![]() |
Грубожестикулятор - Идеальная картина неидеального мира (u-life r3) п.у. Ксюши Юзай ксюша юзай крутая:kiss: репчик для пацанов за жисть под минус ромки ржб слушайте на здоровье:) http://rghost.ru/1602886 Показать скрытый текст какого черта вы читаете про плохой социум когда сами ходите в air-force'ах за деньги отцовские не были в подсобках и не способны в десятом классе подсчитать пропорции и вместо учебного пособия у вас фильмы про пособничество и в ушах сопли ты не знал жизнь заштопанную я ходил в музыкальную школу по классу сопель пока тебе дом строили на сопке... |
добро пожаловать в четвёртый:cool::D рип микрофон:muse::( |
еба ахаха:black: |
ну типа эмце ебах тут вписалась ещё круче чем на командник:guinda::blackust: жду для меня голоса:p |
бля ахуеть можно:seva: |
что здесь творится? по треку давайте:o |
чё ещё по треку сказать?офигенно:saint: |
дахуя бубнишь братан, не понятно плюс ухо режет а как рифмуешь нравицца :horosho: |
по мне так все слова можно распознать.даже с теперешним качеством. |
ну как то звучит так, что и не очень хочеца их понимать или распозновать не в обиду роме и я не ахуевший там. просто люблю качество |
пиздато бубнит.. качество что надо.. люблю такое.. в плеер:horosho: |
а я не в коем случае не сказал что шляпа там безвкусная просто не моё всех люблю ксее особенноу! |
надо заучить.. буду разрабатывать дикцию:kiss: |
а я ксе не люблю, предмет хуевый, отвечу |
Цитата:
Цитата:
ксюша:muse: |
|
среди множества одинаковых батель треков,очень колоритно и интересно выглядит сей трек,даже не смотря на качество) |
Цитата:
за такой хороший комментарий:) |
Текст, содержательная составляющая, как и ожидалось, на высоте, много фраз подметил интересных, что-то улыбнуло жутко:) "Я как настоящий кролик жил в трейлере" :p По исполнению: Начал за здравие вроде как, однако к середине дикция вообще теряется, сложновато становится слушать, к концу вроде реабилитация следует. Юзай в тему ;D |
П\у - :inlove: Эм Си - :anddee: - знающий человек :dovolen: |
Цитата:
спасибо большое за комментарий Цитата:
хороший комментарий:cool: |
Рома, жду трек на 4ый :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо большое главное, что я все вместил |
:meat: нравится такое...отлично сделал=) дуй в 4й...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |