалекий ум и подражание другим мс, а сам рифмует забив хуй на правильные ударения и являющийся от внешнего вида до интонаций копией Словетского.
классический русский рЕп - говно говну кричит говно. Абсолютно разные исполнители. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да какая разница, смогут или нет, они и музыку хорошую делать не могу, но это же их не останавливает. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от ЛеРо Картинка красива, манера читки нормуль  рифмы похуй  всегда было похуй причем до них  . Но вот смысл, это пиздец. Я понимаю, что реп это изначально обсиралово друг друга, но в таком возрасте петь про то ,, вы косите под .. под.., вы фальшивки и тд,, со скрытым текстом ,,а я вас всех пиздаче,,(хоть об этом и не говорится открыто) это, надо исчерпать все темы и опять начать заново  Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,  Трек не напрасно называется "О наболевшем". -Цитата от Жирный Медведь потешный деятель.
хуесосит детвору за недалекий ум и подражание другим мс, а сам рифмует забив хуй на правильные ударения и являющийся от внешнего вида до интонаций копией Словетского.
классический русский рЕп - говно говну кричит говно. Абсолютно разные исполнители. Да это наболевшее есть у каждого начинающего рэперка, и даже у таких как Дёти Монк  Короче я о том, что он не смог подать эту заезженную тему о фальшивости других так, чтобы это заставило задуматься или хотя бы заинтересовало. Скажу так что посыл трека для школоты, она любит письками мерится. Не знаю от чего ссутся старики СД и Мэдыч  наверное от подачи и умения рифмовать, НО думаю ни как не от смысла  Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЛеРо Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,  c Чекером и Оби1, они примерно одного поля ягоды. Да ну   Чебурекер один из успешных МС страны  хотя Грозному уже делает честь, то что он сними (если не ошибаюсь) уже выступал на одной сцене  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Old primus -Цитата от Жирный Медведь
c Чекером и Оби1, они примерно одного поля ягоды. не уверен, что оби с крекером смогут затереть на политическую тему  да какая разница, смогут или нет, они и музыку хорошую делать не могу, но это же их не останавливает. слово музыка тут не уместно вообще  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Жирный Медведь потешный деятель.
классический русский рЕп - говно говну кричит говно. Абсолютно разные исполнители. согласен, но Грозный старается.
что внешне одеваться в том же стиле, что интонации и обороты срисовывать.
глянь видос, де Слово школьникам рэп свой читает, это относительно свегги.
включи клип этот на 2:01 - относительно оборотов и манеры исполнения. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Жирный Медведь потешный деятель.
классический русский рЕп - говно говну кричит говно. Абсолютно разные исполнители. согласен, но Грозный старается.
что внешне одеваться в том же стиле, что интонации и обороты срисовывать.
глянь видос, де Слово школьникам рэп свой читает, это относительно свегги.
включи клип этот на 2:01 - относительно оборотом и манеры исполнения. Я склонен думать, что ты ошибаешься.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | имеешь полное право  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Казаков -Цитата от ЛеРо Картинка красива, манера читки нормуль  рифмы похуй  всегда было похуй причем до них  . Но вот смысл, это пиздец. Я понимаю, что реп это изначально обсиралово друг друга, но в таком возрасте петь про то ,, вы косите под .. под.., вы фальшивки и тд,, со скрытым текстом ,,а я вас всех пиздаче,,(хоть об этом и не говорится открыто) это, надо исчерпать все темы и опять начать заново  Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,  Трек не напрасно называется "О наболевшем". -Цитата от Жирный Медведь потешный деятель.
классический русский рЕп - говно говну кричит говно. Абсолютно разные исполнители. Да это наболевшее есть у каждого начинающего рэперка, и даже у таких как Дёти Монк  Короче я о том, что он не смог подать эту заезженную тему о фальшивости других так, чтобы это заставило задуматься или хотя бы заинтересовало. Скажу так что посыл трека для школоты, она любит письками мерится. Не знаю от чего ссутся старики СД и Мэдыч  наверное от подачи и умения рифмовать, НО думаю ни как не от смысла   Да на вкус и цвет - мне пришлось по душе. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну СД и свой рэп нравится, если столько лет в таком количестве записывает его. ничего удивительного нет, что он рЕп Грозного приценил. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Казаков
Трек не напрасно называется "О наболевшем".
Абсолютно разные исполнители. Да это наболевшее есть у каждого начинающего рэперка, и даже у таких как Дёти Монк  Короче я о том, что он не смог подать эту заезженную тему о фальшивости других так, чтобы это заставило задуматься или хотя бы заинтересовало. Скажу так что посыл трека для школоты, она любит письками мерится. Не знаю от чего ссутся старики СД и Мэдыч  наверное от подачи и умения рифмовать, НО думаю ни как не от смысла   Да на вкус и цвет - мне пришлось по душе.  А мне Валов и Капа по душе с Бледным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Жирный Медведь ну СД и свой рэп нравится, если столько лет в таком количестве записывает его. ничего удивительного нет, что он рЕп Грозного приценил. толсто,но я проорал  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Мастер не может не нравиться.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | всё правильно Грозный разложил...
раньше от него говно слышал,
а этот трэк - уже что-то стоящее)
планку поднимает пацан в творчесте это и радует.) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Казаков Мастер не может не нравиться.   Хотя и в его 50 летнем возрасте проскальзывают темы, ,,как он всех убрал, и что он самый крутой,, Ну ему простительно  он же Мастер  за 20 лет в рэпе понятно, что могли темы подисчерпаться  И вскоре мы услышим от него новую ,,Надежду на завтра,, Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Ненормальный Фрэди всё правильно Грозный разложил...
раньше от него говно слышал,
а этот трэк - уже что-то стоящее) планку поднимает пацан в творчесте это и радует.) Да да  сейчас модно у реперков ,,  планку поднимать  ,, Лучше бы гири поднимали в спортзале      | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | рэп спасать они тоже любят.
в перерывах между его похоронами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 13p.m. пизже, чем вся ретроспектива вместе взятая Если ЭТО пизже его альбома,то мне страшно подумать что там 
Он хуже Сд по моему  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Не по теме глаголите, братки. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | [QUOTE=ЛеРо;1073625341][QUOTE=Саша Казаков;1073625288] -Цитата от ЛеРо ты о чём ?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо та я и от попсы тех времен прусь, одни Эйс оф Бейс чего стоят, даже на их концерт ходил как-то. | | | | |