новый пользователь
14 марта 2011, 22:34
| | |
#51 (ПС)
| | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 22:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ваген в точку!!!))))))))) жаль что так вышло! но ты подметил как есть. горькая правда!
я в во все темы заходил, там такое бурное обсуждение идет, скачиваю трэк, а там кака! вот почему так успешно обсуждается-то!) | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 22:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Ваген в точку!!!))))))))) жаль что так вышло! но ты подметил как есть. горькая правда!
я в во все темы заходил, там такое бурное обсуждение идет, скачиваю трэк, а там кака! вот почему так успешно обсуждается-то!) ЭТО НОРМА ТУТ!
Грубый просто такие трэки мутит особенно последнее время. Не могу пройти мимо ни одной темы с ним. Их тут и так почти не бывает. Грубый, это цитирую "глоток свежего воздуха в русском рэпе"... Он растёт, определённо! Сила!
У него голос ложится на ухо! как хлеб на масло. Очень приятный тембр у него. Как сеанс терапии, ещё текста последние вселяют надежду... | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 22:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от samoZlo -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный
к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо 
Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.
если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.
для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе. ты не дохуя ли самоуверен?
очень много говна говоришь
пропустил твою "обиду" извини. Самоуверен, да Васюлик. а ты таблетки успокоительные пил сегодне?) | | | | eedeenahooy
15 марта 2011, 01:13
| | |
#55 (ПС)
| Weekend
Я всё никак не пойму
Ты Титано Скулл что ли?  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
15 марта 2011, 08:06
| | |
#56 (ПС)
| хм... пойдет | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 08:42
| | |
#57 (ПС)
| алоха
Артем, не подскажешь с какого трека
слова
"беру любого, на одну рифму...мне похуй! рифмую на букву или на цифру..."
не могу вспомнить. | | | | BubbleGum
15 марта 2011, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] Weekend
Я всё никак не пойму
Ты Титано Скулл что ли? 
А Титано Скулл это кто такой? не знаю просто такого, я | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 13:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ алоха
слова
не могу вспомнить.
ты такое в записи слышал? я такое тока фристайлом слышал где-то не помню где... | | | | eedeenahooy
15 марта 2011, 13:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от STILL[DOA] Weekend
Я всё никак не пойму
Ты Титано Скулл что ли? 
А Титано Скулл это кто такой? не знаю просто такого, я  | | | | BubbleGum
15 марта 2011, 14:01
| | |
#61 (ПС)
|
а что ты рукой прекрываешься? тебе стыдно за меня?)
А ты знаешь кто написал "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" так навскидку если в яндексе не искать)) | | | | eedeenahooy
15 марта 2011, 14:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Weekend
А ты знаешь кто написал "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" так навскидку если в яндексе не искать)) Не знаю, ибо никогда не интересовался 
Ну а ты тут трешь за то что эта песня идеальна, а исполнители боги и строишь из себя ниебать знатока и ценителя. но что титано скулл это шарп почему-то не знаешь | | | | John Antraum
15 марта 2011, 15:20
| | |
#63 (ПС)
| Загадили тему Грубого. Weekend, перечитай то, что ты пишешь и накажи себя сам.
Трек не плохой, интересный | | | | PodvalPro
15 марта 2011, 17:00
| | |
#64 (ПС)
| отлично 
ахуенный трек | | | | BubbleGum
15 марта 2011, 17:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от underword Загадили тему Грубого. Weekend, перечитай то, что ты пишешь и накажи себя сам.
Трек не плохой, интересный
Я всё перечитал, внимательно. Пока что благодаря мне тема не затерялась на последних страницах этого форума. А до сих пор функционирует. Думаю Грубый не обидеться. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Weekend -Цитата от STILL[DOA]
А ты знаешь кто написал "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" так навскидку если в яндексе не искать)) Не знаю, ибо никогда не интересовался 
Ну а ты тут трешь за то что эта песня идеальна, а исполнители боги и строишь из себя ниебать знатока и ценителя. но что титано скулл это шарп почему-то не знаешь
Не знаю да, и ни капли не переживаю из-за этого, "это всё мелочи" (с) следил за его творчеством постольку постольку, начал интересоваться больше после того как узнал, что у них с Грубым совместная работа наметилась. Так как Грубый, мой любимый исполнитель, в ру рэпе.
А про Боги я тебе ничего не говорил, это ты так перефразировал. Но так тоже красиво. Да, в сравнении с полным шлаком в русском рэпе, можно и так их назвать. Тока слово Боги мне не нравиться.)
А "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" Достоевский написал. Почитай тебе полезно будет. И не тока тебе. | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 17:29
| | |
#66 (ПС)
| Согласен, Weekend молодец. Поддерживаю. Такой рэп должны слушать! Так что поактивней надо отписываться тут. | | | | eedeenahooy
15 марта 2011, 17:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от underword Загадили тему Грубого. Weekend, перечитай то, что ты пишешь и накажи себя сам.
Я всё перечитал, внимательно. Пока что благодаря мне тема не затерялась на последних страницах этого форума. А до сих пор функционирует. Думаю Грубый не обидеться. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Weekend
Ну а ты тут трешь за то что эта песня идеальна, а исполнители боги и строишь из себя ниебать знатока и ценителя. но что титано скулл это шарп почему-то не знаешь
Не знаю да, и ни капли не переживаю из-за этого, "это всё мелочи" (с) следил за его творчеством постольку постольку, начал интересоваться больше после того как узнал, что у них с Грубым совместная работа наметилась. Так как Грубый, мой любимый исполнитель, в ру рэпе.
А про Боги я тебе ничего не говорил, это ты так перефразировал. Но так тоже красиво. Да, в сравнении с полным шлаком в русском рэпе, можно и так их назвать. Тока слово Боги мне не нравиться.)
А "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" Достоевский написал. Почитай тебе полезно будет. И не тока тебе. А тебе никогда не говорили что о вкусах не спорят?  | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 17:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ваген -Цитата от AndrezZ алоха
слова
не могу вспомнить. ты такое в записи слышал? я такое тока фристайлом слышал где-то не помню где... я спрашиваю автора темы | | | | John Antraum
15 марта 2011, 17:56
| | |
#69 (ПС)
| Андрюх, сейчас помидорами закидают  | | | | ...
15 марта 2011, 19:59
| | |
#70 (ПС)
| порадовали оба  | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 20:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Ваген -Цитата от AndrezZ алоха
слова
не могу вспомнить. ты такое в записи слышал? я такое тока фристайлом слышал где-то не помню где... я спрашиваю автора темы
извини ошибся.  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 20:16
| | |
#72 (ПС)
| трек хорош  | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 20:33
| | |
#73 (ПС)
| Артём, подтверди, что ты из ни от куда...
как будешь. а так не хуй обсуждать.
кто знает, тот всегда найдет | | | | BubbleGum
15 марта 2011, 21:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Weekend -Цитата от underword Загадили тему Грубого. Weekend, перечитай то, что ты пишешь и накажи себя сам.
Я всё перечитал, внимательно. Пока что благодаря мне тема не затерялась на последних страницах этого форума. А до сих пор функционирует. Думаю Грубый не обидеться. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от STILL[DOA]
Не знаю, ибо никогда не интересовался 
А "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" Достоевский написал. Почитай тебе полезно будет. И не тока тебе. А тебе никогда не говорили что о вкусах не спорят?  Это ход конём!) Где такую откапал истину...уважаю.
Тут есть одна оговорка, о вкусах не спорят с теми у кого его нету.
Также о вкусах не спорят с безвкусными людьми, те у кого они есть.
Но зато два безвкусных человека могут позволить себе поспорить о том, что абсолютно безвкусно, безвкуснее они от этого не станут как и сам предмет спора, но они иногда могут залезть не туда и спорит о том, о чём они абсолютно ничего не смыслят. Тогда они превращаются в идиотов.
И поговорку эту придумали, чтобы безвкусные люди не спорили с теми у кого он есть и наоборот.
Вообщем поговорка сама придумана для борьбы с безвкусными людьми. Вроде тебя) | | | | новенький
15 марта 2011, 21:56
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |